да-да. переезжая в квартиру подруги, спросила у неё, нормально ли духовка работает? в ответ услышала: а я откуда знаю, я ею ни разу не пользовалась! а она с этой плитой прожила 5 лет!!!!!!!!!!!! я была в шоке. как так не пользоваться духовкой?Вообще, нынче каждая вторая не знает слова ПРОТВЕНЬ...
Это печально, господа!
Ушел жить от мамы-научись готовить
#21
Отправлено 01 November 2011 - 22:16 PM
#22
Отправлено 01 November 2011 - 22:16 PM
+1 дуры блеать!!! тока не протвень а противень)))Нынешняя собутыльница неумеет напрочь готовить.. Слава Богу, что Мама моя (проф повар) научила из хз чего делать вкусно и чтобы до утра хватило) А на утро кашки наварю, будь здоров! и кофе в постель подам!
Вообще, нынче каждая вторая не знает слова ПРОТВЕНЬ...
Это печально, господа!
#23
Отправлено 01 November 2011 - 23:39 PM
#24
Отправлено 02 November 2011 - 00:01 AM
да-да. переезжая в квартиру подруги, спросила у неё, нормально ли духовка работает? в ответ услышала: а я откуда знаю, я ею ни разу не пользовалась! а она с этой плитой прожила 5 лет!!!!!!!!!!!! я была в шоке. как так не пользоваться духовкой?
Ну кому-то же не нравится печь или не умеет, что тут такого. Надо было сказать ей, -Зачем тебе вообще плита?
Мне к примеру не нравится блюда из духовки, а вот подавай только в русской печи приготовленное.
Сообщение отредактировал alex han: 02 November 2011 - 00:07 AM
#25
Отправлено 02 November 2011 - 00:16 AM
Сообщение отредактировал vasil: 02 November 2011 - 00:16 AM
#26
Отправлено 02 November 2011 - 00:18 AM
хде ж вы таких подруг находите, которые готовить не умеют?????????
на оборот
#27
Отправлено 02 November 2011 - 00:20 AM
Прошу прощения, не столь компетентен ещё в данном вопросе.+1 дуры блеать!!! тока не протвень а противень)))
#28
Отправлено 02 November 2011 - 00:29 AM
Пельмени - самое простое. Можно варить, можно жарить. Майонезы, кетчупы, уксусы и прочее - по вкусу.
а потом в туалет по большому тоже пельменями ходить будешь
#29
Отправлено 02 November 2011 - 00:30 AM
а потом в туалет по большому тоже пельменями ходить будешь
Это в лучшем случае.
#30
Отправлено 02 November 2011 - 00:55 AM
#31
Отправлено 02 November 2011 - 01:02 AM
Очередная говно тема, яндекс не помогает, если готовить сам не научился к 20 годам?
Яндекс картофан не почистит, газ не включит и воды в кастрюлю не нальёт...
а так, согласен, говнотема
#32
Отправлено 02 November 2011 - 01:04 AM
Надо просто попробовать что-то приготовить. Я однажды мясо решил пожарить - получилось охеренно. Терь по кайфу на выходных мясо и курицу жарю, одно удовольствие. А когда гостей угощаешь и они довольны - ваще песня
Учитесь Однажды и сразу.!
#33
Отправлено 02 November 2011 - 01:20 AM
к примеру мясо пожарить вообще элементарно ...
Я нарезаю его кусками с пол ладони,толщиной 1 см,солю,перчу и жарю до поджаристости с двух сторон.После этого наливаю в сковородку грамм 50-100(точно не знаю,лью на глаз) соевого соуса.2-3 минуты на одной стороне,до полного выкипания соуса-на другой(готовиться на нормальном огне,не слабом).Мою пару помидор,огурец,нарезаю их на тарелки,смотрю,что есть в холодильнике(можно положить ложку икры кабачковой,как вчера).В это время отстреливаются тосты,на них по листу салата-и вуаля,ужин варвара готов.Куска свиньи на килограмм хватает нам двоим на 2 раза пожарить.
Более простое блюдо.Придумал сам по синьке,но стопудово в мире аналоги есть.Грамм 300 говяжьего фарша посолить,посыпать любимыми специями и обжарить до потемнения на сковородке,добавить пакет овощной заморозки.На фоне отварить треть пакета рожек/улиток/завитушек(короче *цензура* каких коротких макарон).В почти готовую смесь овощей и фарша добавить кетчупа(2 нажатия на упаковку) и потушить пару минут.Выключить газ,добавить макароны в мешанину,есть с удовольствием.
И напоследок мужские котлеты(название-от жены).
300 гр. говяжьего фарша,200 грамм куриного,перемешать,натереть на тёрке луковицу(отдельно и слить сок нах) и 2 зубчика чеснока(ломает меня мелко резать).Перемешать с фаршем,посолить,специи по вкусу,сформировать котлеты и обжарить на среднем огне.Да,это все ингридиенты.Никаким батоном/хдебом,яйцами и т.п. фарш портить не нужно,котлеты не разваливаются и так.
Приятного....
А когда уставший здец как(особенно оба) или наслаждаешься приступом лени есть вообще даунское блюдо,но вкусное очень.
Покупаешь грамм 700 картошки,голени килограмм и вот такую приблуду
Там в верхней части пакет.Чистишь картошку режешь не крупнее коробка для спичек и вместе с голяшками и приправами в пакет.Зажать куском провода сверху(он в комплекте) нежно поколбасить для перемешивания,на противень/сковородку без ручки,попротыкать сверху пакет и в разогретую духовку на 40 минут.
Овощи -по вкусу,напитки-тоже...Инструкция приготовления-на упаковке,разница только в том,что добавить картошки...
Сообщение отредактировал ЛёхаФактор: 02 November 2011 - 01:32 AM
#34
Отправлено 02 November 2011 - 01:55 AM
#35
Отправлено 02 November 2011 - 02:03 AM
Очередная говно тема, яндекс не помогает, если готовить сам не научился к 20 годам?
Чот вспомнился наш кулинарный поединок )))
#36
Отправлено 02 November 2011 - 02:33 AM
#37
Отправлено 02 November 2011 - 08:36 AM
з.ы.Лис1978 мляц вот как не сообщение от тебя, так хочеца в голову тебе выстрелить....... причем пару раз, чтоб попасть в мозг
#38
Отправлено 02 November 2011 - 08:41 AM
здешь!ток вот критические дни можно и передвинуть, а голодного мужика.... неть=))))))))
если мозги есть то можно их иногда включать
например вполне логично что после похода в гараж с целью поковыряться с машиной муж будет голодным как собака
или после 5ти часового шатания с вами любимыми по магазинам
#39
Отправлено 02 November 2011 - 08:47 AM
ну вы че парни) щас же куча всякого говнеца продается с уже написанным рецептом на коробке,как правило надо просто разогреть) даже совсем ниразу неумеющий справится)
Сообщение отредактировал One: 02 November 2011 - 08:48 AM
#40 Guest_Илько_*
Отправлено 02 November 2011 - 08:53 AM
Тебе флаг дать?Очередная говно тема, яндекс не помогает, если готовить сам не научился к 20 годам?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей