Выборы в госдуму 4го декабря 2011
Отправлено 05 December 2011 - 14:52 PM
ну и неправильно поступил.
[/quote]
Сегодня продал свой голос, завтра продал своё тело...
[quote name='murdoc' timestamp='1323082015' post='1262314']
из-за того что ТЫ ровно как и многие другие отказались голосовать за ЕР и потеряли премии или работы, бензин не станет дешевле. неужели не понимаешь, что народ ничего не решает в России. все изначально выбрано и решено.
А если руководствоваться такими идеями, то возникает вопрос: Ты себя будешь чувствовать гражданином своей страны? Или ты - "поголовье", мнением которого можно пренебречь?
И в дальнейшем: если хочешь, чтобы с твоим мнением считались - надо кусаться.
А вообще многие правы - быть безголосым быдлом легче, чем идти вразрез с беспределом.
Отправлено 05 December 2011 - 15:12 PM
то есть не проголосовав за ЕР, ты пошел вразрез с беспределом? и что это изменило?А если руководствоваться такими идеями, то возникает вопрос: Ты себя будешь чувствовать гражданином своей страны? Или ты - "поголовье", мнением которого можно пренебречь?
А вообще многие правы - быть безголосым быдлом легче, чем идти вразрез с беспределом.
то что ты остался без бабла? поздравляю. умный ход
Отправлено 05 December 2011 - 15:20 PM
Спасиб за поздравления! Всё равно Я остался при своём мнении. А бабло я ещё отспорю. За честно заработанные не грех и пободаться.то есть не проголосовав за ЕР, ты пошел вразрез с беспределом? и что это изменило?
то что ты остался без бабла? поздравляю. умный ход
Отправлено 05 December 2011 - 15:23 PM
примею сложно отспорить. практически нереальноСпасиб за поздравления! Всё равно Я остался при своём мнении. А бабло я ещё отспорю. За честно заработанные не грех и пободаться.
Отправлено 05 December 2011 - 15:29 PM
Будем спорить. А там видно будет кому хлеб с маслом, а кому чири в зад.примею сложно отспорить. практически нереально
Отправлено 05 December 2011 - 15:39 PM
был бы я работодателем, я бы тебя ваще уволил. мало того, что не идешь голосовать, так еще и с руководством споришь)Будем спорить. А там видно будет кому хлеб с маслом, а кому чири в зад.
Отправлено 05 December 2011 - 15:45 PM
Сегодня продал свой голос, завтра продал своё тело...
из-за того что ТЫ ровно как и многие другие отказались голосовать за ЕР и потеряли премии или работы, бензин не станет дешевле. неужели не понимаешь, что народ ничего не решает в России. все изначально выбрано и решено.
А если руководствоваться такими идеями, то возникает вопрос: Ты себя будешь чувствовать гражданином своей страны? Или ты - "поголовье", мнением которого можно пренебречь?
"Он ГЕРОЙ, он действует лучше, чем Черный Плащ!" Цитата.
Вихур, Не подкалываю. Мне боротся не пришлось за деньги. Говорить можно за то что ты сделал, а не за то что ты БЫ сделал.
Так что молодец.
Сам проголосовал за дем россию, потому что все остальные еще хуже. выбрал лучших из худших. Или по крайней мене - других.
Ясно что не прошли, но по крайней мере показал(пусть и почти незаметно), что я недоволен. За всех не подтасуешь выборы. Уверен, что ЕР реально получила большинство. и не важно, сделал ты это добровольно, по глупости или за премию.
Честно говоря, я бы н-бал начальство, сказал бы что голосовал за ЕР а сам бы за другую партию.
Сообщение отредактировал mygolf: 05 December 2011 - 15:45 PM
Отправлено 05 December 2011 - 15:50 PM
на-лово еще хуже,чем потеря бабла...Честно говоря, я бы н-бал начальство, сказал бы что голосовал за ЕР а сам бы за другую партию.
главное говорите, что ЕР партия врунов, а сами подталкиваете на вранье. где логика?
Отправлено 05 December 2011 - 16:05 PM
Вот уж чушь собачья))). Чем хуже то? Или в библии завет вычитал?на-лово еще хуже,чем потеря бабла...
главное говорите, что ЕР партия врунов, а сами подталкиваете на вранье. где логика?
Отправлено 05 December 2011 - 16:51 PM
Отправлено 05 December 2011 - 17:10 PM
смысла выборы не имеют никакого.
стоит хотя бы почитать статьи "Голоса" или Навального. Как перед окончанием голосований ВСЕХ наблюдателей выгоняли из кабинетов, и входили туда со странноватого вида папками.
В данном случае я больше склонен верить Навальному и независимым СМИ, чем Чурову.
Смысл есть. Навальный и прочие тут нипричем. Итак очевидно, кто победит. Голосовать нужно не для того, чтобы победила другая партия - этого не будет. Нужно не дать набрать нужный процент едру, отдав голос за другие ПРОХОДНЫЕ партии. А неявка, порча бюллетеня или голос за откровенно слабую(непроходную) партию - это голос в пользу проходных, и едра в том числе. А это чревато тем, что едро получит конституционное большинство в думе(как это стало после выборов 2007 года) - т.е. одна партия может принимать любые поправки к конституции. А сидеть и ныть типа я все знаю, все куплено, нахер не пойду - это удел слабых. Все, что может сделать обычный человек - это пойти и проголосовать. Это самое малое. Так почему бы не начать с этого?
Отправлено 05 December 2011 - 18:14 PM
Отправлено 05 December 2011 - 18:21 PM
хотя бы уточняй, что именно ты называешь "данными"...если верить данным
Отправлено 05 December 2011 - 18:54 PM
Отправлено 05 December 2011 - 19:15 PM
да срал я на поступки. главное - баблоТим,ты неправ,он сделал свой выбор,и несмотря на то что его принуждали к другому,он поступил как он считает нужным(неважно за кого неважно правильно или нет)он сам сделал свой выбор.это как минимум достойно уважения
Отправлено 05 December 2011 - 19:20 PM
И я о том же.Самое печальное-что в твою Удмуртию никто и части тех денег не ввалит.всёже думаю что это изза того что туда, на кавказ, вбухиваются бабки огого. либо народ както лучше жить стал при медвепуте, ну или да, заставляли. хз. если бы в нашу небольшую удмуртию вваливали стока кучу денег, может у мня была возможность купить квартиру, нормально платили на работе и прочие блага были за счет государства, почемубы мне не проголосовать за партию, которая это всё мне устраивает? проголосовал бы. ну и мне былобы ср#ть как живут др регионы. мож на ковказе также, кто его знает
Отправлено 05 December 2011 - 19:24 PM
Отправлено 05 December 2011 - 19:25 PM
http://www.facebook....&type=1
Dmitri Surnin
В общем, ребята. ПЕРЕПОСТИТЕ, кто может. В такую наглую кражу голосов трудно поверить, но она случилась.
У меня на руках официально и правильно оформленный протокол участковой избирательной комиссии 1701, где я работал наблюдателм. Я сам был до конца подсчета и отвечаю за результаты. Вбросы если и были то минимальные. Вот РЕАЛЬНЫЕ результаты:
1. КПРФ - 285
2. ЕдРо - 271
3. Справедливая Россия - 218
4. Яблоко - 167
5. ЛДПР - 133
6. Правое дело - 16
7. Патриоты России - 15
Вот что я увидел сегодня на сайте ЦИК:
1. Единая Россия - 662
2. КПРФ - 295
3. ЛДПР - 133
4. Справедливая Россия - 118
5. Яблоко - 67
6. Правое дело - 16
7. Патриоты России.
Еще раз. Это при том, что есть официальный итоговый протокол с печатью и всеми подписями.
Итак. Всем понятно? Карусели, шмарусели, наблюдатели - им, ворам и жуликам, просто посрать. Они нарисовали то, что захотели. Но я же ведь не забуду-не прощу, дорогие товарищи из участковой избирательной комиссии, ТИКа, шмика и всех кто, по выяснению обстоятельств, окажется виноват. Я вам обещаю, что каждый житель этих конкретных домов будет знать, кто украл его голос. С фамилиями, рабочими телефонами. Если газету мою оттуда выкините, я сам на А4 распечатаю и распространю. Это минимум, что я обещаю сделать. Ну, и там еще прокуратура, то да сё.
Всем, кто захочет писать об этом, вышлю все сканы. Готов везде давать комментарии, выступать и т.п.
Сообщение отредактировал Stydentik: 05 December 2011 - 20:09 PM
Отправлено 05 December 2011 - 19:52 PM
Ха! Страница уже недоступна!
Отправлено 05 December 2011 - 20:10 PM
Ха! Страница уже недоступна!
нене, то я криворукий...
поправил ссылку первоисточника.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей