Я понимаю, что тебе гольфа не хватает. Но не стОит. Я очень не хочу, чтоб ты обижался.Да нет просто за таких как ты порой обидно бывает
от чего все мужики такие сцыкуны?
Отправлено 30 October 2011 - 21:26 PM
Отправлено 30 October 2011 - 21:31 PM
Я понимаю, что тебе гольфа не хватает. Но не стОит. Я очень не хочу, чтоб ты обижался.
Пля, ты реально за%бал уже в каждой теме.................. идите в личку сраться. или встреться с ним как мужик с мужиком, получи в 3бло и успокойся.
Отправлено 30 October 2011 - 21:37 PM
Пля, ты реально за%бал уже в каждой теме.................. идите в личку сраться. или встреться с ним как мужик с мужиком, получи в 3бло и успокойся.
неистово плюсую
Отправлено 30 October 2011 - 21:48 PM
Извините, но он так забавно выбешивается.неистово плюсую
Отправлено 30 October 2011 - 23:00 PM
Бывает скажешь, что думаешь и пепец понеслось. Гораздо проще жить молча.вот расскажите мне, музчины, какого рожна вы так боитесь сказать правду о своих чуйствах,действиях,помыслах...........????????????? нахрена всегда врать, надеяться на хз что, обещать хз что... при всём при этом понимая, шо женщина всю эту лжу-херню чует,но мужчина до последнего верит шо всё обойдётся...... мож херню сморозила, но накипело
Отправлено 30 October 2011 - 23:04 PM
пппцц....неистово плюсую
нет-бы, забились, не тупо мордобой, а по правилам определенным, в перчатках там, упавшего по почкам ногами не бить и пр... я насколько не люблю всякие сходняки, но нашел-бы на выходных время поприсутствовать.... мне кажется это единственный способ закрыть тему
Это верно, да, но и копить в себе не следует... иначе так можно высказаться в итоге за пару тройку месяцев накопивши по мелочам....Бывает скажешь, что думаешь и пепец понеслось. Гораздо проще жить молча.
Отправлено 30 October 2011 - 23:08 PM
Однажды, когда еще встречался с девушкой, она спросила меня что я делал днем - я честно сказал "гулял с Катей". А Катя - подруга, с которой дружу много лет и про которую не раз упоминал. Однако во время этих упоминаний моя тока шипела как змея =\. Ну и вот - после того как я это сказал, был грандиозный скандал с такими фантазиями с ее стороны, что я осознал - лучше бы соврал и все было бы хорошо, чем ответил правду и получилась такая вата
И вы, девушки, еще говорите что мы лживые козлы - сначала научитесь разбираться в ситуации, а потом делайте выводы Из-за ваших закидонов приходится врать.
Отправлено 30 October 2011 - 23:34 PM
пппцццццц.... да вы йаззззяя ели?Приведу пример.
Однажды, когда еще встречался с девушкой, она спросила меня что я делал днем - я честно сказал "гулял с Катей". А Катя - подруга, с которой дружу много лет и про которую не раз упоминал. Однако во время этих упоминаний моя тока шипела как змея =\. Ну и вот - после того как я это сказал, был грандиозный скандал с такими фантазиями с ее стороны, что я осознал - лучше бы соврал и все было бы хорошо, чем ответил правду и получилась такая вата
И вы, девушки, еще говорите что мы лживые козлы - сначала научитесь разбираться в ситуации, а потом делайте выводы Из-за ваших закидонов приходится врать.
по приколу, можешь не верить, но у меня была девушка, какраз тоже звали - Катя (бывают-же совпадения), а у нее был друг... Катя была очень аппетитных форм поэтому я кое как пережевывал, что у нее есть друг. Точнее это ппццц как меня бесило, но вида я не показывал, ибо см. п.1 И вот как-то я маханул пивосика, гляжуона там с другом кучкуется и еще с какими-то друзьями, я мол привет родная, так и так, очень рад случайной встречи... а друг там что-то забычил мол куда там ее тащишь, она мол с нами... я говорю, друзья,
кстати, если сильно шлепать девочку по опе и говорить голосом джигурды, ах ты сучка похотливая! рррр!!!!, многих подруг заводит так, что потом фиг остановишь...
Сообщение отредактировал vvladq: 30 October 2011 - 23:34 PM
Отправлено 30 October 2011 - 23:35 PM
Это я к чему, ну какая такая может быть дружба между м и ж , все правильно тебе мозг съели
Какая-никакая а, видно, может быть. И если у нее нет основания для подозревания тебя в чем-то нехорошем - какого хрена развивать фантазию и выдавать ее за действительность? Обиднее всего когда ты не получаешь люлей за то что соврал и тебя раскрыли, а когда сказал правду, но считают, что врешь
Значит, получается, что друзьям девушки надо заранее бить лицо, а подругам парня - выдирать волосы и люто ненавидеть? Плять, это отвратительно
Отправлено 30 October 2011 - 23:36 PM
ДА!кстати, если сильно шлепать девочку по опе и говорить голосом джигурды, ах ты сучка похотливая! рррр!!!!, многих подруг заводит так, что потом фиг остановишь...
Отправлено 30 October 2011 - 23:39 PM
Отправлено 30 October 2011 - 23:43 PM
и шлепать по попе не надо даже
это единственное к чему может свести дружба Мэ и Жо ...
станешь джигурдой ???
Отправлено 30 October 2011 - 23:44 PM
это единственное к чему может свести дружба Мэ и Жо ...
А пока не свелась - не*уй пи*деть и устраивать войну на ровном месте
Отправлено 30 October 2011 - 23:46 PM
Чур меня.мда, с джигурдой, конечно перебор, там девочка, да еще и соседка за стеной от одного голоса кончат...
и шлепать по попе не надо даже
станешь джигурдой ???
Чо вы разнылись как бабы, это "война" полов никогда не закончится, ну только если человечество не эволицианирует в гермофродитов. Фу блин становлюсь Джигурдой, тфу-тфу-тфу....
Отправлено 30 October 2011 - 23:49 PM
Отправлено 30 October 2011 - 23:51 PM
Отправлено 30 October 2011 - 23:52 PM
Сергей отметилсяа у меня есть подруги с которыми я не а просто дружу))) хотя есть и скоторыми чуть чуть а потом всеравно дружу))
Отправлено 30 October 2011 - 23:52 PM
Отправлено 31 October 2011 - 00:07 AM
тут весьма и весьма хрупкая грань зависящая от очень многих факторов и от самих людей,все это долго расписывать но суть в том что дружба между М и Ж существует(но я в нее неверю) я не об импотненте и фригидной,а вполне нормальных людях... но это ппц наверно редкость страшная.Дувешки с которыми ты не ты просто знаком, это аксиома не требующая доказательства.
у меня нет такого человека которому яб полностью доверил свою девушку(жену и тд.нужное подчеркнуть).и даже не изза печального опыта о котором небуду тут,а просто изходя из наблюдений за окружающим миром.ибо вокруг творится беспредел,разложение,обманы и ваще все очень плохо(
Сергей отметился
ненуаче?
пс.а у меня есть подруга о которой я знаю больше чем ее мужчины вместе взятые,но темнеменее она чисто подруга.(она нормальная,не дура.неистеричка и красивая)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей