IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Охлаждение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#21 KubikK

KubikK

Участник

• Пользователи
  • 133 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 22:58 PM

А сколько трубок на оригинальном радиаторе? Завтра посчитаю сколько на моем старом:)
  • 0

#22 Александр 88

Александр 88

Участник

• Пользователи
  • 192 сообщений
  • Интересы:Что может быть интереснее немецкого автомобиля?

Отправлено 08 November 2011 - 10:34 AM

А сколько трубок на оригинальном радиаторе? Завтра посчитаю сколько на моем старом:)

2 и одна тоненькая!
  • 0

#23 KubikK

KubikK

Участник

• Пользователи
  • 133 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 18:18 PM

Как понять 2 и одна тоненькая. Я как понял говорится не о тех трубках что вход выход, а о тех на которых много люминиевых пластинок. Так вот на моем помимо двух пластмассовых входа выхода, еще 8 тоненьких аллюминиевых
  • 0

#24 VIC2612

VIC2612

Активный участник

• Пользователи
  • 336 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 18:32 PM

Может быть и радиатор, дело в том что в прошлом году поставил новый радиатор печки в этом году она вся вытекла в салон разобрал оказалось в трубках радиатора по меньшей мере три дырки проело, был заменен на новый такой же рублей за 700-800. У меня еще один тогда вопрос только немного не по теме, подскажите где лучше брать запчасти в плане цена качество. Дело в том что у меня в городе есть магазин, который специализируется на продаже запчастей для немецких иномарок, но выбор там не всегда велик а некоторые детали вообще только от одной фирмы ( к примеру стойки только фирмы Alko видел), а ближайшие представители эксиста находятся в 70 километрах от города.

У нас на рынке люди из Гулькевичей уже который год торгуют нашими запчастями.Ты там живешь и не знаешь где?Съездий в Кропоткин там узнай.В Соколовку заедь-поспрашивай у них.
  • 0

#25 KubikK

KubikK

Участник

• Пользователи
  • 133 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 20:12 PM

Ну на сколько мне известно в кропоткино на рынке на гольф торгуют новыми запчастями те же люди чей магаз у нас в городе другой магаз в кропоткино я там был пару раз но там воше бред продают сами не знают что и на какую машину, в соколовке, новоукраинке разборки где то были их номера. Я просто что спрашивал про то где покупать, все пишут про эксист, я и подумал может там по каким то причинам лучше брать запчасти.
  • 0

#26 VIC2612

VIC2612

Активный участник

• Пользователи
  • 336 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 21:08 PM

Ну на сколько мне известно в кропоткино на рынке на гольф торгуют новыми запчастями те же люди чей магаз у нас в городе другой магаз в кропоткино я там был пару раз но там воше бред продают сами не знают что и на какую машину, в соколовке, новоукраинке разборки где то были их номера. Я просто что спрашивал про то где покупать, все пишут про эксист, я и подумал может там по каким то причинам лучше брать запчасти.

Причина банальна-цены.Просто на одну и ту же деталь разброс цен то 100 руб до 2000.Вот народ и выбирает в основном,что подешевле.Если что серьезное брать,то я думаю эти 70 км до нас и проехать можешь в эксист.Это 5 литров бензина.
  • 0

#27 KubikK

KubikK

Участник

• Пользователи
  • 133 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 23:16 PM

Ясно спасибо:)
  • 0

#28 Zhabrik

Zhabrik

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 14:39 PM

Победил
ИзображениеЗаменил патрубок оригинальный на рис. 4А новый 030 121 121 B
Термостат Wahler 4264.84D на 84 градуса. (у оригинала на 87град). в комплекте шла прокладка.
Заказал 2-е прокладки на рис. 3А - оригинальную 030 121 121 B и Topran 107 305 - какая то из них была чуток (около 0,5мм) меньшим диаметром - ее и поставили.
Все разобрали, заменили, поставили. Все работает и не течет. Давление держит.
Никаких герметиков!!! Максимум слегка смазать салидолом прокладку термостата!!!
Главное не забудьте смазать болты 6А графиткой (или салидолом). Сильно их не затягивайте!!! Смотрите шоб патрубок не гнулся, патамушо при сильной затяжке он выгибаеться и начинает течь.
Где-то так...

Сообщение отредактировал Zhabrik: 24 November 2011 - 14:39 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей