IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

от чего все мужики такие сцыкуны?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 256

#221 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 12 November 2011 - 23:55 PM

Изображение
  • 0

#222 lolo

lolo

бабушка G2C

• Пользователи
  • 1802 сообщений
  • Интересы:Автоспорт

Отправлено 13 November 2011 - 02:09 AM

мужчины, не в обиду вам было всё это сказано, но я РЕАЛЬНО не понимаю того, шо творится в моску некоторых экземпляров мужского полу!!!!! это пипец, даж блондинки до такого не докатываются! сорри, просто эмоции вслух
  • 0

#223 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 13 November 2011 - 02:19 AM

Ира,ну найди уж себе нормального мужыка) а от этого беги подальше если все так печально)

мож ты вредная?))
  • 0

#224 flipper

flipper

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4829 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 02:29 AM

лоло не останавливайся, осталось 9 страниц))
  • 0

#225 lolo

lolo

бабушка G2C

• Пользователи
  • 1802 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 02:51 AM

Ира,ну найди уж себе нормального мужыка) а от этого беги подальше если все так печально)

мож ты вредная?))

пипл, я, конечно, вредная, шо пипец. это да. а еще я стервозина и оч шумная.
а вот как вы считаете, нормально, если женщина, при разговоре с мужчиной, который в разговоре её обвиняет в том, шо она ему не помогает движок перебрать, женщина вешает трубку, т.к. захлёбывается в слезах, а сей мужчина приезжает и еще ей пощёчины отвешивает??????? мож правда низя трубку бросать? или мож это норма пощёчины, типа расслабленной рукой, отвешивать?
  • 0

#226 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 13 November 2011 - 02:56 AM

ну то что ты шумная могла неговорить) я это давно пнял) то что тебе надо помогать мутор перебирать это я невсилах откоментировать)))))) то что ты трубку бросаешь ну как сказать) я лично нелюблю когда бросают трубу. впринципе если кто то бросает трубу а потом(неважно через какой промежуток времени)звонит мне то он отправляется сразу в пешее эротическое путешествие,но вот руку подымать я это осуждаю. ненравится разойдитесь но рукоприкдство это ппц.
  • 1

#227 lolo

lolo

бабушка G2C

• Пользователи
  • 1802 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 02:59 AM

ну то что ты шумная могла неговорить) я это давно пнял) то что тебе надо помогать мутор перебирать это я невсилах откоментировать)))))) то что ты трубку бросаешь ну как сказать) я лично нелюблю когда бросают трубу. впринципе если кто то бросает трубу а потом(неважно через какой промежуток времени)звонит мне то он отправляется сразу в пешее эротическое путешествие,но вот руку подымать я это осуждаю. ненравится разойдитесь но рукоприкдство это ппц.

а если учесть шо в данный момент этот человек еще и на моей территории живёт.....
  • 0

#228 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 13 November 2011 - 03:08 AM

а если учесть шо в данный момент этот человек еще и на моей территории живёт.....

я тебе так скажу) я когда женился) у нас начались вдруг непонятки и беспочвенные наезды(не суть кто прав кто виноват) . через 3 месяца я развелся. как результат мне никто несношает мозг,ей никто несношает мозг.она ковонибуть найдет полутше.я тоже.
но многие вместо этого продолжают жить вместе и тра хать друг другу мозг. вопрос- а зачем?

блин мнеб так пристроится)
  • 1

#229 lolo

lolo

бабушка G2C

• Пользователи
  • 1802 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 03:11 AM

я тебе так скажу) я когда женился) у нас начались вдруг непонятки и беспочвенные наезды(не суть кто прав кто виноват) . через 3 месяца я развелся. как результат мне никто несношает мозг,ей никто несношает мозг.она ковонибуть найдет полутше.я тоже.
но многие вместо этого продолжают жить вместе и тра хать друг другу мозг. вопрос- а зачем?

кароч, я для себя выводы сделала. хоть я и конь с яйцами,как говорят подруги, но получать по морде от любимого мужчины не готова. так шо... как там было в девчатах? одной лучше, хочу - халву ем, хочу - пряники=)))))
  • 0

#230 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 13 November 2011 - 03:16 AM

кароч, я для себя выводы сделала. хоть я и конь с яйцами,как говорят подруги, но получать по морде от любимого мужчины не готова. так шо... как там было в девчатах? одной лучше, хочу - халву ем, хочу - пряники=)))))

конь с яйцами это сильно) делай че тебе лутше,главное сама принимай решение а не ищи кто за тебя че решит,ну и кончно главное все взвешивать а не от балды принимать решения) в итоге выиграешь не только ты а и все окружающие)
  • 0

#231 lolo

lolo

бабушка G2C

• Пользователи
  • 1802 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 03:20 AM

конь с яйцами это сильно) делай че тебе лутше,главное сама принимай решение а не ищи кто за тебя че решит,ну и кончно главное все взвешивать а не от балды принимать решения) в итоге выиграешь не только ты а и все окружающие)

ха! сама решения принимай=) а хто ж за меня еще примет? ток я сама=)))))))))))))
  • 0

#232 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 13 November 2011 - 03:23 AM

а хто ж за меня еще примет?

ну многие ищут совета,готовых решений и инструкций от кавонибуть)
  • 0

#233 Nekto

Nekto

Новичок

• Пользователи
  • 1885 сообщений
  • Интересы:Резьба по моржовому клыку :)

Отправлено 13 November 2011 - 03:28 AM

шо она ему не помогает движок перебрать

Ну вообще. Что тебе - помочь трудно??? Этож не абы что, а перебрать движок! Повтори это три раза - не правда ли звучит поэтично и возвышенно? :icon_mrgreen:

А если серьезно - бесполезно тут диагнозы ставить. Тут вот один говорил, что резину продали ему с дырами с кулак и грыжами с арбуз. Потом приходит другая заинтересованная сторона и все становится с ног на голову. Но вообще - если появились такие мысли и отношения ничем не закреплены типа штампов и детей - надо просто разойтись. Любовь это средство игнорирования всех недостатков. И раз ты их видишь.. Сделай правильный вывод.

• 0

#234 lolo

lolo

бабушка G2C

• Пользователи
  • 1802 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 03:30 AM

ну многие ищут совета,готовых решений и инструкций от кавонибуть)

совет - эт хорошо. но как-то приходится надеяться только на себя=(((((((
  • 0

#235 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений
  • Интересы:А вместо сердца - валящий RP

Отправлено 13 November 2011 - 08:16 AM

Зря ты так ,твой дорогой видимо по жизни олень , а обо всех так не красиво.У меня двое дочерей ,жена с малышкой сидит ,я хуярю на 2-х работах ,помогаю по мах по дому,и ты хочешь сказать что я идиот , что пытаюсь максимум сделать для своей семьи.А таких мужиков в россии большинство,так что не надо тут!!!

хренасе откровение, да у нее просто выплеск эмоций, че повелся-то =)))

я хуярю на 2-х работах ,помогаю по мах по дому

буду рад, если ошибусь, но ИМХО они тебе еще припомнят это (личный опыт мой, и еще многих)

а вот как вы считаете, нормально, если женщина, при разговоре с мужчиной, который в разговоре её обвиняет в том, шо она ему не помогает движок перебрать, женщина вешает трубку, т.к. захлёбывается в слезах, а сей мужчина приезжает и еще ей пощёчины отвешивает???????

не, а че, это реально серьезный касяк - не помочь с двиглом

если девушка начинает так мыслить, то это реально конец отношением

пичалька
(типа соболезную)

по сабжу: никто никогда не разберет чужих отношений
советовать и советоваться совершенно бесполезно

Nekto,
+100500
  • 2

#236 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 16:10 PM

вы тут блеать ромео и джульету еще напишите..то юрич про малолетку писал то теперь женский пол развлекает ..
вообще во многом согласен с серегой пиплом ,я ваще чую что по жизни он парняга кентовый )) хоть и гопник отмороженный)))
а насчет остального -реально глупо чего то советовать кому-либо .у всех своя беда ..у кого то сыкуны у кого то алкаши .
  • 0

#237 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 13 November 2011 - 16:59 PM

хоть и гопник отмороженный)))

Изображение
  • 0

#238 GreG