Какие ваши доказательства?я на своем гольфе с длинной коробкой успешно оставляю сзади аналогичные РП с более короткими и уж тем более пассат,
Разгон до сотни - кто подскажет
Отправлено 11 December 2009 - 00:05 AM
Отправлено 11 December 2009 - 00:27 AM
интересно посмотреть, как бы ты то же самое оскорбление произнес при всех лично мне. Прежде всего интересно посмотреть на твое хамское лицо в этот момент, а во вторых - на реакцию окружающих. Не знаю, как у вас тут в клубной компашке "братулей" - может в гольф 2 клубе это нормально опускать другого человека прилюдно, называя "тупым" и "идиотом". Очевидно, это у вас в компании клуба развлечение такое! Но в кругу людей, где общаюсь я, ты с таким подходом выглядел бы очень глупо!Степ, он настолько туп, что ему просто плевать на матчасть, логику и физику. Он выучил, что "рп yалит" и все. Тупее него только Новатор.
Отправлено 11 December 2009 - 00:30 AM
Слив засчитан.интересно посмотреть, как бы ты то же самое оскорбление произнес при всех лично мне. Прежде всего интересно посмотреть на твое хамское лицо в этот момент, а во вторых - на реакцию окружающих. Не знаю, как у вас тут в клубной компашке "братулей" - может в гольф 2 клубе это нормально опускать другого человека прилюдно, называя "тупым" и "идиотом". Очевидно, это у вас в компании клуба развлечение такое! Но в кругу людей, где общаюсь я, ты с таким подходом выглядел бы очень глупо!
Ты отказался приезжать на встречу.
PS Приезжай - скажу в лицо. А потом могу еще и в ухо.
Сообщение отредактировал Vignale: 11 December 2009 - 00:32 AM
Отправлено 11 December 2009 - 00:34 AM
Давай ты свой сантехнический опыт будешь держать при себе. А адрес оставишь девкам на дороге...Слив засчитан.
До тебя просто еще модераторы не добрались. Хотя в принципе даже если и не доберутся - мне всё равно. Интересно, насколько тебе хватит твоей дырявой совести.
"PS Приезжай - скажу в лицо. А потом могу еще и в ухо." - всё. Благодарю. Теперь твое лицо представил, равно как и лица стоящих рядом с тобой соклубников. НЕ самое приятное зрелище... думаю, приезжать не стоит.
Сообщение отредактировал Spirit88: 11 December 2009 - 00:36 AM
Отправлено 11 December 2009 - 00:37 AM
Хорошо быть тупымДавай ты свой сантехнический опыт будешь держать при себе. А адрес оставишь девкам на дороге...
До тебя просто еще модераторы не добрались. Хотя в принципе даже если и не доберутся - мне всё равно. Интересно, насколько тебе хватит твоей дырявой совести.
"PS Приезжай - скажу в лицо. А потом могу еще и в ухо." - всё. Благодарю. Теперь твое лицо представил, равно как и лица стоящих рядом с тобой соклубников. НЕ самое приятное зрелище... думаю, приезжать не стоит.
Отправлено 11 December 2009 - 00:46 AM
Хотел бы увидеть свидетельства того, что восьмиклапанник с моновпрыском разгоняет гольф до 100 менее, чем за 9 секунд и едет сколько там? 195 км/ч? И того, что короткая КПП проигрывает в том же разгоне длинной.а какие доказательства ты хотел бы услышать? :)
Пока что все твои утверждения были из разряда "ну это же мой опыт". А ты факты давай, если теорию не уважаешь. Ты интересно рассуждаешь, но, если ты не заметил, сообщаю, что многие считают это байками.
Отправлено 11 December 2009 - 00:53 AM
понимаешь, я могу так все заснять, что он у меня и за 6 секунд поедет, и ты поверишь?))Хотел бы увидеть свидетельства того, что восьмиклапанник с моновпрыском разгоняет гольф до 100 менее, чем за 9 секунд и едет сколько там? 195 км/ч? И того, что короткая КПП проигрывает в том же разгоне длинной.
Пока что все твои утверждения были из разряда "ну это же мой опыт". А ты факты давай, если теорию не уважаешь. Ты интересно рассуждаешь, но, если ты не заметил, сообщаю, что многие считают это байками.
Во-первых он едет 185, а не 195. То, что короткая проигрывает длинной - это я проверял при заезде с аналогичным гольфом РП. К сожалению, возможности форума сильно ограничены. Если бы мы с тобой общались лично, ты бы видел мою машину, то я думаю, наш с тобой разговор был бы совсем другим. Да, многие тут на форуме считают это байками, а вот например все мои друзья, с которыми мы регулярно общаемся, заезжаем, катаемся, обсуждаем - вот они так не считают. А заставить во что-то поверить всех - это невозможно. Да и не нужно это тебе...
P.S> к сожалению ты в Питере, а я в Москве. Живи мы рядом, я бы показал тебе все это и рассказал. Прокатил, дал бы самому прокатиться. А так что я могу? Ну вот только что и могу написать...
а вообще (не к тебе лично относится) меня поражает, как люди, которые даже не знают толком цифры разгона своей машины, пытаются еще предугадать, что же там такое с машиной другого водителя))И при этом меня еще обвиняют в сказочничестве, хотя я неоднократно свой разгон подтверждал конкретными цифрами, примерами заездов, рассказывал, как и чего и почему эта машина так едет. Мне кажется тут проблема не в реальных фактах, а в личном отношении....
Сообщение отредактировал Spirit88: 11 December 2009 - 01:18 AM
Отправлено 11 December 2009 - 01:21 AM
Прям слив за сливом... Как водопад...понимаешь, я могу так все заснять, что он у меня и за 6 секунд поедет, и ты поверишь?))
Во-первых он едет 185, а не 195. То, что короткая проигрывает длинной - это я проверял при заезде с аналогичным гольфом РП. К сожалению, возможности форума сильно ограничены. Если бы мы с тобой общались лично, ты бы видел мою машину, то я думаю, наш с тобой разговор был бы совсем другим. Да, многие тут на форуме считают это байками, а вот например все мои друзья, с которыми мы регулярно общаемся, заезжаем, катаемся, обсуждаем - вот они так не считают. А заставить во что-то поверить всех - это невозможно. Да и не нужно это тебе...
P.S> к сожалению ты в Питере, а я в Москве. Живи мы рядом, я бы показал тебе все это и рассказал. Прокатил, дал бы самому прокатиться. А так что я могу? Ну вот только что и могу написать...
а вообще (не к тебе лично относится) меня поражает, как люди, которые даже не знают толком цифры разгона своей машины, пытаются еще предугадать, что же там такое с машиной другого водителя))И при этом меня еще обвиняют в сказочничестве, хотя я неоднократно свой разгон подтверждал конкретными цифрами, примерами заездов, рассказывал, как и чего и почему эта машина так едет. Мне кажется тут проблема не в реальных фактах, а в личном отношении....
Отправлено 11 December 2009 - 01:37 AM
Попробуй снять так, чтобы все поверили, это будет, как минимум, интересно.понимаешь, я могу так все заснять, что он у меня и за 6 секунд поедет, и ты поверишь?))
Я не очень-то хочу мерять разгон своей машины - и не знаю времени. Т.к. это никому абсолютно не интересно. Знаю, что по DW 13.5, а максималка 165. Но вот почему-то под рукой GPS не было ни разу, когда разгонял до макс. Зато я специально запомнил обороты и скорости на разных передачах и теперь тахометр показывает мне скорость точнее спидометра :) Мне рулить и передачи щелкать интереснее.а вообще (не к тебе лично относится) меня поражает, как люди, которые даже не знают толком цифры разгона своей машины,
Ты же, напротив, N раз заезжал с разными машинами и цифры мерял. Так вооружись как-нибудь оборудованием и сними proof видео.
Отправлено 11 December 2009 - 01:41 AM
Попробуй снять так, чтобы все поверили, это будет, как минимум, интересно.
Я не очень-то хочу мерять разгон своей машины - и не знаю времени. Т.к. это никому абсолютно не интересно. Знаю, что по DW 13.5, а максималка 165. Но вот почему-то под рукой GPS не было ни разу, когда разгонял до макс. Зато я специально запомнил обороты и скорости на разных передачах и теперь тахометр показывает мне скорость точнее спидометра :) Мне рулить и передачи щелкать интереснее.
Ты же, напротив, N раз заезжал с разными машинами и цифры мерял. Так вооружись как-нибудь оборудованием и сними proof видео.
ок, договорились! сейчас машина стоит в гараже, ибо зимой я ее берегу. Весной по твоей просьбе засниму видео с пассатом (12сек), Grand Cherokee 5.2 (8.5с) и маздой 6 (8.7с). Пришлю ссылку лично тебе, сам всё увидишь. Выкладывать здесь опять же не вижу смысла, ибо опять начнутся споры о достоверности этого видео...
Отправлено 11 December 2009 - 02:02 AM
ибо это будет очередным сливом...Пришлю ссылку лично тебе, сам всё увидишь. Выкладывать здесь опять же не вижу смысла, ибо опять начнутся споры о достоверности этого видео...
Отправлено 11 December 2009 - 02:03 AM
Антон, без обид, заблуждаешься сильно.
зачем же тогда на драге стараются все лишнее снять (зеркала, дворники) скотчем все щели заклеить (в том числе и решетки по максимуму) на одинаковых машинах? это я про тазо драг.
зубило с начинкой от корры поедет на 400 метров лучше за счет веса, а дальше - коррада порвет ее за счет аэродинамики...
Заклеивание на драге начинается тогда, когда по мотору и кузову практически исчерпаны возможности. И опять же, ну какой выигрыш дает это заклеивание? 0,1-0,5 секунды на 402м? Вот скажи, ты правда жопомером почуешь эту разницу? :) Я к тому и веду, что на том же РП, разгоняясь пусть даже до 150 км\ч без разницы, стоит он в гольфе2 весом 1 тонна или в каком-нибудь Ситроене С4 весом в 1 тонну. Время будет идентичное, с разницой, неуловимой жопомером. Потому что тут аэродинамика оказывает несущественное влияние, имхо.
Отправлено 11 December 2009 - 02:08 AM
а что НЕ будет сливом?ибо это будет очередным сливом...
угу! жопомером точно разницу не почуешь.... и время до 150 тоже будет идентичное) Но вот максималка у ситроена всё-таки будет выше =)))Вот скажи, ты правда жопомером почуешь эту разницу? :) Я к тому и веду, что на том же РП, разгоняясь пусть даже до 150 км\ч без разницы, стоит он в гольфе2 весом 1 тонна или в каком-нибудь Ситроене С4 весом в 1 тонну. Время будет идентичное, с разницой, неуловимой жопомером. Потому что тут аэродинамика оказывает несущественное влияние, имхо.
P.S> я жопомером иногда даже не могу определить разницу между 12 с до сотни и 8 секундами...
Сообщение отредактировал Spirit88: 11 December 2009 - 02:09 AM
Отправлено 11 December 2009 - 02:10 AM
Отправлено 11 December 2009 - 02:20 AM
Спасибо большое, но зачем, если я уже ездил с другими РП и не только РП?)Спирит, тебе стоит приехать на встречу москвичей и поездить там с другими РП, благо их вроде хватает. Думаю, много вопросов отпадет сразу. А то что ты называешь фактами - это не факты, это твои слова, подкрепленные только фразой "мой опыт". Я вот вчера на десятке Эво в 500 сил отжарил влегкую, видео у меня нет, но зачем оно, если так было, это ведь мой опыт.... Правда убедительно звучит? :)
а насчет десятки и эво - ну если ты всё аргументируешь и распишешь даже на словах, как это было, я тебе поверю. Просто меня напрягает то, что разговоры о технических данных автомобиля всегда переходят на ЛИЧНОСТИ! По-твоему, это справедливо?)
И еще можно я задам один вопрос? Для чего, скажем, тебе важно знать, сказки это или нет?)
P.S. короче устал от боданий)) Весной сниму видео, кому надо, тот выводы сделает - только какие - непонятно) ваще, я вижу, вся эта история с "доказательствами" затеялась тока ради одного: узнать, Спирит баечник или нет)) ну а коли так, то думаю, особую важность этот вопрос пока не представляет.
Кстати, на тему переговорной этики (эт ко всем страждущим конфликта):
- в дискуссии необходимо уважительное отношение к чужому мнению, даже если оно на первый взгляд кажется абсурдным. Для того, чтобы понять чужое мнение, в первую очередь, необходимо набраться терпения, мобилизовать внимание и выслушать его;
- необходимо придерживаться одного предмета спора. Не допускать ситуации, выраженной в поговорке: “Один про Фому, другой про Ерему”;
- нельзя превращать дискуссию в конфликт. В споре нужно искать точки сближения мнений и суждений, стремиться к поиску общих решений. Это не означает отказа от своего мнения при уверенности в своей правоте, однако, подвергать сомнению правоту своей позиции полезно;
- в любой самой острой дискуссии нельзя использовать бранные слова и безапелляционные заявления (это неверно, это ерунда, глупости говорите и т.д.), а ирония и сарказм, хотя и допускаются, но должны употребляться, не оскорбляя и не унижая оппонентов; - главное оружие в дискуссии - факты и их добросовестная интерпретация; - признавайте свою неправоту;
Сообщение отредактировал Spirit88: 11 December 2009 - 02:50 AM
Отправлено 11 December 2009 - 17:38 PM
Вы оба не правы .
Да, по теории короткие коробки разгоняются быстро,но так же надо учитывать человеческий фактор , то есть:с какой скоростью ты переключишь с 1 на 2 и на 3 , на каких оборотах будит совершено отжатие педали сцепления ....
А так же состояние технической части : состояния сцепления двух машин и правильность спидометра .
Spirit88 скорее всего и не врал и на самом деле его golf обогнал passat с короткой коробкой.
а сам спор то был из-за аэродинамики , которая влияет все таки на разгон ИМХО
Отправлено 18 December 2009 - 09:52 AM
Отправлено 18 December 2009 - 10:39 AM
Отправлено 18 December 2009 - 11:07 AM
ба! да у тебя гонка!)На практике на своем гольфе замеряли, 402 метра за 31 секунды и разогнался до 140 еле еле
Отправлено 18 December 2009 - 11:15 AM
это было года 2 назад =))) после чего последовал кап ремонтба! да у тебя гонка!)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей