Уплотнитель лобовухи
Отправлено 01 November 2011 - 19:53 PM
боюсь что течь будет после установки...
Отправлено 02 November 2011 - 13:03 PM
По делу - на резинке есть шов, довольно хорошо заметен. Я сориентировал его на правый нижний угол рамки. В итоге установили буквально за 10 минут, с веревкой, естественно... Не течет.
Отправлено 07 November 2011 - 19:33 PM
Отправлено 07 November 2011 - 21:53 PM
Отправлено 08 November 2011 - 21:22 PM
и шоб садился удобно нужно феном погреть или в горячей воде - тогда резинка более эластичная становится
уплотнитель желательно новый, но не обязаельно
если после замены стекла вода где то сочится, то можно шприцем мовиля или солидола под уплотнитель набрызгать
Отправлено 09 November 2011 - 13:05 PM
только вот не особо подготовился к замене стекла, в правом углу рядом с дыркой дрнажной была еще одна поргнившая дырка, вокруг ржа, дырка прячется под резиной, немного ржи торчит из-под уплотнителя..так вот ничем не обработал это, оствил как есть
вот думаю стоит ли позже соскоблить всю эту беду и преобразователем там пройтись насколько это возможно
просто снять стекло в будущем без повреждений вроде как нереально
Отправлено 09 November 2011 - 14:25 PM
реально, нереально долго и очково.просто снять стекло в будущем без повреждений вроде как нереально
Отправлено 11 November 2011 - 13:22 PM
Отправлено 11 November 2011 - 16:10 PM
Отправлено 13 November 2011 - 20:32 PM
или воска.если хорошо нагреть становиться жидянький.Мовиль у меня не прижился,с воском пока хорошо.Кстати даже вытаскивал стекло и мазал резинку не сохнущим герметиком,обгадился весь и все что можно было на расстояние в метршов (спайка) обычно в центр ориентируется :D
и шоб садился удобно нужно феном погреть или в горячей воде - тогда резинка более эластичная становится
уплотнитель желательно новый, но не обязаельно
если после замены стекла вода где то сочится, то можно шприцем мовиля или солидола под уплотнитель набрызгать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей