Д я хоть сейчас могу на спор банку выжрать,а то и две,правда спор того должен стоить
Кто-то на спор майонез банками жрет или голой жопой на кактус прыгает - зависит от ставки и отмороженности спорщиков
Отправлено 02 November 2011 - 22:51 PM
Д я хоть сейчас могу на спор банку выжрать,а то и две,правда спор того должен стоить
Отправлено 02 November 2011 - 22:52 PM
а вот это яб посмотрел))голой жопой на кактус прыгает
Отправлено 02 November 2011 - 22:59 PM
Про кактус незнаю,а как ежика раздавили один раз видел но там отмороженность зашкаливалаа вот это яб посмотрел))
Отправлено 03 November 2011 - 00:04 AM
а вот это яб посмотрел))
Отправлено 03 November 2011 - 00:10 AM
Отправлено 03 November 2011 - 00:19 AM
Предатель. Он тебе потом ничем обратно не кинулСейчас мне напомнило историю про кактус ещё в школьные времена. Как-то раз на контрольной работе дело было. Парнишка один достал меня кинь да кинь решение, а училка то злючкой была. Ну завернул я отросток от кактуса ( на подоконнике стоял рядом) в бумажку типа записки и шёпотом, - Стас лови! Он ждал это решение, как ни когда. Кинул чуть высоковато правда Ну он, как вратарь при встав и дотягиваясь, аж двумя руками,лишь бы училка не усекла ( ну это надо показывать) словил записку. Одновременно четверть класса повернув головы в его сторону ждала момент взрыва эмоций. Взрыв был, но немым, как в пантомиме плять, одни жесты, мимика и кривляние. Я видел его глаза Это зрелище.
Отправлено 03 November 2011 - 00:39 AM
Не смог. Как то при встрече одноклассников вспомнили про этот случай, он сам смеялся и говорит, - Я же чувствовал, что то тут не то! И попался так!Он тебе потом ничем обратно не кинул
Отправлено 03 November 2011 - 06:16 AM
В отличии от тебя даА ты адекватен.
Отправлено 03 November 2011 - 09:54 AM
такой фигни мы даже в училище не творили..... правда как-то теща поймала кактус у меня в комнате (я когда-то жил у своей).... а иголки там типа сабелек см по 3-4... декоративный такой кактус, хорошийСейчас мне напомнило историю про кактус ещё в школьные времена. Как-то раз на контрольной работе дело было. Парнишка один достал меня кинь да кинь решение, а училка то злючкой была. Ну завернул я отросток от кактуса ( на подоконнике стоял рядом) в бумажку типа записки и шёпотом, - Стас лови! Он ждал это решение, как ни когда. Кинул чуть высоковато правда Ну он, как вратарь при встав и дотягиваясь, аж двумя руками,лишь бы училка не усекла ( ну это надо показывать) словил записку. Одновременно четверть класса повернув головы в его сторону ждала момент взрыва эмоций. Взрыв был, но немым, как в пантомиме плять, одни жесты, мимика и кривляние. Я видел его глаза Это зрелище.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей