от чего все мужики такие сцыкуны?
Отправлено 30 October 2011 - 03:56 AM
Отправлено 30 October 2011 - 04:33 AM
Отправлено 30 October 2011 - 05:00 AM
Да если мы начнём говорить о всех своих действиях, чувствах, мыслях - то можно будет написать книжку с картинками "камасутра и стройка автомобиля или как пить пиво не отвлекаясь от всего выше перечисленного" (без обид)какого рожна вы так боитесь сказать правду о своих чуйствах,действиях,помыслах...........?????????????
Причём тут врать. Просто мы так устроены что не сильно вдаёмся в подробности всего происходящего, а вы начинаете себе накручивать, надумывать если мы что не сказали и не так сделали.нахрена всегда врать, надеяться на хз что, обещать хз что... при всём при этом понимая, шо женщина всю эту лжу-херню чует,но мужчина до последнего верит шо всё обойдётся
Бывает но не у всех и невсегда.мож херню сморозила, но накипело
Отправлено 30 October 2011 - 05:10 AM
Отправлено 30 October 2011 - 05:44 AM
Кто ж тебя так обидел, дорогая?вот расскажите мне, музчины, какого рожна вы так боитесь сказать правду о своих чуйствах,действиях,помыслах...........????????????? нахрена всегда врать, надеяться на хз что, обещать хз что... при всём при этом понимая, шо женщина всю эту лжу-херню чует,но мужчина до последнего верит шо всё обойдётся...... мож херню сморозила, но накипело
Отправлено 30 October 2011 - 05:46 AM
Отправлено 30 October 2011 - 05:56 AM
И купить Мотиза?А зачем обобщать просто вам попадаются неудачные экземпляры.Надо серьезнее подходить к выбору.
Отправлено 30 October 2011 - 06:55 AM
Ну если уж на то пошло то многие владельцы Гольфа2 вкладывают в них всд свободные деньги душу,любовь(не знаю на сколько это применимо к куску ржавого железа).А Гольфик не смотря на это не отвечает взаимностью и сыпится в самый неподходящий момент.А может надо просто купить Матиз и быть счбстливым?Ну это так мысли в слух,не в коем случае не руководство к действию.Каждый сам кузнец своего счастьяИ купить Мотиза?
Отправлено 30 October 2011 - 08:15 AM
Отправлено 30 October 2011 - 08:21 AM
борт ,а тема то про тебя .твоя любовь к гольфу была фикцией,поэтому у вас несрослось. ты врал ему ,что купишь новые запчасти и он дриснул.жаль тебяНу если уж на то пошло то многие владельцы Гольфа2 вкладывают в них всд свободные деньги душу,любовь(не знаю на сколько это применимо к куску ржавого железа).А Гольфик не смотря на это не отвечает взаимностью и сыпится в самый неподходящий момент.А может надо просто купить Матиз и быть счбстливым?Ну это так мысли в слух,не в коем случае не руководство к действию.Каждый сам кузнец своего счастья
Отправлено 30 October 2011 - 08:29 AM
надо просто купить Матиз и быть счбстливым
Признавайся , сколько тебя платят дилеры матиза?
Отправлено 30 October 2011 - 08:37 AM
Когда права отдадут приходи Матиз покупать мы тебе скидочку хорошую сделаем.Не бойся я тут никому не скажу.
Признавайся , сколько тебя платят дилеры матиза?
Отправлено 30 October 2011 - 08:47 AM
наверное потомучто нам вас жалковот расскажите мне, музчины, какого рожна вы так боитесь сказать правду о своих чуйствах,действиях,помыслах
вообще, предметный разговор, не зная причины смысл говорить на эту тему....
задаром не нуженКогда права отдадут приходи Матиз покупать мы тебе скидочку хорошую сделаем.Не бойся я тут никому не скажу.
все тачки б?№:":;и и солнце е%№:ый фонарь ?шлюха,которая только и может вытянуть побольше денег,а потом всеравно дристнуть,ненужна
Отправлено 30 October 2011 - 10:50 AM
борт ,а тема то про тебя .твоя любовь к гольфу была фикцией,поэтому у вас несрослось. ты врал ему ,что купишь новые запчасти и он дриснул.жаль тебя
Да и сардельке лупоглазой скоро триндец придёт.
Отправлено 30 October 2011 - 11:23 AM
Отправлено 30 October 2011 - 11:33 AM
Да и сардельке лупоглазой скоро триндец придёт.
У богатых свои причуды (с)Узбеки еще сделают я узнавал
Отправлено 30 October 2011 - 11:38 AM
Отправлено 30 October 2011 - 11:43 AM
согласен с тобой полностью!лично я мужик прямой и конкретный.НЕ ТЕРПЛЮ ВРАНЬЯ.А зачем обобщать просто вам попадаются неудачные экземпляры.Надо серьезнее подходить к выбору.
Отправлено 30 October 2011 - 13:06 PM
меня? обидел? думаешь это возможно?=)))))Кто ж тебя так обидел, дорогая?
Отправлено 30 October 2011 - 13:26 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей