да щас вобще хрензнает кому верить.В общем хз хз три раза....
но телику лично не верю. каналы куплены, и показывают что всё хорошо
остаётся верить интернетам. темболее не одному ролику, а их кучи просто после 4го декабря, о фальсификации выборов
Отправлено 07 December 2011 - 13:56 PM
да щас вобще хрензнает кому верить.В общем хз хз три раза....
Отправлено 07 December 2011 - 14:02 PM
интернетам верить тем более никак нельзяостаётся верить интернетам
Сообщение отредактировал vvladq: 07 December 2011 - 14:06 PM
Отправлено 07 December 2011 - 14:15 PM
Отправлено 07 December 2011 - 14:18 PM
а делать так тем более не стоит, по статье за уничтожение чужого имущества сроки больше чем даже за кражу этого-же имущества
Отправлено 07 December 2011 - 14:20 PM
да никакие депутаты там этим не занимаютсямнога букав. как я понел просто спамо-рассылка это и всё. а слово "троль" для того чтобы заинтересовать юзеров)))))
Отправлено 07 December 2011 - 14:25 PM
Отправлено 07 December 2011 - 14:26 PM
Наши суды кого хошь под чего хошь подведут, былаб команда...З.Ы. А с Авроры по Зимнему стрелять под какую нибудь статью подпадает??
Отправлено 07 December 2011 - 14:54 PM
Откудаж ты родной знал, если только не иначе как сам создавал эти фальшивые избиркомы и ролики, чтоб самому потом их обличить.... ребята подготовились как надо«Еще до дня голосования я знал о нескольких фальшивых «избиркомах» на квартирах, где снимали «кино». Думаю, мы его еще увидим», – сказал глава ЦИК.
Сообщение отредактировал vvladq: 07 December 2011 - 14:57 PM
Отправлено 07 December 2011 - 15:59 PM
это, действительно, писдец...Как все было на самом деле. Избирательный участок №6 г. Москва. Хроника одного дня.
http://cifidiol.live...l.com/1600.html
Отправлено 07 December 2011 - 16:02 PM
Сообщение отредактировал almaker: 07 December 2011 - 16:11 PM
Отправлено 07 December 2011 - 17:52 PM
Надо было вчера на гостинке о*цензура*ать. Ну либо в субботу.Набрал "ВКонтакте" в поиске "против выборов", было любопытно посмотреть, заценить протестные настроения. от результата реально оxуел
Итоги поиска
Отправлено 07 December 2011 - 18:07 PM
знаю. просто более не вижу вариантов борьбы. с властью не побороться, а вот с их исполнителями можно, т.к. это наши с вами соседи, продающиеся за кусок колбасы. Просто предложил 100% вариант.
Сообщение отредактировал Иозеф Швейк: 07 December 2011 - 18:07 PM
Отправлено 07 December 2011 - 20:05 PM
Тут бы и сказочке конец, но это было только начало. На часах 1:20 все формальности соблюдены, теперь по закону председатель должен провести итоговое заседание, рассмотреть поступившие жалобы и утвердить итоговый протокол голосования по нашему участку. Я уже немного расслабился ибо мне казалось, что основное дело сделано. Председатель действительно бойко командует о составлении протоколов в 2х экземплярах как положено. Комиссия их дружно подписывает я прошу чтобы мне выдали заверенную копию протокола, председатель говорит: "Конечно сейчас немедленно сделаем" и выходит из помещения для голосования с двумя протоколами. Забегая вперед скажу, что больше я его не видел. Но в этот момент мне кажется что дело в шляпе и я расслабляюсь минут 15 на стуле, проведя почти весь день на ногах. Бюллетени на столе в опечатаных конвертах, увеличенная копия протокола на стене, списки избирателей опечатаны в сейфе.
Спустя время поступают тревожные новости. В соседней 9 комиссии после подведения итогов у Едра всего 208 голосов, а это 19% у них и председатель свалив все бюллетени в мешок не подписывая протоколов сбежала вместе с замом и секретарем с участка в неизвестном направлении.
Я начинаю нервничать. Составляю копию протокола сам. По закону мне достаточно, чтобы её заверил зам. председателя или секретарь комиссии, с печатью и номером по реестру. Тут выясняется что председатель спрятал печать. Первая мысль - запер в сейф (потом не подтвердилась). Кроме того, ни заместитель председателя ни секретарь не хотят подписывать мне копию протокола, который они подписали буквально полчаса назад все вместе и который стащил председатель. Это безусловно нарушение ФЗ-51 предписывающий немедленную выдачу копии протокола после подведения и итогов и по первому требованию наблюдателей.
У меня начинаются самые плохие подозрения и я прошу обычных членов УИК подписать протокол взывая к их гражданской совести (хотя он юридически все равно не действителен без печати). Подписали всего двое. Остальные сказали, что мол "да это такой же протокол, согласны, но подпись ставить не будем, пускай председатель ставит". Вот копия, подписанная членами избирательной комиссии с правом решающего голоса Скоробогатовым Владимиром Владимировичем и Литовым Александром Алексеевичем, они не пошли на поводу у остальных членов УИК выполнив свой долг чести до конца. Владимир вот-вот должен стать отцом, дай бог чтоб всё сложилось хорошо.
Отправлено 07 December 2011 - 20:11 PM
стратегия 19 еще дает мне шанс.Надо было вчера на гостинке о*цензура*ать. Ну либо в субботу.
Сообщение отредактировал almaker: 07 December 2011 - 20:34 PM
Отправлено 07 December 2011 - 20:32 PM
Против чего ты предлагаешь бороться понятно.А вот чего ты такими методами планируешь добиться?Ты лучше жить станешь,если у вора машина сгорит?
Сообщение отредактировал epmak-student: 07 December 2011 - 20:35 PM
Отправлено 07 December 2011 - 20:33 PM
А какие данные по этому участку загружены в итоге в ГАС-Выборы?был наблюдателем на своем участке.
526 - КПРФ
241 - Едро
239 - СР
126 - ЛДПР
75- Яблоко
19 - Патриоты
11 - Правое дело
29 - недействительно.
нарушений, по которым можно составить жалобу, не было. мелкие замечания постоянно делал членам УИК.
Отправлено 07 December 2011 - 20:55 PM
Отправлено 07 December 2011 - 20:58 PM
Сообщение отредактировал Adsumus: 07 December 2011 - 20:59 PM
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей