от чего все мужики такие сцыкуны?
Отправлено 30 October 2011 - 14:01 PM
по теме,яб нестал делить в данной ситуации на мужчин и женщин,такие есть и там и там,правильно борт сказал,просто попался такой,определила что не то,бросила пошла дальше смотреть,искать своего.да долго,а что делать? я тоже вон все никак ненайду ту самую
Отправлено 30 October 2011 - 15:56 PM
что то я не помню на своей памяти дам ,которые в ответ на честное предложение "давай подолбимся " ,умилялись от моей непосредственности ,честности и прямоты ,и прослезившись кидались на шею ..
да и вообще люди по сути своей пиз..лы ..пока не попадают в те места где за кривой язык ливер вырезают .у нас один пассажир был просто хронически врал ... били-не помогало.сильно били -не помогало..ну и закончилось все это для него не очень...
Отправлено 30 October 2011 - 16:43 PM
согласен.причем повторюсь что это независит от полового признакада и вообще люди по сути своей пиз..лы ..
у меня один раз так было)))что то я не помню на своей памяти дам ,которые в ответ на честное предложение "давай подолбимся " ,умилялись от моей непосредственности ,честности и прямоты ,и прослезившись кидались на шею ..
бывало дамы сами говорили что им нужно тока подолбицца и ничего более,а че такого? зато все сразу ясно и понятно.нинадо врать друг другу и притворятся
Отправлено 30 October 2011 - 17:40 PM
Кто ж тебя так обидел, дорогая?
раз пишет, что ссыкуны -значит не обидели, а она кого то испугала
Отправлено 30 October 2011 - 17:53 PM
Да вроде,если судить по фоткам,лично не знаком,не должна была испугать скорее наоборот.Хотя кто знает.раз пишет, что ссыкуны -значит не обидели, а она кого то испугала
Отправлено 30 October 2011 - 17:54 PM
раз пишет, что ссыкуны -значит не обидели, а она кого то испугала
если вы никого не боитесь, значит вы самый страшный (с)
Отправлено 30 October 2011 - 18:01 PM
Отправлено 30 October 2011 - 18:30 PM
Это что, такой понт - типа, пусть он, е*лан, трезвонит, а я буду смотреть и думать как меня хотят?
За здравый ответ на этот вопрос поставлю плюсик, обещаю
З.Ы. Насчет твоего вопроса - вам тока попробуй все искренне сказать - обязательно не так поймете и начнется свистопляска. Сколько раз убеждался что ложь и молчание очень часто лучше правды. Потому что вы так на нее реагируете!!!
Сообщение отредактировал Goliaf: 30 October 2011 - 18:32 PM
Отправлено 30 October 2011 - 18:36 PM
это тоже к вопросу о женской честности .....
Отправлено 30 October 2011 - 18:41 PM
я те могу сказать . мне знакомая объясняла .говорит иногда попадаются упыри -не отвяжешься и проще мол телефончик дать (чаще всего не свой ) .
это тоже к вопросу о женской честности .....
Угу, тока я просто предложил обменяться телефонами без всякого нажима и упрашивания. Телефон ее, звонил на след. день, она сказала чтоб позвонил завтра в такое-то время и договоримся о встрече.
Сердце не разбито, просто интересен такой подход
Отправлено 30 October 2011 - 19:36 PM
трудно сказать, т.к. сама так не делаю. но скорее всего, мадамы дают свой номер, не подумав, а потом думает, а нафига мне это надо??????? ну, типа, чтоб не обижать человека, сказав ему что не хочет с ним встречаться, просто не берёт трубку.Лоло, а скажи мне как девушка - нахрена давать свой номер телефона и потом не брать трубку?
Это что, такой понт - типа, пусть он, е*лан, трезвонит, а я буду смотреть и думать как меня хотят?
Отправлено 30 October 2011 - 21:01 PM
пацаны и пацанки не обижаются, а огорчаются...Нет такого человека которого невозможно обидеть
Отправлено 30 October 2011 - 21:02 PM
Он обижается.пацаны и пацанки не обижаются, а огорчаются...
Отправлено 30 October 2011 - 21:03 PM
дык это нереальноникак ненайду ту самую
Отправлено 30 October 2011 - 21:14 PM
трудно сказать, т.к. сама так не делаю. но скорее всего, мадамы дают свой номер, не подумав, а потом думает, а нафига мне это надо??????? ну, типа, чтоб не обижать человека, сказав ему что не хочет с ним встречаться, просто не берёт трубку.
Видимо так, мне пара человек тоже самое сказала.
Пля, во вы создания непонятные, я фигею
Отправлено 30 October 2011 - 21:18 PM
Да нет просто за таких как ты порой обидно бываетОн обижается.
Отправлено 30 October 2011 - 21:20 PM
Отправлено 30 October 2011 - 21:23 PM
я уже сам не знаюВСЕМ ЛАВКИ
Отправлено 30 October 2011 - 21:26 PM
типа того, про гнилополые жоповозы.это автомобильный форум, я не ошибся?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей