его баба хочет постоянно "настоящего мужика".
Говоришь словами моей женщины) Любовь падла только держит, хотя хомут на шее тащить все же неохота по жизни...
Отправлено 05 November 2011 - 17:27 PM
его баба хочет постоянно "настоящего мужика".
Отправлено 05 November 2011 - 17:56 PM
Отправлено 05 November 2011 - 18:52 PM
короче он и уходил от нее, и возращался, хз чего вас там у таких держитГоворишь словами моей женщины) Любовь падла только держит, хотя хомут на шее тащить все же неохота по жизни...
Отправлено 05 November 2011 - 18:58 PM
Сообщение отредактировал alex han: 05 November 2011 - 18:59 PM
Отправлено 05 November 2011 - 19:00 PM
Отправлено 05 November 2011 - 19:05 PM
короче он и уходил от нее, и возращался, хз чего вас там у таких держит
итак, яичница "пацанская"
нахреначить в сковороду масла, посолить, поставить на средний огонь, если сильно жрать хотся то на быстрый
нарезать ломтиками черного хлеба, закинуть в сковороду
пока это безобразие будет шипеть и скворчать быстро наебошить лука мелко мелко (а не то, что вы подумали), чеснока, все отправить туда-же, перемешать
в момент чуть чуть и хлеб подгорать начнет, разбить яйца (да не соседу, а куриные, в сковороду)
перевести на чуть больше медленный огонь, наслаждаться
сверху через пару минут посыпать зеленью, тоже ясен перец мелкорубленной
собственно все, главный секрет все делать быстро и от души
извращенцы потом могут сверху нафигачить кетчупа и майонеза по вкусу...
гм, а выше твоего поста, че?
Сообщение отредактировал alex han: 05 November 2011 - 19:12 PM
Отправлено 05 November 2011 - 19:30 PM
сыр добавляю большими ломтями перед заливкой яйцом, прикольно накручивать на вилку, только вот у меня он всегда сжирается поэтому забыл написать.............я б добавил сыр натёртый сверху, а кетчуп отдельно.
а я супруге писал дипломную - гречка с печенью.........а, так по секрету в моей дипломной работе было именно это 3-е блюдо " Омлет с сыром и чесноком"
Сообщение отредактировал vvladq: 05 November 2011 - 19:35 PM
Отправлено 05 November 2011 - 19:49 PM
а печень большими кусками надо жарить - пальчики оближешь!
кстати, про гречку мало кто знает, есть один момент - засыпать только в кипящую воду!!!!!! Тогда получится рассыпчатая и потом жаришь и не сухая...
Отправлено 05 November 2011 - 22:45 PM
Отправлено 05 November 2011 - 22:58 PM
Отправлено 18 November 2011 - 15:08 PM
Отправлено 18 November 2011 - 18:28 PM
Сообщение отредактировал IzhStyle: 18 November 2011 - 18:26 PM
Отправлено 18 November 2011 - 18:35 PM
Отправлено 18 November 2011 - 18:52 PM
Отправлено 18 November 2011 - 19:05 PM
йа тож так думал)))) но у меня ниодного комом небыло
Отправлено 18 November 2011 - 19:17 PM
Отправлено 18 November 2011 - 20:18 PM
Отправлено 18 November 2011 - 23:01 PM
Отправлено 18 November 2011 - 23:17 PM
Сообщение отредактировал Alex_Shu: 18 November 2011 - 23:19 PM
Отправлено 18 November 2011 - 23:39 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей