IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

от чего все мужики такие сцыкуны?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 256

#121 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 01 November 2011 - 13:22 PM

пускай лошадь думает, у нее голова большая

неважно

ну с таким подходом все по *уй) считаешь что человеку голова дана чтобы есть в нее и все?

в моем понимании упертый это как баран,уперся и попер, по*уй на какой теме лишьбы уперется, целеустремленность уже несколько иное,подразумевает некую цель.... хотя знаеш) по*уй)))

а вообще истинным по*уистом быть невозможно, абсолютных пофигистов нормальный(недолбанутых) людей небывает. меня часто называют пофигистом вполне искренне,но на самом деле мне очень непо*уй многие вещи,восновном я очень люблю себя) и если мне некомфортно,небезопасно то мне очень непо*уй на это

Сообщение отредактировал People: 01 November 2011 - 13:23 PM

• 0

#122 woldemarr

woldemarr

now only IDDQD =)))))

• Пользователи
  • 2434 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 13:25 PM

:icon_biggrin:

http://www.golf2club...dpost&p=1232556

угадай кто Влад на G2C?

:text_39: :text_39: :text_39:

Сочувствую. Думать оно... полезно очень.
  • 0

#123 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений
  • Интересы:А вместо сердца - валящий RP

Отправлено 01 November 2011 - 15:12 PM

Представьте, что вы дружите с Машей. У Маши есть три зеленых яблока. А вам этих яблок нужен килограмм, красных. И в данной ситуации разумным было бы пойти на рынок и купить килограмм красных яблок у того, кто готов вам продать килограмм красных яблок. Но рынок – это так абстрактно, так далеко – а вдруг там вообще никаких яблок не будет? А вдруг санитарный день? А Маша – вот она здесь стоит, она классная. И вы делаете смелое предположение, что килограмм красных яблок у Маши все-таки есть. В глубине души. А если приложить соответствующие усилия, она вам их отдаст. Ведь это было бы очень кстати.

«Маш, а хочешь, я тебя в кино свожу?» - добродушно интересуетесь вы. Маша удивлена, но она, наверное, хочет, тем более, что вы делаете вид, что вам это абсолютно не тяжело. Вы ведете Машу в кино. Но после этого килограмма красных яблок у вас не появляется. «Что за фигня?» - думаете вы и ведете ее в кафе. Вы гуляете с ее собакой. Вы клеите ей обои. Вы ремонтируете ее машину. И ничего не происходит. «Да что же ты за сука такая» - возмущаетесь вы и предлагаете ей переехать к вам. Цена килограмма красных яблок взлетает до небес. Какой там рынок - теперь вам принципиально получить свои яблоки именно у Маши. Вы говорите себе, что это судьба. И здесь уже ясно, чем дело кончится: придет день, когда кто-то будет кричать: «Я на тебя жизнь положил, а тебе для меня паршивых яблок жалко», кто-то будет рыдать в ответ: «Да нет у меня никаких яблок, с чего ты взял?».

Действительно, с чего? Я сознательно не беру ситуацию, когда коварная Маша старательно вводит вас в заблуждение, потому что ей тупо нравится ходить в кино (хотя часто именно это и происходит). Но сплошь и рядом случается так, что мы не до конца честны в своих намерениях, а у окружающих людей просто нет того, что нам нужно: килограмма красных яблок, желания рожать от нас пятерых детей, потребности в совместном отдыхе, способности говорить по душам, банально – любви к нам и, соответственно, возможности эту любовь демонстрировать. И это нормально. Точно так же, как нормально хотеть всех этих замечательных вещей.

Ненормально – заниматься рэкетом, пытаясь вытрясти из первого симпатичного человека, затесавшегося поблизости, то, чего у него нет - только на том основании, что «в глубине души» у него это, возможно, отыщется.

Не отыщется. Если у кого-то что-то для вас есть, он этим поделится сам. Не из глубины души - а от всей ее широты.
  • 6

#124 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 01 November 2011 - 15:30 PM

только не все это понимают
  • 0

#125 U_smile87

U_smile87

Йа Kтулху!

• Пользователи
  • 481 сообщений
  • Интересы:Всем сомневающимся - я ДЕВОЧКА!!

Отправлено 01 November 2011 - 15:53 PM

Представьте, что вы дружите с Машей...

Ох и открыл же ты мне глаза на некоторые вещи!
  • 0

#126 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 17:24 PM

//на самом деле этот текст я где-то с^!@^%$!@%$л
  • 0

#127 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 01 November 2011 - 17:34 PM

неважно.
  • 0

#128 avtomatchik

avtomatchik

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2903 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 17:41 PM

Представьте, что вы дружите с Машей....

хорошо написано:-)
  • 0

#129 zoomerov

zoomerov

суперниндзя

• Пользователи
  • 1308 сообщений
  • Интересы:ABLETON

Отправлено 01 November 2011 - 17:50 PM

хорошо написано:-)

от всей широты души :blush:
  • 0

#130 4ертяка

4ертяка

любительгнилыхведер

• Пользователи
  • 775 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 01 November 2011 - 17:55 PM

Если у кого-то что-то для вас есть, он этим поделится сам. Не из глубины души - а от всей ее широты.

простая истина... :icon_rolleyes:
  • 0

#131 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 18:00 PM

именно .поэтому я и считаю все ухаживания бредом по сути а не экономически .где гарантии что у маши будут яблоки ? а если они есть то она и так поделится если человек не гавно .и вот тогда то можно уже и в кино сходить вместе и т.д.
странный стереотип бытует .что отношения надо начинать ярко ,остро ,а потом уже как поедет ...вот у 80% и едет так что ржешь и плачешь ...
наоборот чем дольше тем больше надо вкалывать ,а начинать надо легко ,по.уйски .вот чисто логично -кто ценнее только что подобранный щенок или собака которая в течении многих лет если не спасала вас от пожара то приносила тапки и скрашивала хандру ..
кстати судя по сайтам знакомств все -таки мужички годам к 30 мозгов набираются и не спешат на конях к "прынцессам" сверстницам.

кстати во насчет того что яблок то у маши и нет вообще супер ...часто бестолковые (как бабы так и мужики )пытаются получить что-то чего изначально не было . а еще бывает логика что если у маши есть пара груш то будет и кг яблок .как будто маша это овощной отдел )))))))
  • 0

#132 Nameless

Nameless

профитроль

• Пользователи
  • 2670 сообщений
  • Интересы:ищу VW Scirocco mk2 в достойном состоянии
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 01 November 2011 - 20:07 PM

именно .поэтому я и считаю все ухаживания бредом по сути а не экономически

В точку!!!!
lis1978, встретил бы тебя, лапу бы пожал )
  • 0

#133 lolo

lolo

бабушка G2C

• Пользователи
  • 1802 сообщений
  • Интересы:Автоспорт

Отправлено 01 November 2011 - 20:25 PM

Представьте, что вы дружите с Машей. У Маши есть три зеленых яблока. А вам этих яблок нужен килограмм, красных.

Браво!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:
  • 0

#134 epmak-student

epmak-student

Участник

• Пользователи
  • 265 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 22:18 PM

Все правильно пишете мужчины! Кому надо тот понял! :friends:
  • 0

#135 gans

gans

Профессура

• Пользователи
  • 8588 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 23:14 PM

вот кто из вас прав, мужики?
вы даже в этом вопросе не сошлись)))))

если мужики сойдутся то это беда..
  • 0

#136 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 00:10 AM

ганс, братуль я рад шо ты живой )))
как всегда жжошь )))
  • 0

#137 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 07:06 AM

кстати судя по сайтам знакомств все -таки мужички годам к 30 мозгов набираются и не спешат на конях к "прынцессам" сверстницам

я ничего не понял (с)
  • 0

#138 Modificatory

Modificatory

Участник

• Пользователи
  • 270 сообщений
  • Интересы:вождение

Отправлено 02 November 2011 - 07:40 AM

кстати судя по сайтам знакомств все -таки мужички годам к 30 мозгов набираются и не спешат на конях к "прынцессам" сверстницам.

они не мозгов набираются а своих привычек! с которыми ну пи..ец как не хочется раставатся .. утром встал, включил везде свет, телек на полную, шаропендришся по комнате в поисках втрого носка и пиндишь с телевизором, вечером пришёл полураздетый завалился в кресле и с открытым пивком обдумываешь чё сожрать.в пятницу особо не напрягаешься как провести выходные потому как знаешь с кем и чем ты будешь заниматся ..,пить,сидеть за компом,деффки,сауна.. да вообще пофиг главное чтоб интерестно и весело.. и ни каких поездок по магазинам мамам бабушкам и т.п. и таких привычек куча ... а самое главное не надо ни о ком думать кроме себя..

у меня всё это было и прошло вовремя пока все эти вещи не окаменели в мозгах, вот пытаюсь разъяснить это своему другу которому стукнет на днях 30к.. и у которого за всю жизнь не было и недели совместной жизни с девушкой потому как его начинает напрягать нахождение кого либо на "своей территории"... и вмешивание сторонних предложений и желаний в свои..
  • 0

#139 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 07:43 AM

я ничего не понял (с) - часть вторая

а, нет,

в поисках втрого носка

это понятно, да =)))

Вы тут про кого, я не понял.
Мне что-то даже чуть больше, чем 30 но я *цензура* нничего не понимаю про что вы.
Да многие уже развелись по 2а раза, но про что тут пишут я совсем не понимаю....

Мб про кризис среднего? хотя рано вроде еще, но иногда хочется прыгнуть на мотоцикл и свалить куда нить с глаз долой из серца вон и пофиг куда, желательно закинув еще по дороге девушку какую симпатичную к себе на седушку...

Сообщение отредактировал vvladq: 02 November 2011 - 07:48 AM

• 0

#140 KOFNUZZ

KOFNUZZ

свежи пяни, бжни %username%

• Пользователи
  • 2066 сообщений
  • Интересы:Троллинг, Котэ, Гольфэ, Троллинг

Отправлено 02 November 2011 - 19:12 PM

глубоко копаете....

все проще.
  • 0