IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Выборы в госдуму 4го декабря 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 500

Опрос: Выборы в госдуму 4го декабря 2011 (239 пользователей проголосовало)

За кого бы вы проголосовали?

1. Единая Россия (10 голосов [4.18%])

Процент голосов: 4.18%

2. КПРФ (39 голосов [16.32%])

Процент голосов: 16.32%

3. Проголосовал ЛДПР (52 голосов [21.76%])

Процент голосов: 21.76%

4. Проголосовал Справедливая Россия (15 голосов [6.28%])

Процент голосов: 6.28%

5. Правое дело (1 голосов [0.42%])

Процент голосов: 0.42%

6. Яблоко (20 голосов [8.37%])

Процент голосов: 8.37%

7. Патриоты России (2 голосов [0.84%])

Процент голосов: 0.84%

8. За любую партию кроме Единой России (47 голосов [19.67%])

Процент голосов: 19.67%

9. Испорчу биллютень (15 голосов [6.28%])

Процент голосов: 6.28%

10. Проголосовал Не пойду на выборы (38 голосов [15.90%])

Процент голосов: 15.90%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 orelik

orelik

Участник

• Пользователи
  • 255 сообщений
  • Интересы:да все подряд

Отправлено 21 November 2011 - 17:30 PM

ипать я вот ща читаю все это и куею... как же я далек от всего этого.... кто че зачем и как... чесно говоря меня ща ипет тока то что я остался без хаты(сгорела) и всем покуй,глава нашего гадюшника еще с порога прокричал мне что даже комнаты сраной нету в общаге.... хотя я уверен что она есть.... и вопрос доволен ли я нынешней властью наверно отпадает...

Серег, да не власть нынешняя в этом виновата, а именно этот урод. Ты что , думаешь, что придут к власти кто то ещё и тебе дадут хату. Ага, дадут , а потом догонят и добавят......
  • 0

#102 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 21 November 2011 - 17:31 PM

Ага, дадут , а потом догонят и добавят......

я знаю) ненадо мне расказывать про это)
  • 0

#103 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 17:59 PM

но вот будет ли лутше если придут другие тоже вопрос еще тот....

Совершенно не факт, однако это будет выбор тех, кто за них голосовал, а не тех кто без тебя решает, кому быть...

Сообщение отредактировал GreG: 21 November 2011 - 17:59 PM

• 0

#104 alex han

alex han

Captive RP

• Пользователи
  • 2125 сообщений
  • Интересы:hard rock,heavy metal

Отправлено 21 November 2011 - 18:15 PM

но вот будет ли лутше если придут другие тоже вопрос еще тот....

Однох...уственно будет ТАКЖЕ, поверь!
  • 0

#105 Xoce

Xoce

Жертва тюнинга

• Супермодераторы
  • 1759 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 18:17 PM

Хорошо там где нас нет
  • 0

#106 070775

070775

Флудер

• Пользователи
  • 1392 сообщений
  • Интересы:ASUS p750

Отправлено 21 November 2011 - 18:27 PM

Нет понятно, что ресурс в нете, и т.д., и т.п., но почему "NoName" и почему " по совести". Нет, просто обьясните мне, если я вот щас пойду голосовать за ЕДРО, то у меня совести нет совсем что ли. Поверьте , я при них, по крайней мере, стал лучше жить, чем до них. Работа есть, деньги платят (ах вам мало платят, так найдите другую работу, где будут нормально платить), в магазах всё есть ( да дорого, но это уже другой разговор). У вас у всех машины ( пусть не крутые, но они есть). Так какого хрена, извиниет вы ноете то всё!!!!! Аргументируйте!!!!!

назови хотя бы одну цивилизованную страну,где всенародно избранная власть считает этот же самый народ быдлом,где даже сдохнуть бесплатно не получится,где телефон,стоимостью 50$ берут в кредит,где мусоров больше чем солдат,блин,да глянь на среднюю полосу россии,которая практически спилась от безделья,и глянь на Кабарду и Дагестан где идет война уже по настоящему.У нас в регионе при слове путин или медведеф народ плюется,по поводу работы-у тебя есть твердая уверенность что завтра тебя не уволят?Про питухоф ис профсоюзоф вообще молчу,вижу только по телеку

Сообщение отредактировал 070775: 21 November 2011 - 18:28 PM

• 0

#107 orelik

orelik

Участник

• Пользователи
  • 255 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 18:48 PM

Да я не спорю по поводу этого. Только неужели ты веришь, что придёт КПРФ, ЛДПР и иже с ними и станет лучше - да вот ни хрена лучше не станет. Надо брать имеющиюся власть за глотку и требовать и добиваться, они хоть что то делают, и не факт . что будут делать другие. Они же ещё не наворовались, им только ещё предстоит (если до власти дорвутся).
  • 0

#108 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 18:50 PM

Надо брать имеющиюся власть за глотку и требовать и добиваться

Ага, пока все наоборот...
Нас держут за глотку и добиваются чего надо им )
  • 0

#109 orelik

orelik

Участник

• Пользователи
  • 255 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 18:58 PM

Да держут, да давят и задавят скорее всего скоро, пока молчать будем!!! Пока будем думать - ага, пропущу я выборы, не пойду никуда, промолчу, нам там ничего не светит и так далее..... Эх ........Да чё говорить , пичалько!!!
  • 0

#110 070775

070775

Флудер

• Пользователи
  • 1392 сообщений
  • Интересы:ASUS p750

Отправлено 21 November 2011 - 19:15 PM

Да я не спорю по поводу этого. Только неужели ты веришь, что придёт КПРФ, ЛДПР и иже с ними и станет лучше - да вот ни хрена лучше не станет. Надо брать имеющиюся власть за глотку и требовать и добиваться, они хоть что то делают, и не факт . что будут делать другие. Они же ещё не наворовались, им только ещё предстоит (если до власти дорвутся).

я этим гомосекам вообще ни одному не верю,но стойкое желание дать в грызло присутствует именно сейчас и именно в отношении данной власти

Да держут, да давят и задавят скорее всего скоро, пока молчать будем!!! Пока будем думать - ага, пропущу я выборы, не пойду никуда, промолчу, нам там ничего не светит и так далее..... Эх ........Да чё говорить , пичалько!!!

будешь выступать-закроют за экстремизм
  • 0

#111 orelik

orelik

Участник

• Пользователи
  • 255 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 19:16 PM

Не у тебя одного. Просто это скорее всего желание дать в грызло любой власти уже. В общем ждём воскрешения какого либо из диктаторов (Совнарола, Пиночет, Муссолини и так далее) и радуемся , что у нас ещё что то было весёлое!!!
  • 0

#112 ssdd

ssdd

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 19:16 PM

Прошу прощения, что я тут вмешиваюсь, но раньше, из-за отсутствия всяческих благ типа интернета, чтоб тебя услышало правительство, брали аврору и ипашили по зимнему. :icon_mrgreen:
  • 0

#113 orelik

orelik

Участник

• Пользователи
  • 255 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 19:18 PM

Так в век интернета правительство тоже не особо слышащее, так что неспроста те пацаны на Аврору залезли недавно, неспроста!!!
  • 0

#114 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 21 November 2011 - 19:19 PM

будешь выступать-закроют за экстремизм

вот точно подметил!!!
  • 0

#115 ssdd

ssdd

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 19:20 PM

Так в век интернета правительство тоже не особо слышащее

Пар выпустил на форуме и успокоился. А раньше? Собрались, дернули по 50 и на подвиги.

Сообщение отредактировал ssdd: 21 November 2011 - 19:21 PM

• 0

#116 orelik

orelik

Участник

• Пользователи
  • 255 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 19:23 PM

А счас собрали (если собрались), дёрнули по 500 сели на тачку и по тёлкам, А ЧЁ НОРМ ПАЦАНЫ ВЕДЬ ..
  • 0

#117 ssdd

ssdd

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 19:26 PM

Парни, приезжайте к нам, я знаю, где аврора припаркована. :icon_mrgreen:
  • 0

#118 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 21 November 2011 - 19:35 PM

если кто соберется на аврору я тоже в теме.телефон в подписи
  • 0

#119 orelik

orelik

Участник

• Пользователи
  • 255 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 19:53 PM

И я подпишусь!!!
  • 0

#120 Nekto

Nekto

Новичок

• Пользователи
  • 1885 сообщений
  • Интересы:Резьба по моржовому клыку :)

Отправлено 21 November 2011 - 20:23 PM

Вообще забавно - кого то все устраивает. То, что в стране запредельная коррупция например. Иногда вскрываются удивительные вещи - вспомним станицу Кущевская. Смычка власти правоохранителей и бандитов. И это много лет продолжалось. Или вот из свежего - Лужков. Не где то там, на Камчатке. Нет - в Москве сидел. Вливал в бизнес жены государственные деньги, творил что хотел. Но - устраивал всех. Сейчас устраивать перестал,я больше чем уверен что ему выкатят кучу предъяв. Но раньше то почему все было шито-крыто? Почитайте о Магнитском и чем для него все кончилось. Человек пытался предотвратить хищение государственного бабла. Но все равно украли, самого его посадили за не за что и там убили. И опять - все отлично. Что в судах творится? Откуда такое доверие к гайцам например? Лови любого и оформляй например за встречку. Или как они в засадах сидят - запаркует кто то неправильно грузовик, не объехать его не заехав на 20см на встречку. Должны принять меры? Но проще то сесть в засаду через 100 метров и бабло на карман стричь. О промышленности - ее больше нет. Желающие могут сходить в ближайший магазин и поискать там например электрочайник. Не китайский конечно, а отечественный. Не найдете. Кировский завод в Питере превратился в гигантский склад. Все чем то барыжат. Привозным в основном. Свое то производство угроблено. Живем за счет нефти. Стало лучше жить? Так цена на нефть выросла. А ведь нефть в основном как топливо используется. Рано или еще раньше спрос на нее упадет - будем на электромобилях кататься. Тоже на импортных конечно. Но в этом случае нам есть станет нечего.

Чиновников расплодили. Раньше считалось, что СССР очень забюрократизирован. Но с тех пор население упало в два раза, а чиновников стало в 4 раза больше. Зачем нам их столько?

Ну и т.д. Сейчас даже гордиться страной не выходит. Нечем. Булава не летает, Фобос-грунт скоро свалится нам на голову. На самолет сесть - страшно. На дорогах беспредел, хотя гаишников стало даже больше. Пенсии у стариков по 100$. Кстати чиновники себе выбили пенсии от 70 до 100% от заработка. И платить их должны по сути остальные, ведь чиновник деньги не приносил никогда, только тратил. Он ни рубля в пенсионный фонд не привнес.

Может лучше с другими у власти и не станет. Но это - шанс. А под лежачий камень вода не течет. Я правда не верю в выборы. Тем кто сейчас у власти надо удержаться там любой ценой. А то ведь и к ответу могут привлечь. Так что фальсификация выборов отличный способ остаться у власти. По независимым опросам у ЕР рейтинг в районе 21%. Но насчитают - 60%, как всегда. Ну и для размышления - такой же размах коррупции был в России в 1917 году... Чем все кончилось все знают.

Ну и так, подумать:

Изображение

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей