IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Разгон до сотни - кто подскажет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 285

#161 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений
  • Интересы:Абсолютно отсутствуют)

Отправлено 27 April 2010 - 21:28 PM

А что ж тогда не врет?
  • 0

#162 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 April 2010 - 21:42 PM

каким образом ты хочешь уточнить место и время, я не понял?) вот ты уточнишь, а я возьму и не приеду) Без обид, но собирать вокруг этого дела толпу я не собираюсь)

насчет того, что "затевается": дед предложил мне выехать из 11 секунд за что оплатит мне дино-тест. Собственно именно поэтому я и буду искать телеметрию. Больше я, собственно, никому ничего и не собирался доказывать)

P.S. насколько мне известно, на дино только мощность можно померять. обычный ЖПС тоже врет.

почему возьмешь и неприедешь? ты хочешь все в тайте провернуть?
просто сказать мол там то и тогда то замеряюсь,или это тайна?без обид(я необижаюсь,мне интересно)
то что ты уже больше некому не хочешь доказывать это хорошо на мой взгляд, но если почитать с начала тему то можно сделать неоднозначные выводы из этих слов(как сказал Ваня,слился)без обид.я всеголишь интересующийся участник.по сути мне плевать как едет твой рп(без обид). у меня самого валит. не как у реббита конечно но мне хватает,но я неору что я рву всех подряд))) без обид:friends:

лиричиское отступление на схожую тему о валилове))):
но вот например я на днях ездил на свежем немце компресорном,в столицу и обратно,ехал и тошнил.так как мне плевать было на валилово и мну 2 раза по трассе обогнали жигули,так вот они наверно будут у себя на форуме писать что обогнали мэрс компресорный)))))))))))))))))))))))
пс.какой я нехороший...
  • 0

#163 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:Тише едешь - дольше ждут.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 April 2010 - 21:45 PM

каким образом ты хочешь уточнить место и время, я не понял?) вот ты уточнишь, а я возьму и не приеду) Без обид, но собирать вокруг этого дела толпу я не собираюсь)

А вот это ты реально начинаешь слив устраивать!
  • 0

#164 INFINITI87

INFINITI87

Активный участник

• Пользователи
  • 432 сообщений
  • Интересы:Дрифт, драг

Отправлено 27 April 2010 - 21:48 PM

Спирит пральна пишет, что там возможны только замеры мощности. Как можно замерить на дино-стенде разгон без нагрузки и сторонних факторов? Телеметрия в помощь... с 0 до 100, квотер и тд. Я почему-то не сомневаюсь что из 11 сек. можно выехать на РП) На полном серьёзе)
  • 0

#165 Spirit88

Spirit88

Спирит G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 22:03 PM

А вот это ты реально начинаешь слив устраивать!

а что? давайте теперь еще комиссию устроим, пригласим иностранных экспертов компании VW... и т.д. Соберем вокруг 300 человек и все будут наблюдать - валит РП или не валит. Так что ли?

повторяю: ЦИРК из этого я делать не собираюсь.. вон я договорился вроде пока с Инфинити, если получится замерить - хорошо. Я не против делать это при "свидетелях", но мне вообще без мазы видеть лица тех, кто сначала говном тут меня поливает, а потом еще приезжает смотреть. От инфинити я например в свой адрес не слышал жесткого стеба и оскорблений, посему делаю вывод, что он человек адекватный и с ним есть о чем говорить. То же самое могу сказать еще про многих людей с этого форума. Но собирать дедо-вигналь-пипл группу - это себя же еще раз самовольно полить говном.

P.S> никому не в обиду, не знаю кто тут с кем дружит, кто плохой, а кто хороший, просто для себя я делаю выводы о том, как и кто тут относится ко мне.

Сообщение отредактировал Spirit88: 27 April 2010 - 22:06 PM

• 0

#166 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 April 2010 - 22:08 PM

я извиняюсь если поливал тебя говном(правда не помню чтоб такое было.но ладно)
пс.несогласие с какими либо вещами поливание этим самым говном не считаю.
пс.заберу кусок этого поста в цитаты)))
  • 0

#167 Spirit88

Spirit88

Спирит G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 22:15 PM

забирай, не жалко)

ну ты по человечески пойми меня тоже. Стока натерпелся от форума за свой РП, что общее впечатление просто падает... Я поэтому и на встречи не приезжаю, потому что знаю, что найдется 2-3 человека, которые здесь жестко стебались.
Может ты конкретно и не стебался, тогда сорри, сам понимаешь...

поэтому я и говорю, что необязательно собирать вокруг этого консилиум. Мне ж тоже, ты пойми, заведомо не приятно то, что меня вдвойне считают шулером. Мол, "тут фигню написал, так еще и с телеметрией нас обмануть хочет... надо его сопровождать, а то, еще чего, цифры перебьет".
  • 0

#168 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 April 2010 - 22:24 PM

хорошо,но! ты тоже пойми,есть устоявшееся мнение подтвержденное паспортыми данными,и чтоб его развеять недостаточно просто написать мол да вот я делал это и то,если эти данные чесно говоря несильно правдаподобны.
необжайся но мне кажется тебя считают не шулером а просто молодым или незнаю как назвать(если сочтешь эту фразу нехорошей в твой адрес скажи я потру пост,ибо я непреследую цель обосрать кого либо)вобщем типо покричал мол вот какой я а когда попросили подтвердить это то типо неподтвердил(пишу как есть)а про рп вобщем много стеба если ты заметил,вон тимур тоже стебается над рп,причем он владелец(хоть и бывший)этого самого мотора,и необижается когда кто то пытается над ним(а может и ненадним)подшутить про рп,это уже давно так(скорее всего благодаря таким людям которые говорят что у них ракета и рвут они всех,а на деле там даже не рп а какойнить 1и3,помнишь тему про белую джету помоему 1и3?)от этого все и идет
  • 0

#169 INFINITI87

INFINITI87

Активный участник

• Пользователи
  • 432 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 22:29 PM

People
Друг, ну вот скажи мне плиз, я так и не смог найти. Скока едет РП с 0 до 100 по докам?
  • 0

#170 Spirit88

Spirit88

Спирит G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 22:34 PM

People
Друг, ну вот скажи мне плиз, я так и не смог найти. Скока едет РП с 0 до 100 по докам?

11.3 до сотни, 175 максималка. эт официальные данные :)
  • 0

#171 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 April 2010 - 22:40 PM

People

а хз скока,я даже и неискал если чесно

гы))) у меня кр до капиталки еле еле секунд за 10 до сотни ехал.....

175 это страшно.я сегодня прохватил с ветерком.на 170 руль вибрировать начинает

Сообщение отредактировал People: 27 April 2010 - 22:42 PM

• 0

#172 INFINITI87

INFINITI87

Активный участник

• Пользователи
  • 432 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 22:40 PM

11.3 до сотни, 175 максималка. эт официальные данные :)

Спасибо, тогда я вообще не понимаю почему люди стебутся над РП))) Выкинь салон, выбей катал, ставь нормальный выпуск - и вот эти заветные доли секунд. Из 11 как нефик делать приедешь. Ded, а можно тоже из 11 выехать? Что готов оплатить?
  • 0

#173 Spirit88

Spirit88

Спирит G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 22:44 PM

Спасибо, тогда я вообще не понимаю почему люди стебутся над РП))) Выкинь салон, выбей катал, ставь нормальный выпуск - и вот эти заветные доли секунд. Из 11 как нефик делать приедешь. Ded, а можно тоже из 11 выехать? Что готов оплатить?

гы) дык я дал слово, что выеду из 11 как есть) Более того, у меня стоит катал, ГУР, так я еще себе 256-е вентеля впихнул, 40 кг шумки и всё равно утверждаю, что выеду из 11 =) Только боюсь, 2 РП дед не потянет)
  • 0

#174 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 April 2010 - 22:46 PM

давай еще 16 кл бошку поставим,турбо и полный привод:icon_mrgreen:
  • 0

#175 INFINITI87

INFINITI87

Активный участник

• Пользователи
  • 432 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 22:59 PM

давай еще 16 кл бошку поставим,турбо и полный привод:icon_mrgreen:

не-не...онли колхоз-доработки))))
  • 0

#176 hrap

hrap

Постоянный участник

• Пользователи
  • 534 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 23:01 PM

to Spirit88
Вот ты говориш что застебут как приедеш а ты попробуй приеть хоть раз
вон Кристиночка девушка не побоялась и приехала хотя надней тож стебались и ДОМОГАЛИСЬ на форуме предлогали потрогать штурвал
а ты только сидиш и дрострочиш собщения ну хоть раз приедь поговори в реале с людьми веть встречи интернет клубов для етого и созданны от части
такчто мы все тебя ждем в ету пятницу
Что ты хуже женщины чтоли

Сообщение отредактировал hrap: 27 April 2010 - 23:04 PM

• 0

#177 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 23:02 PM

вон Кристиночка девушка не побоялась и приехала хотя надней тож стебались и ДОМОГАЛИСЬ на форуме предлогали потрогать штурвал
а ты только сидиш и дрострочиш собщения ну хоть раз приедь поговори в реале с людьми веть встречи интернет клубов для етого и созданны от части

Его уже ждём давно.
  • 0

#178 INFINITI87

INFINITI87

Активный участник

• Пользователи
  • 432 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 23:05 PM

to Spirit88
Что ты хуже женщины чтоли

Если не ошибаюсь, после того как она приехала - на следующий день на форуме обосрали её машину, а точнее глушитель)))
  • 0

#179 hrap

hrap

Постоянный участник

• Пользователи
  • 534 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 23:06 PM

главное что она приехала

Сообщение отредактировал hrap: 27 April 2010 - 23:07 PM

• 0

#180 Кабанович

Кабанович