IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

от чего все мужики такие сцыкуны?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 256

#41 ssdd

ssdd

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 21:26 PM

Да нет просто за таких как ты порой обидно бывает

Я понимаю, что тебе гольфа не хватает. Но не стОит. Я очень не хочу, чтоб ты обижался.
  • -1

#42 Scrimer

Scrimer

пионэрвожатый

• Пользователи
  • 4623 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 21:31 PM

Я понимаю, что тебе гольфа не хватает. Но не стОит. Я очень не хочу, чтоб ты обижался.

Пля, ты реально за%бал уже в каждой теме.................. идите в личку сраться. или встреться с ним как мужик с мужиком, получи в 3бло и успокойся.

• 8

#43 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 30 October 2011 - 21:37 PM

Пля, ты реально за%бал уже в каждой теме.................. идите в личку сраться. или встреться с ним как мужик с мужиком, получи в 3бло и успокойся.

неистово плюсую
  • 0

#44 ssdd

ssdd

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 21:48 PM

неистово плюсую

Извините, но он так забавно выбешивается. :icon_frown:
  • -2

#45 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений
  • Интересы:Штопаю гольфы

Отправлено 30 October 2011 - 23:00 PM

вот расскажите мне, музчины, какого рожна вы так боитесь сказать правду о своих чуйствах,действиях,помыслах...........????????????? нахрена всегда врать, надеяться на хз что, обещать хз что... при всём при этом понимая, шо женщина всю эту лжу-херню чует,но мужчина до последнего верит шо всё обойдётся...... мож херню сморозила, но накипело

Бывает скажешь, что думаешь и пепец понеслось. Гораздо проще жить молча.
  • 1

#46 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений
  • Интересы:А вместо сердца - валящий RP

Отправлено 30 October 2011 - 23:04 PM

неистово плюсую

пппцц....
нет-бы, забились, не тупо мордобой, а по правилам определенным, в перчатках там, упавшего по почкам ногами не бить и пр... я насколько не люблю всякие сходняки, но нашел-бы на выходных время поприсутствовать.... мне кажется это единственный способ закрыть тему :spiteful:

Бывает скажешь, что думаешь и пепец понеслось. Гораздо проще жить молча.

Это верно, да, но и копить в себе не следует... иначе так можно высказаться в итоге за пару тройку месяцев накопивши по мелочам....
  • 0

#47 Goliaf

Goliaf

Завсегдатай форума

• Пользователи
  • 2196 сообщений
  • Интересы:Фотография, механика

Отправлено 30 October 2011 - 23:08 PM

Приведу пример.
Однажды, когда еще встречался с девушкой, она спросила меня что я делал днем - я честно сказал "гулял с Катей". А Катя - подруга, с которой дружу много лет и про которую не раз упоминал. Однако во время этих упоминаний моя тока шипела как змея =\. Ну и вот - после того как я это сказал, был грандиозный скандал с такими фантазиями с ее стороны, что я осознал - лучше бы соврал и все было бы хорошо, чем ответил правду и получилась такая вата :icon_neutral:
И вы, девушки, еще говорите что мы лживые козлы - сначала научитесь разбираться в ситуации, а потом делайте выводы :closedeyes: Из-за ваших закидонов приходится врать.
  • 0

#48 Grey

Grey

awesome

• Пользователи
  • 4087 сообщений
  • Интересы:Делю на н0ль

Отправлено 30 October 2011 - 23:25 PM

Да!
http://otvet.mail.ru...stion/65982520/
  • 1

#49 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 23:34 PM

Приведу пример.
Однажды, когда еще встречался с девушкой, она спросила меня что я делал днем - я честно сказал "гулял с Катей". А Катя - подруга, с которой дружу много лет и про которую не раз упоминал. Однако во время этих упоминаний моя тока шипела как змея =\. Ну и вот - после того как я это сказал, был грандиозный скандал с такими фантазиями с ее стороны, что я осознал - лучше бы соврал и все было бы хорошо, чем ответил правду и получилась такая вата :icon_neutral:
И вы, девушки, еще говорите что мы лживые козлы - сначала научитесь разбираться в ситуации, а потом делайте выводы :closedeyes: Из-за ваших закидонов приходится врать.

пппцццццц.... да вы йаззззяя ели?
по приколу, можешь не верить, но у меня была девушка, какраз тоже звали - Катя (бывают-же совпадения), а у нее был друг... Катя была очень аппетитных форм поэтому я кое как пережевывал, что у нее есть друг. Точнее это ппццц как меня бесило, но вида я не показывал, ибо см. п.1 И вот как-то я маханул пивосика, гляжуона там с другом кучкуется и еще с какими-то друзьями, я мол привет родная, так и так, очень рад случайной встречи... а друг там что-то забычил мол куда там ее тащишь, она мол с нами... я говорю, друзья, вы язя ели это моя девушка и все такое, и она как видите сама идет со мной, и никуда я ее не тащу... ну тут они совсем ничего не поняли, и поперли в наглую, в итоге другу и еще там кому-то в челюсть (давно хотел, но держал себя (см п.1),а они совсем забурели, за лохобоя меня всю дорогу по ходу считали), Катя на меня с кулаками, не трож его и все такое. В итоге я ухуязя съел, и как-то так расстались. А ведь переживания были и все такое романтика. Это я к чему, ну какая такая может быть дружба между м и ж , все правильно тебе мозг съели :icon_smile:

Да!
http://otvet.mail.ru...stion/65982520/

:text_39:

кстати, если сильно шлепать девочку по опе и говорить голосом джигурды, ах ты сучка похотливая! рррр!!!!, многих подруг заводит так, что потом фиг остановишь...

Сообщение отредактировал vvladq: 30 October 2011 - 23:34 PM

• 1

#50 Goliaf

Goliaf

Завсегдатай форума

• Пользователи
  • 2196 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 23:35 PM

Это я к чему, ну какая такая может быть дружба между м и ж , все правильно тебе мозг съели :icon_smile:

Какая-никакая а, видно, может быть. И если у нее нет основания для подозревания тебя в чем-то нехорошем - какого хрена развивать фантазию и выдавать ее за действительность? Обиднее всего когда ты не получаешь люлей за то что соврал и тебя раскрыли, а когда сказал правду, но считают, что врешь :icon_frown:
Значит, получается, что друзьям девушки надо заранее бить лицо, а подругам парня - выдирать волосы и люто ненавидеть? Плять, это отвратительно :mellow:
  • 0

#51 Grey

Grey

awesome

• Пользователи
  • 4087 сообщений
  • Интересы:Делю на н0ль

Отправлено 30 October 2011 - 23:36 PM

кстати, если сильно шлепать девочку по опе и говорить голосом джигурды, ах ты сучка похотливая! рррр!!!!, многих подруг заводит так, что потом фиг остановишь...

ДА!

• 0

#52 Perec

Perec

Активист

• Пользователи
  • 856 сообщений
  • Интересы:Компьютеры, автомобили.

Отправлено 30 October 2011 - 23:39 PM

:ero5: это единственное к чему может свести дружба Мэ и Жо ... :assshake:
  • 0

#53 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 23:43 PM

:text_39: мда, с джигурдой, конечно перебор, там девочка, да еще и соседка за стеной от одного голоса кончат...

и шлепать по попе не надо даже :text_39:

:icon_mrgreen: станешь джигурдой ???
  • 0

#54 Goliaf

Goliaf

Завсегдатай форума

• Пользователи
  • 2196 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 23:44 PM

А пока не свелась - не*уй пи*деть и устраивать войну на ровном месте :new_cussing:
  • 0

#55 Perec

Perec

Активист

• Пользователи
  • 856 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 23:46 PM

:text_39: мда, с джигурдой, конечно перебор, там девочка, да еще и соседка за стеной от одного голоса кончат...

и шлепать по попе не надо даже :text_39:

:icon_mrgreen: станешь джигурдой ???

Чур меня.

Чо вы разнылись как бабы, это "война" полов никогда не закончится, ну только если человечество не эволицианирует в гермофродитов. Фу блин становлюсь Джигурдой, тфу-тфу-тфу....
  • 0

#56 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 30 October 2011 - 23:49 PM

а у меня есть подруги с которыми я не Изображение а просто дружу))) хотя есть и скоторыми чуть чуть Изображение а потом всеравно дружу))
Изображение
  • 0

#57 Perec

Perec

Активист

• Пользователи
  • 856 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 23:51 PM

Дувешки с которыми ты не :ero5: ты просто знаком, это аксиома не требующая доказательства.
  • 0

#58 Goliaf

Goliaf

Завсегдатай форума

• Пользователи
  • 2196 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 23:52 PM

а у меня есть подруги с которыми я не Изображение а просто дружу))) хотя есть и скоторыми чуть чуть Изображение а потом всеравно дружу))
Изображение

Сергей отметился :icon_mrgreen:
  • 0

#59 alex han

alex han

Captive RP

• Пользователи
  • 2125 сообщений
  • Интересы:hard rock,heavy metal

Отправлено 30 October 2011 - 23:52 PM

Главное не быть у них должником, остальное - "по колено".!
  • 0

#60 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 31 October 2011 - 00:07 AM

Дувешки с которыми ты не :ero5: ты просто знаком, это аксиома не требующая доказательства.

тут весьма и весьма хрупкая грань зависящая от очень многих факторов и от самих людей,все это долго расписывать но суть в том что дружба между М и Ж существует(но я в нее неверю) я не об импотненте и фригидной,а вполне нормальных людях... но это ппц наверно редкость страшная.
у меня нет такого человека которому яб полностью доверил свою девушку(жену и тд.нужное подчеркнуть).и даже не изза печального опыта о котором небуду тут,а просто изходя из наблюдений за окружающим миром.ибо вокруг творится беспредел,разложение,обманы и ваще все очень плохо(

Сергей отметился :icon_mrgreen:

Изображение

ненуаче?

пс.а у меня есть подруга о которой я знаю больше чем ее мужчины вместе взятые,но темнеменее она чисто подруга.(она нормальная,не дура.неистеричка и красивая)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей