Выборы в госдуму 4го декабря 2011
Отправлено 05 December 2011 - 10:19 AM
Отправлено 05 December 2011 - 10:28 AM
А меня лишили премии за то что я отказался за Едрисню голосовать.У сотруднице мама председатель комиссии, так она так и сказал что заранее все сказали кто чего, если задаешь лишние вопросы, то вплоть до увольнения.
Отправлено 05 December 2011 - 10:31 AM
голосование же тайное... как они поймут за кого ты проголосовал? можно ж сказать типа дада, за ер, за ер. а в кабинке за др партию поставить галку)))А меня лишили премии за то что я отказался за Едрисню голосовать.
просто у мня такого небыло прессинга, интересно:)
Отправлено 05 December 2011 - 11:05 AM
а как узнали, что ты не голосовал за ЕР?А меня лишили премии за то что я отказался за Едрисню голосовать.
Отправлено 05 December 2011 - 11:09 AM
Отправлено 05 December 2011 - 11:17 AM
Тупо принуждали голосовать в определённом месте, а не там где я должен голосовать, поставив перед фактом: либо-либо.а как узнали, что ты не голосовал за ЕР?
Отправлено 05 December 2011 - 11:27 AM
Отправлено 05 December 2011 - 11:37 AM
Там законы строже видимо. Или по понятиям. У нас же - как коз на верёвке водят за рога на выборы, подтасовывают реальные результаты, Устраивают карусели, в приказном порядке заставляют голосовать "за кого надо"...На предприятиях: Либо за ЕР, либо увольнение. Мы тут на форуме по большей части молодые, а тем кто работает и до пенсии пару лет остаётся, им какого?А в чечне явка 97%.Хвала аллаху владимировичу!
Поставили раком и молодых и стариков. Мы молодые хоть можем пободаться: и так уже раком стоим, куда уж там пятиться-то?! А старикам выбора не оставили. Выборы 2011 - выборы без выбора.
Сообщение отредактировал Вихур: 05 December 2011 - 11:37 AM
Отправлено 05 December 2011 - 12:01 PM
Отправлено 05 December 2011 - 12:13 PM
ну и надо было поставить галочку за ер. премия важнее имхоТупо принуждали голосовать в определённом месте, а не там где я должен голосовать, поставив перед фактом: либо-либо.
Отправлено 05 December 2011 - 12:35 PM
Лучше с мечом в руках погибнуть, чем с куэм в Jопе жить, уважаемый! И из-за таких как, вы, продавших свой голос за грязные деньги мы едем на заправку и видя ценники громко ругаемся матом, а устраивая детей в детский сад башляем честно заработанные билеты банка России.ну и надо было поставить галочку за ер. премия важнее имхо
Отправлено 05 December 2011 - 12:45 PM
По -честному.Если лично у тебя встанет выбор-или деньги домой в семью принести,или пойти в отказ?Как поступишь?Лучше с мечом в руках погибнуть, чем с куэм в Jопе жить, уважаемый! И из-за таких как, вы, продавших свой голос за грязные деньги мы едем на заправку и видя ценники громко ругаемся матом, а устраивая детей в детский сад башляем честно заработанные билеты банка России.
Отправлено 05 December 2011 - 12:46 PM
З.Ы. Кто ходит и портит бюллетени - это неправильно, сколько раз уже сказали. Нужно идти и ставить галку, даже если вам неприятны все представители партий. Можно хоть монеткой решить за кого, главное за проходную партию. Это имеет смысл.
Отправлено 05 December 2011 - 12:50 PM
Основной процент медвепуты набирают вдали от городов.А там уж наверняка не все так просто.Если в городе хоть как-то найти если что работу можно,то там полная ж...па
Да так же, как и везде. Там человека уволить сложнее, чем в городе, так как на его место будут искать 2 года замену. Там ж...па в смысле что работоспособного народа вообще в обрез. Жил - знаю.
Отправлено 05 December 2011 - 13:11 PM
всёже думаю что это изза того что туда, на кавказ, вбухиваются бабки огого. либо народ както лучше жить стал при медвепуте, ну или да, заставляли. хз. если бы в нашу небольшую удмуртию вваливали стока кучу денег, может у мня была возможность купить квартиру, нормально платили на работе и прочие блага были за счет государства, почемубы мне не проголосовать за партию, которая это всё мне устраивает? проголосовал бы. ну и мне былобы ср#ть как живут др регионы. мож на ковказе также, кто его знаетА в чечне явка 97%.Хвала аллаху владимировичу!
Отправлено 05 December 2011 - 13:38 PM
Мне кажется, многие к этому прислушались и так поступили...З.Ы. Кто ходит и портит бюллетени - это неправильно, сколько раз уже сказали. Нужно идти и ставить галку, даже если вам неприятны все представители партий. Можно хоть монеткой решить за кого, главное за проходную партию. Это имеет смысл.
По крайней мере, я последние годы ваще не ходил на выборы
Отправлено 05 December 2011 - 13:46 PM
из-за того что ТЫ ровно как и многие другие отказались голосовать за ЕР и потеряли премии или работы, бензин не станет дешевле. неужели не понимаешь, что народ ничего не решает в России. все изначально выбрано и решено.Лучше с мечом в руках погибнуть, чем с куэм в Jопе жить, уважаемый! И из-за таких как, вы, продавших свой голос за грязные деньги мы едем на заправку и видя ценники громко ругаемся матом, а устраивая детей в детский сад башляем честно заработанные билеты банка России.
з.ы. да будь хоть бензин/хлеб в 100 раз дороже чем щас, лучше я получу премию, чем откажусь от нее из-за каких-то выборов. деньги никогда не помешают и не будут лишними. а хлеб и так будет дорожать, вне зависимости поставил ты галочку за ЕР или ЛДПР, ибо Жирик тоже вор, как и Зюганов.
смысла выборы не имеют никакого.З.Ы. Кто ходит и портит бюллетени - это неправильно, сколько раз уже сказали. Нужно идти и ставить галку, даже если вам неприятны все представители партий. Можно хоть монеткой решить за кого, главное за проходную партию. Это имеет смысл.
стоит хотя бы почитать статьи "Голоса" или Навального. Как перед окончанием голосований ВСЕХ наблюдателей выгоняли из кабинетов, и входили туда со странноватого вида папками.
В данном случае я больше склонен верить Навальному и независимым СМИ, чем Чурову.
Отправлено 05 December 2011 - 14:19 PM
Я уже поступил.По -честному.Если лично у тебя встанет выбор-или деньги домой в семью принести,или пойти в отказ?Как поступишь?
Отправлено 05 December 2011 - 14:24 PM
ну и неправильно поступил.Я уже поступил.
Отправлено 05 December 2011 - 14:42 PM
а то что они не были честными - это итак всем известно...
все знают что коррупция процветает, что без нее ни куда(к примеру гайцы), как сдается в глубинке ЕГЭ, как проходит лечение в больницах, как пинают нас из одного гос учреждения в другое при любом удобном случае,как обкрадывает нас гос-во и ублюдки чиновники, как хрен куда пробьешься без блата, без денег и т.д и т.п. но революции НЕ будет, по крайней мере в ближайшие годы кмк, т.к поиксуй многим на все это дело, "моя хата с краю - ни чего не знаю"
Самая норм партия в России - это Яблоко, это вам скажет любой здравомыслящий политолог.
Сообщение отредактировал VIN9993: 05 December 2011 - 14:47 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей