IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Выборы в госдуму 4го декабря 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 500

Опрос: Выборы в госдуму 4го декабря 2011 (239 пользователей проголосовало)

За кого бы вы проголосовали?

1. Единая Россия (10 голосов [4.18%])

Процент голосов: 4.18%

2. КПРФ (39 голосов [16.32%])

Процент голосов: 16.32%

3. Проголосовал ЛДПР (52 голосов [21.76%])

Процент голосов: 21.76%

4. Проголосовал Справедливая Россия (15 голосов [6.28%])

Процент голосов: 6.28%

5. Правое дело (1 голосов [0.42%])

Процент голосов: 0.42%

6. Яблоко (20 голосов [8.37%])

Процент голосов: 8.37%

7. Патриоты России (2 голосов [0.84%])

Процент голосов: 0.84%

8. За любую партию кроме Единой России (47 голосов [19.67%])

Процент голосов: 19.67%

9. Испорчу биллютень (15 голосов [6.28%])

Процент голосов: 6.28%

10. Проголосовал Не пойду на выборы (38 голосов [15.90%])

Процент голосов: 15.90%

Голосовать Гости не могут голосовать

#441 almaker

almaker

Маниак

• Пользователи
  • 1067 сообщений
  • Интересы:Сайтостроительство, рыбалка, музыка

Отправлено 07 December 2011 - 21:10 PM

говорят 10 декабря в Москве в 14 дня на площади революции будет митинг, кто идет? =)
вроде как уже 100 тысяч собирается
з.ы. интересно почитывать добавленные точки на яндекс картах по Москве

10 декабря похоже вся страна собирается побороться за свои права. десятки тысяч в десятках городах. пусть первый канал попробует и это "не заметить"...
  • 0

#442 cop

cop

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2087 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 21:19 PM

Кстате,идея насчет порчи авто председателям избирательных комиссий не так уж и нереальна. Конечно.портить чужую вещь нельзя. Но плюнуть то на стекло лобовое можно ? Ну там.пнуть крыло от избытка чувств ? Какая кара грозит гражданину,потерявшему самообладание, находящемуся в состоянии явного аффекта и фрустрации от осознания,что на его голосование положили болт и что помог этому болтоположению хозяин вот этой замечательной ,потом и кровью заработанной машинки ???? ? Думаю.небольшая.
А что будет с машинкой ,если её пнут по разу человек 200 ?! :icon_biggrin:

Сообщение отредактировал cop: 07 December 2011 - 21:22 PM

• 0

#443 965

965

княсьтьмы

• Пользователи
  • 2709 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 21:38 PM

Не всё так просто в сегодняшней России! Но при ВВП Россия заметно укрепила свои позиции на мировой арене. Сейчас огромные деньги вкладываются в Дальний восток (за 10 лет вложено больше чем за предыдущие 120), разделена граница с Китаем и 80% буджета погранцов идёт именно на русско-китайскую границу. А митинги в москва очень напоминают события на Ближнем востоке, где страну втягивали в гражданскую войну, а потом тупо делили нефть и газ между США, Францией и Англией (в США 5 из 7 крупнейших нефтяных компаний мира. в Англии - 2. а Франция с первой мировой войны пытается подтянуть к ним ТОТАЛЬ). Россия на сегодняшний день ведёт очень грамотную политику в плане завоевания рынка Китая своими нефтью и газом (а Китай в ближайшие годы - крупнейший потребитель углеводородов) не оставляя шансов другим.
Моё мнение, каким бы не был ВВП - альтернативы ему сейчас нет!!!!!!!
  • 0

#444 Hrull

Hrull

MEGAКолхознег

• Пользователи
  • 1658 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 21:44 PM

Горбачев присоединился к протестующим: надо аннулировать выборы в Госдуму, объявить новые

Экс-президент СССР Михаил Горбачев присоединился к требованиям протестующих против официальных результатов выборов в Госдуму, теперь требуя отмены результатов голосования 4 декабря и проведения новой избирательной кампании.
Об этом Горбачев сказал в интервью агентству «Интерфакс» .
«Руководство страны должно признать, что имели место многочисленные фальсификации и подтасовки и оглашенные результаты не отражают волю избирателей... Поэтому, я считаю, действующая власть должна принять лишь одно решение: аннулировать результаты выборов и провести новые», – заявил Горбачев.
«Буквально с каждым днем все больше россиян не верят в то, что оглашенные результаты выборов являются честными. И, на мой взгляд, игнорирование общественного мнения дискредитирует власть и дестабилизирует ситуацию», – цитирует агентство Горбачева.
Заявление самого популярного на Западе российского политика появилось на фоне начавшихся неожиданно для властей волнений в крупнейших городах страны, вызванных многочисленными сообщениями о нарушениях и фальсификациях на последних выборах в Госдуму.
После выборов оба члена правящего тандема Владимир Путин и Дмитрий Медведев объявили выборы состоявшимися, отвергая критику своих противников.
Протестующие против результатов официального подсчета голосов готовят новый разрешенный митинг в субботу в Москве на площади Революции. «Газета.Ru»
  • 0

#445 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 21:47 PM

Против чего ты предлагаешь бороться понятно.А вот чего ты такими методами планируешь добиться?Ты лучше жить станешь,если у вора машина сгорит?Так есть шанс,что тебя вычислят и,или голову отстрелят,или посадят надолго.Или это просто зависть,что у кого-то есть больше,чем у тебя?Или ты таким образом Россию спасти хочешь?В Ливии и Египте так же спасают...И у нас в 17-м спасали...Хочешь повторения?А уверен ли ты,что в случае успеха будешь наверху,а не сгинешь в лагерях,куда тебя определят победители,пришедшие к рулю твоими руками?Или это так,протест ради протеста,от удали молодецкой,которую девать некуда?Нужен ЛИДЕР,великий диктатор,с не менее великой целью и идеологией.А все эти дрязги с выборами - борьба тех кто уже наворовал с теми кто еще не успел,но очень хочет.Причем,как обычно,руками простых людей.

Приятно прочитать умные мысли. Но счас это бесполезно. Мода, стадное чувство, как же, наших бьют. И *цензура*, что эти "наши" - ниразу не лучше других, да и в принципе - "не наши". Кругом вопли - ПЖиВ, только воруют, на эти деньги и выбираются. Да так и есть, кто ж спорит. А вот откуда у деньги у правых, червяков, комуняк - они же кичяться, что они пипец, какие честные, так откуда бабло на кучу растяжек, рекламы по ТВ, на спамеров и ботов в нете ?
  • 0

#446 Заяц Бо

Заяц Бо

Меня зовут БО. Джеймс БО!

• Пользователи
  • 798 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 21:53 PM

Не всё так просто в сегодняшней России! Но при ВВП Россия заметно укрепила свои позиции на мировой арене. Сейчас огромные деньги вкладываются в Дальний восток (за 10 лет вложено больше чем за предыдущие 120), разделена граница с Китаем и 80% буджета погранцов идёт именно на русско-китайскую границу. А митинги в москва очень напоминают события на Ближнем востоке, где страну втягивали в гражданскую войну, а потом тупо делили нефть и газ между США, Францией и Англией (в США 5 из 7 крупнейших нефтяных компаний мира. в Англии - 2. а Франция с первой мировой войны пытается подтянуть к ним ТОТАЛЬ). Россия на сегодняшний день ведёт очень грамотную политику в плане завоевания рынка Китая своими нефтью и газом (а Китай в ближайшие годы - крупнейший потребитель углеводородов) не оставляя шансов другим.

Ох кудаже мы без вовки-то! Померу пойдём! А уж без едра и подавно! Пусть имеют нас во все щели, лишь бы дали продать НАШ газ и нефть в китай и забрать деньги себе, сделав бензин как в эвропах и омериках! Вот только нефть за десять лет подорожала в 3.5 раза, а болты всё закручивают. А уж про взятки я вообще молчу "При Ельцине такого не было!" :text_39:
Да и никто вовку свергать вроде не собирается, так, ведро на место поставить, чтоб не очень воняло.
  • 0

#447 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений
  • Интересы:А вместо сердца - валящий RP

Отправлено 07 December 2011 - 22:19 PM

Кстате,идея насчет порчи авто председателям избирательных комиссий не так уж и нереальна. Конечно.портить чужую вещь нельзя. Но плюнуть то на стекло лобовое можно ? Ну там.пнуть крыло от избытка чувств ? Какая кара грозит гражданину,потерявшему самообладание, находящемуся в состоянии явного аффекта и фрустрации от осознания,что на его голосование положили болт и что помог этому болтоположению хозяин вот этой замечательной ,потом и кровью заработанной машинки ???? ? Думаю.небольшая.

Вред должен быть компенсирован в полном объеме.
Ну плюс еще моральный ущерб.

А что будет с машинкой ,если её пнут по разу человек 200 ?! :icon_biggrin:

А 200 человек да еще и с явным лидером, это уже не группа, а бандформирование, мечта следока.....

Да черт его знает.
У меня нет достоверной информации, что бы дискутировать об этом.
А откуда Вы ее почерпнули?

Экс-президент СССР Михаил Горбачев присоединился к требованиям протестующих

Вот лучше помолчал-бы он... в тряпочку...

А вот откуда у деньги у правых, червяков, комуняк - они же кичяться, что они пипец, какие честные, так откуда бабло на кучу растяжек, рекламы по ТВ, на спамеров и ботов в нете ?

Просто они представляют интересы других группировок.
Однако, если не будет единовластия, каждая группировка будет думать, что по результатам того, что они сделали, а точнее не сделали для своего народа можно и власти лишиться... а власть... власть она слаще денег... потому и бабла не жалеют....
  • 0

#448 epmak-student

epmak-student

Участник

• Пользователи
  • 265 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 22:31 PM

Кстати о машинах и бандформированиях.
Году эдак в 2002 вроде после очередного провального выступления сборной России по футболу имели место беспорядки в центре Москвы, с порчей имущества, в том числе и машин...

Так то футбол. а тут будущее страны, причем будущее явно не то которое страна выбрала...

З.Ы, я не предлагаю сейсач идти мстить подтасовщикам результатов. я предлагаю разъяснить перед следующими выборами ответственным лицам что такой вариант вполне возможен. :closedeyes:

Сообщение отредактировал epmak-student: 07 December 2011 - 22:35 PM

• 0

#449 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 22:36 PM

Просто они представляют интересы других группировок.
Однако, если не будет единовластия, каждая группировка будет думать, что по результатам того, что они сделали, а точнее не сделали для своего народа можно и власти лишиться... а власть... власть она слаще денег... потому и бабла не жалеют....

О ! Так вот об этом и речь - есть несколько ОПГ (а по другому ниодну из партий назвать нельзя), которые в очередной раз, по традиции ( по Конституции, если будет угодно) пытались перерешать доли. Самая сильная, как ни странно :) , задавила более слабых. Вот и все выборы. ИМХО - так это только их и касается, чего все взбеленились, какая разница, кто из этих ОПГ будет иметь большую долю ?
История уже много раз показывала - две, максимум - три партии, почти равновесных, и только тогда для того , чтобы склонить весы в свою сторону они начинают реально что-то делать. Сложите все голоса, которые не за едрисосов ( даже по официальным результатам), примерно столько же и получится, вполне могут их на место поставят если обьединятся - а вот йух, легче погорлопанить
  • 0

#450 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 22:39 PM

предлагаю разъяснить перед следующими выборами ответственным лицам что такой вариант вполне возможен. :closedeyes:

у фанатов четкая слаженная система
поднять обывателей - не смешите =))))

чего все взбеленились

+100500

Сообщение отредактировал vvladq: 07 December 2011 - 22:38 PM

• 0

#451 Goliaf

Goliaf

Завсегдатай форума

• Пользователи
  • 2196 сообщений
  • Интересы:Фотография, механика

Отправлено 07 December 2011 - 23:40 PM

говорят 10 декабря в Москве в 14 дня на площади революции будет митинг, кто идет? =)
вроде как уже 100 тысяч собирается
з.ы. интересно почитывать добавленные точки на яндекс картах по Москве

Я вроде как собираюсь. Точнее, только про это прочитал и возникло желание поехать. Почему-то не по себе, когда читаю про такие движения а сам дома сижу. Может, *цензура* просит приключений, а может и что-то вроде гордости внутри покоя не дает... В общем, попробую. Кто еще?

Хотя вот интересное мнение, заставляет задуматься. Сложность в том, что кто-то действительно умело управляет толпой и пускает "пушечное мясо" в расход, а сами выходят сухими из воды и в лаврах. И поди пойми кто искренне хочет перемен, а кому это просто выгодно.
  • 0

#452 almaker

almaker

Маниак

• Пользователи
  • 1067 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 23:49 PM

Хотя вот интересное мнение, заставляет задуматься.

Почитал "интересное мнение". На мой вкус - мумеж откровенный.
Кто такой "Владимир Милов, политик"? "мы с коллегами по «Демократическому выбору» понимаем и разделяем"... кто такие "Демократический выбор?
Пишет: "мы полностью не доверяем организаторам митинга 10 декабря на Площади Революции – Удальцову, «Солидарности»".
Удальцову, который не раз платил за свои убеждения своей свободой, мне кажется глубоко наcрать, доверяет ли ему Милов с "коллегами".
Это я не к тому, что участие в протестных акциях - дело безопасное. Нет, это чревато автозаками, штрафами, сутками...
Это я к тому, что кукловоды в другом месте сегодня сидят. Спросите у Прохорова, он знает...))

Сообщение отредактировал almaker: 07 December 2011 - 23:52 PM

• 0

#453 Консильери

Консильери

Г2 и Зенит в сердце моем

• Пользователи
  • 6452 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 00:23 AM

тту в аське с нашим одноклубником обсуждал тему митингов - он пытался понять, почему я не иду на митинги.

я ему говорю, я вот в декабре прошлого года ходил куда надо - тогда я понимал, куда и почему я иду. и также понимал, за что я сижу в камазе, и за что составлен протокол. были вполне конкретные требования и наши пожелания.

сейчас я смотрю на идущих на митинг и не понимаю. сразу скажу, мне не нра, как работае ЕдРО, как прошли выборы и т.д.
но, что требуют митингующие? есть ли у них хоть одна внятная мысль?

за честные выборы? Россия без Путина?

альтернатива какая в настоящий момент?

одноклубник мне приводит красочное сравнение:

По поводу вопросов: "кого ставить у руля?" и "кто, если не...?"
Вы конечно, извините, но это глупые вопросы.
Когда в трамвае вы видите, что у вас вытаскивают кошелек - вы что будете делать? Кричить "держи вора!" или предаваться рефлексиям на тему: "А может так и нужно? Может это и не такой плохой вор? А вдруг, если это вора повязать - появится новый, еще худший вор?.."

красочное, но черезчур популистское.

короче можно долго растекаться мыслю по древу.
просто сегодня увидел короткую заметку журналиста из Питера, и она как нельзя точно соотвествует моим мыслям.

Прежде, чем идти в субботу на улицу биться с чеченским ОМОНом и прочими полицейскими гастарбайтерами, срочно свезенными в Москву и другие крупные города, надо все же как следует понять: «кому и зачем это нужно»?

Когда украинцы в 2004 году после фальсификации президентских выборов вышли на Майдан, у них были:

1. Бесспорный лидер, которого поддерживали несколько влиятельных политических организаций и фамилия которого тут же превратилась в слоган: «Ю-щен-ко!»
2. Четкая программа политической реформы: демонтаж президентской республики, учреждение парламентско-президентской модели.
3. И – самое главное – около 1 миллиона жителей Киева, готовых стоять на площади «до победного конца».
Вот почему тогда украинцы смогли победить.

Что есть сейчас в России?

1. «Блогер» Навальный с темным «белковским» прошлым, сомнительным националистическим окрасом и полным отсутствием организационной опоры, если не считать таковой легионы сетевых юзеров.
2. Идейная пустота пополам с программной вермишелью – вместо ясной позитивной адженды и нескольких четких лозунгов – у всех без исключения оппонентов Кремля, начиная от Справедливой и кончая Другой Россиями.
3. От 5 до 15 тысяч готовых к уличному протесту взбудораженных юных романтиков в столице и – на порядок меньше – в других городах. И – миллионы тех, кто только что проголосовал и пока еще ждет «нормального» развития событий, надеясь на то, что прошедшие в парламенты оппозиционеры и впрямь «что-то попробуют сделать».

Может ли такой заведомо неполноценный и слабый протест привести к реальному пересмотру итогов выборов?
Разумеется, нет.

А вот к чему он может привести – и чего, судя по всему, Кремль и добивается – это к тому, чтобы у власти появился, наконец, долгожданный повод «обнажить клыки», устроив что-то вроде показетельного «малого Тяньаньмэня». Чтобы впредь – по крайней мере до ближайших президентских выборов – разного рода свистуны на стадионах и интернет-сайтах попритихли бы и ушки бы поприжали.

Причем для Кремля не составит труда представить эту карательную акцию в самом невинном свете – как «профилактику войны всех против всех», как «защиту граждан от уличного экстремизма и ксенофобии» и т.д. и т.п.

Не знаю, понимают ли это Алексей Навальный и те, кто вместе с ним, по сути, призывают толпу устроить «революционный выкидыш». Возможно, понимают.
Гораздо важнее, чтобы это поняли и те, кто искренне хочет совершить исторический рывок, чтобы начать, наконец, жить не в вертикально-ублюдочной, а в демократически благопристойной стране. Политические перемены необходимо готовить, прежде всего, в головах, а не на улицах и площадях. И потому бунтовать сейчас, когда у оппозиции нет ни лидеров, ни позитивной программы, ни массовой уличной поддержки – значит, просто подарить нынешней власти еще несколько лет счастливой жизни…

последнее предложение - можно повторять бесконечно.
а) лидер
б) программа внятна
в) действительно массовая поддержка.

а так - все это пшик.
просто требовать убрать Путина, и поставить Навального, Миронова и т.д. - ничего не дает, нужно, чтобы было понятно, что поставив любого, должен быть механизм ответственности за его действия.
пока этого механизма нет, нет смысла менять шило на мыло
  • 5

#454 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 00:57 AM

Когда в трамвае вы видите, что у вас вытаскивают кошелек - вы что будете делать? Кричить "держи вора!" или предаваться рефлексиям на тему: "А может так и нужно? Может это и не такой плохой вор? А вдруг, если это вора повязать - появится новый, еще худший вор?.."

Да!
У нас такой народ.
Только думать будут в плане, а мб ему кушать нечего а у него детки и типа того =)))
А мож его на хату привести, мож чего ценного найдет...
Терпилы по уголовным делам очень часто в 100% деле не хотят даже заявление написать, абы кабы что не вышло :icon_rolleyes:
Какая к черту политика, их режут белым днем, а они философствуют =)))))))
Конечно, грешно улыбаться, но это ппц на грани....

Отсюда - какие еще такие альтернативы, какие такие реальные лидеры?

Сообщение отредактировал vvladq: 08 December 2011 - 00:58 AM

• 1

#455 almaker

almaker

Маниак

• Пользователи
  • 1067 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 10:19 AM

БЕЛАЯ ЛЕНТА ПРОТЕСТА
  • 1

#456 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 10:22 AM

:text_39: :cray:
  • 0

#457 almaker

almaker

Маниак

• Пользователи
  • 1067 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 10:37 AM

но, что требуют митингующие? есть ли у них хоть одна внятная мысль?

Рустам, мне кажется с одной и очень внятной мыслью тут все в порядке. Люди пошли на выборы и выбрали. Выбирать больно было не из кого, но уж из кого было, из того и выбрали, кто ЛДПР, кто коммунистов и т.д. А у них этот выбор УКРАЛИ. Да что там украли - их внаглую ограбили среди бела дня, на глазах миллионов людей. И мысль внятная вполне - ТАК НЕ ПРОКАТИТ! ОТДАЙТЕ НАМ НАШ ВЫБОР!
  • 2

#458 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 10:45 AM

БЕЛАЯ ЛЕНТА ПРОТЕСТА

Сделать это просто.

БЕЛЫЙ ЦВЕТ – символ честности. БЕЛЫЙ ЦВЕТ – символ мира. БЕЛЫЙ ЦВЕТ – чистый цвет.

• Добавьте белую деталь к своей одежде – ленточку, платок, значок, шарф, просто пришпильте клочок белой бумаги – всё, что придумается.
• Повесьте белую ленточку на свою машину.
• Украсьте белыми ленточками деревья, кусты и заборы.
• Сделайте из белого листа самолётик и запустите.
• Порвите на клочки белую бумагу и устройте салют.
• Слепите белый снежок и киньте его.
• Придумайте сами, что ещё…

Давайте устроим БЕЛОЕ ШОУ!

НЕНАВЯЗЧИВО, МИРНО, но ВНУШИТЕЛЬНО."

:text_39: :text_39:
  • 0

#459 almaker

almaker

Маниак

• Пользователи
  • 1067 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 10:50 AM

Перепост с Ленты.ру

Россияне, живущие в Великобритании, проведут митинг, согласованный с властями города и полицией, 10 декабря на Трафальгарской площади в Лондоне. Кроме того, на 9 декабря запланирована акция у российского посольства.

Организаторы также заявили о согласовании акций 10 декабря в Берлине и Мюнхене.

Помимо этого, в социальных сетях существуют страницы акций в Дублине, Нью-Йорке, Стокгольме, Франкфурте, Праге, Лионе, Риме, Торонто, Монреале, Вашингтоне, Харькове, Токио и других городах.

В России акции против фальсификации результатов выборов планируется провести в нескольких десятках городов. В Москве митинг пройдет 10 декабря на площади Революции. Власти города согласовали акцию с участием 300 человек, однако на странице события в Facebook о своем намерении участвовать заявили более 24 тысяч человек.
  • 0

#460 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 10:55 AM

Рустам, мне кажется с одной и очень внятной мыслью тут все в порядке. Люди пошли на выборы и выбрали. Выбирать больно было не из кого, но уж из кого было, из того и выбрали, кто ЛДПР, кто коммунистов и т.д. А у них этот выбор УКРАЛИ. Да что там украли - их внаглую ограбили среди бела дня, на глазах миллионов людей. И мысль внятная вполне - ТАК НЕ ПРОКАТИТ! ОТДАЙТЕ НАМ НАШ ВЫБОР!

ну это понятно. но за кого голосовать??? всюду выкрики "за любую партию кроме ер". а за кого, все молчат. Я не приветствую политику едра, не голосовал за них. но и руля ктобы не встал, всегда будут недовольные. да и кто вобще способен? на мой взгляд сейчас никто
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей