но это неправда)
да это я знаю....
вот кто из вас прав, мужики?
вы даже в этом вопросе не сошлись)))))
Отправлено 31 October 2011 - 19:07 PM
но это неправда)
да это я знаю....
Отправлено 31 October 2011 - 19:07 PM
есть два исключенияно это неправда)
Отправлено 31 October 2011 - 19:08 PM
есть два исключения
когда от тебя хотят что-то поиметь
когда в тебя влюбились, но счаз этим даже 11 летние девочки не страдают
Отправлено 31 October 2011 - 19:12 PM
у каждого свой опыт в этих вопросах и представлениявот кто из вас прав, мужики?
вы даже в этом вопросе не сошлись)))))
это смотря как влюбиласьдаже когда влюбилась, она все равно будет ломаться..
сопротивляться даже не тебе больше, а самой себе
Отправлено 31 October 2011 - 19:13 PM
это смотря как влюбилась
Отправлено 31 October 2011 - 19:16 PM
невсегда.есть два исключения
когда от тебя хотят что-то поиметь
когда в тебя влюбились, но счаз этим даже 11 летние девочки не страдают
невсе.даже когда влюбилась, она все равно будет ломаться..
сопротивляться даже не тебе больше, а самой себе
Отправлено 31 October 2011 - 20:35 PM
Отправлено 31 October 2011 - 20:48 PM
главный бабский бред это что надо быть ниипаца недоступной ..))))))
проще надо быть девушки проще.. недоступные интересны % мужиков у которых это спорт вас уламывать ,завоевывать .
а подавляющее большинство просто ищет нормальных и попроще. ибо жизнь мозг выносит ,поэтому дома иметь мозговынос интереса мало.
Отправлено 31 October 2011 - 20:49 PM
проще надо быть девушки проще.. недоступные интересны % мужиков у которых это спорт вас уламывать ,завоевывать .
а подавляющее большинство просто ищет нормальных и попроще. ибо жизнь мозг выносит ,поэтому дома иметь мозговынос интереса мало.
Отправлено 31 October 2011 - 21:15 PM
Согласен, в большинстве случаев тетки выбирают. Хотя никогда в этом не признаются, молодцы, ибо этож будет *ц самолюбию дядек.хотя твоего ДА тут никто и не ждёт =)
Это нормально, главная беда у нас, что нас никто не учил как общаться.главный бабский бред это что надо быть ниипаца недоступной ..))))))
Отправлено 31 October 2011 - 21:47 PM
Все должно быть в меру. Если супер недоступная - так и будет до старости жопой вертеть перед всеми. А если наоборот - станет шкурой. Золотая середина должна быть, адекватная и достойная.
Согласен, в большинстве случаев тетки выбирают. Хотя никогда в этом не признаются, молодцы, ибо этож будет *ц самолюбию дядек.
Но можно и выбрать самому, очень много и долго выбирать, и мб так и не найти в итоге.
Это нормально, главная беда у нас, что нас никто не учил как общаться.
Не все могут допереть методом проб и ошибок, а те кто допер им нафиг это не нужно уже, либо поздно, либо вообще пичалька. Сейчас, кстати с доступностью по моему вопросов никаких нет вообще. Другой вопрос нахрена эти как они у себя в статусах пишут - "епусь лучше чем готовлю" кому для серьезных отношений сдались....
Отправлено 31 October 2011 - 21:51 PM
Но уже дошло до того,что мы говорим прямо мужикам чего мы хотим, а они начинают думать - на что это она намекает??
Отправлено 31 October 2011 - 21:55 PM
вынос мозга и доступность - немного разные вообще-то
одно дело, когда она тебе муйню в уши несёт постоянно и засерает мозг
и другое дело, когда она играет в "завоюй меня"
Отправлено 31 October 2011 - 21:57 PM
это когда тебе 14..........ну 21 год, то да, а когда за 30, кокое завоюй........ нет и ладно, поищу в другом месте
Сообщение отредактировал U_smile87: 31 October 2011 - 21:57 PM
Отправлено 31 October 2011 - 21:59 PM
а ты была такая недоступная?Дядюшка Scrimer, ну не сравнивай и девушек 14, 20 и 30 лет =)
Там тоже все разное.. В мыслях и желаниях, я имею ввиду.
Меня вот завоевали как-то =)
Отправлено 31 October 2011 - 22:01 PM
а ты была такая недоступная?
Отправлено 31 October 2011 - 22:06 PM
3,14здеть команды не было. лоло сидит и усё тихо мониторит=))))))))))lolo слилась. ту советов на 4 страницы а героини нет.
Отправлено 31 October 2011 - 22:12 PM
Отправлено 31 October 2011 - 22:17 PM
жгети парни еще пару страниц и можно книгу написать
Отправлено 31 October 2011 - 22:23 PM
приведи пример подобной литературы... мне как-то подпихнули, извиняюсь, но я уже в 15 лет это все знал...просто редко кто интересуется всерьез,подобной литературой,или не там ищет
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей