IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Уплотнитель лобовухи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 havieradi

havieradi

Участник

• Пользователи
  • 296 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 19:53 PM

натянул на новое стекло, на углах сильные изломы, подозреваю что и после установки на машину не сильн ситуация изменится, хочу спросить, может там есть какие метки на резинке, чтоб ими на углы попадать , визуально правда таких изгибов на резине выявлено не было
боюсь что течь будет после установки...
  • 0

#2 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 13:03 PM

Я ставил также Febi, новую, на старое стекло. Единственное, с чем пришлось повозиться - натягивание новой резинки на стекло. В 4 руки делали, но все равно - 1 угол наянешь, второй соскакивает и т.д. Полил WD-шкой - еще хуже, елозить начала))
По делу - на резинке есть шов, довольно хорошо заметен. Я сориентировал его на правый нижний угол рамки. В итоге установили буквально за 10 минут, с веревкой, естественно... Не течет.
  • 0

#3 havieradi

havieradi

Участник

• Пользователи
  • 296 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 19:33 PM

шов видел:) но все же резина по всему периметру похоже одинаковая,крутил-вертел, не нашел ни намека на угол)
  • 0

#4 Axel Fox

Axel Fox

Активист

• Пользователи
  • 981 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 21:53 PM

а новая резинка-уплотнитель обязательно новая?
  • 0

#5 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 08 November 2011 - 21:22 PM

шов (спайка) обычно в центр ориентируется :D
и шоб садился удобно нужно феном погреть или в горячей воде - тогда резинка более эластичная становится

уплотнитель желательно новый, но не обязаельно
если после замены стекла вода где то сочится, то можно шприцем мовиля или солидола под уплотнитель набрызгать
  • 0

#6 havieradi

havieradi

Участник

• Пользователи
  • 296 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 13:05 PM

вчера крутили-вертели этото уплотнитель снова, и пришли к выводу что он гамно, оставили старый, судя по всему оригинал, все село отлично
только вот не особо подготовился к замене стекла, в правом углу рядом с дыркой дрнажной была еще одна поргнившая дырка, вокруг ржа, дырка прячется под резиной, немного ржи торчит из-под уплотнителя..так вот ничем не обработал это, оствил как есть
вот думаю стоит ли позже соскоблить всю эту беду и преобразователем там пройтись насколько это возможно
просто снять стекло в будущем без повреждений вроде как нереально
  • 0

#7 Erlik

Erlik

Активист

• Пользователи
  • 908 сообщений
  • Интересы:некуй в мою личную жизнь лезть!!!

Отправлено 09 November 2011 - 14:25 PM

просто снять стекло в будущем без повреждений вроде как нереально

реально, нереально долго и очково.
  • 0

#8 havieradi

havieradi

Участник

• Пользователи
  • 296 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 13:22 PM

это если и резинку пожалеть. а ведь есть безжалостно отрезать кроку у резины..ну если уж совсем приспичит, зменить резнку побюджетнее лобовухи выйдет
  • 0

#9 Mercenary

Mercenary

Постоянный участник

• Пользователи
  • 547 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 16:10 PM

В прошлом году ставил себе уплотнитель фэби, да он безформенный изначально, и все время наровит соскочить со стекла, но когда его начинаешь натягивать на рамку все становится на свои места. Рамка тоже подгнившая местами до дырок, все было счищено и в наглую зашпаклеваны все дырки и закрашены, ничего нигде не подтекает до сих пор)
  • 0

#10 kot083

kot083

Интересующийся

• Пользователи
  • 70 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 20:32 PM

шов (спайка) обычно в центр ориентируется :D
и шоб садился удобно нужно феном погреть или в горячей воде - тогда резинка более эластичная становится

уплотнитель желательно новый, но не обязаельно
если после замены стекла вода где то сочится, то можно шприцем мовиля или солидола под уплотнитель набрызгать

или воска.если хорошо нагреть становиться жидянький.Мовиль у меня не прижился,с воском пока хорошо.Кстати даже вытаскивал стекло и мазал резинку не сохнущим герметиком,обгадился весь и все что можно было на расстояние в метр :icon_redface:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей