Я не поленился, доехал до законного места своего голосования и отдал свой голос за того, чьё имя мне известно, а не стал слепо ставить крестик напротив фамилии человека, имя которого слышу впервые, да и ещё по принуждению. Внёс, скажем так, свою малую лепту в будущее своей родины.был бы я работодателем, я бы тебя ваще уволил. мало того, что не идешь голосовать, так еще и с руководством споришь)
Выборы в госдуму 4го декабря 2011
Отправлено 05 December 2011 - 20:25 PM
Отправлено 05 December 2011 - 20:43 PM
У нас на работе мужик сказал: "Я против единой россии, но если скажут голсуй за нее, и дадут кварталку, то я проголосую". И все с ним согласны... murdoc, я тебя поддерживаю... Вихур, а ты может пропустил пост студентика?Я не поленился, доехал до законного места своего голосования и отдал свой голос за того, чьё имя мне известно, а не стал слепо ставить крестик напротив фамилии человека, имя которого слышу впервые, да и ещё по принуждению. Внёс, скажем так, свою малую лепту в будущее своей родины.
Отправлено 05 December 2011 - 20:50 PM
но пока у нас продажные люди то нет шанса тому о чем тут все мечтают хотят а многие просто болаболят об этом.будет быдло,и соответствующее правительство.
Отправлено 05 December 2011 - 21:09 PM
Отправлено 05 December 2011 - 22:18 PM
Быдло, господа, быдло согласится на многие подачки! Как собака на кусок мяса побежит поголовье. А то, что бензин стоил 7 рублей в момент прихода к власти ВВПута, так про это все позабыли?!каждый сам решает что для него важнее.
но пока у нас продажные люди то нет шанса тому о чем тут все мечтают хотят а многие просто болаболят об этом.будет быдло,и соответствующее правительство.
К примеру: Бабульку нищую на кассе в супермаркете взяли за руку, за то что она сырок якобы украла с витрины, так у бабульки не выдержало сердце от стыда, умерла прямо на кассе. У детей коммунизма была совесть и стыд. А сейчас что? - Ну утонул Курск, ну убили ненужного прокурора - у кого щёчки покраснели? Пипл схавает. привыкший уже. Чего там говорить и писать, если есть масса зафиксированных нарушений со стороны партии жуликов и воров.
Отправлено 05 December 2011 - 22:36 PM
комент - как зомби в "ходячих мертвецах"
Сообщение отредактировал Hrull: 05 December 2011 - 22:40 PM
Отправлено 06 December 2011 - 00:45 AM
Отправлено 06 December 2011 - 07:02 AM
ну зафиксировали нарушения и чо? что от этого изменилось? как было 50% так и осталось.Быдло, господа, быдло согласится на многие подачки! Как собака на кусок мяса побежит поголовье. А то, что бензин стоил 7 рублей в момент прихода к власти ВВПута, так про это все позабыли?!
К примеру: Бабульку нищую на кассе в супермаркете взяли за руку, за то что она сырок якобы украла с витрины, так у бабульки не выдержало сердце от стыда, умерла прямо на кассе. У детей коммунизма была совесть и стыд. А сейчас что? - Ну утонул Курск, ну убили ненужного прокурора - у кого щёчки покраснели? Пипл схавает. привыкший уже. Чего там говорить и писать, если есть масса зафиксированных нарушений со стороны партии жуликов и воров.
все было понятно изначально. выборы - фикция.
з.ы. ты еще скажи, что ты из общества синих ведерок, и не пропускаешь машины с мигалками.
власти насрать на народ. а если власти насрать на народ, то бабла лишаться из-за этого глупо.
во-во, едро и так получила больше всего мандатов, а Вихур лишился премии из-за упертостиВихур, а ты может пропустил пост студентика?
Отправлено 06 December 2011 - 07:17 AM
власти насрать на народ. а если власти насрать на народ, то бабла лишаться из-за этого глупо.
во-во, едро и так получила больше всего мандатов, а Вихур лишился премии из-за упертости
а самоуважение пустой звук, да, главное по твоему - бабло (к тому же не такие уж и ощутимые суммы)
и яб сам голосовал ногами с такого предприятия, где лишают за к работе не относящееся
другой вопрос, есть-ли человеку куда делать ноги, но это еще +1 к быдловатости начальства, пользуются сволочи положением, мб когда-то за это ответят, не сразу но когда-то... был у нас в автоколонии дядя один, беременных по собственному увольнял, и все как с гуся вода, а к старости, бац - все умирают у него, сын попадает в катастрофу, разводится, и теперь вообще сам судится со своим сыном, полная Ж короче и даже любимая овчарка сдохла.... а столько лет всем казлил, чисто по заскоку, никто не верил что что-то с ним может случиться, как с гуся вода... а вот на тебе - случилось... это все фигня, мб, но факт есть факт
а как еще власть будет относиться к такому народу, который только трындеть в инетах как все плохо умеет, а на выборы сходить или отстоять свою позицию перед начальством - не
имеют тех, кто хочет чтоб их поимели
и все правильно у нашего "народа" такие правители
зато на уважухелишился премии из-за упертости
у того же начальника
Сообщение отредактировал vvladq: 06 December 2011 - 07:16 AM
Отправлено 06 December 2011 - 07:26 AM
лишить премии - охренительная уважуха :)зато на уважухе
у того же начальника
Отправлено 06 December 2011 - 07:49 AM
да ты просто все баблом меришьлишить премии - охренительная уважуха :)
мб лишенным премии, но подняться в глазах шефа еще выше
как говориться, извени, но не лишить я тебя не могу
впрочем разговор немого с глухим - бесполезен, ибо
да ты просто все баблом меришь
Отправлено 06 December 2011 - 07:50 AM
Всё ж лучше, чем сидя вечером на кухне с пивом и бравым видом перед своей подругой петушиться, что всё у нас в государстве куплено и что всем на всё класть. Типо там кто-то возмутиться решил, так его, мол, дурака и наказали деньгой, ха-ха.лишить премии - охренительная уважуха :)
Ну и выходит: двое в драку, третий (что на кухне)- в ср@ку.
Отправлено 06 December 2011 - 07:53 AM
Так думающих большинство, кстати.Типо там кто-то возмутиться решил, так его, мол, дурака и наказали деньгой, ха-ха.
(Все герои на словах, а по сути даже на выборы сходить не могут.Как тут уже писал, видел я списки с моего дома, все кто орал громче всех - никто из них даже не голоснул, о чем тут еще говорить)
20-30 годы дают о себе знать. Поэтому я голосовал не за комуняк, не верю что они могут предложить что-то иное, хотя мб это и спасло-бы страну на самом деле.
Сообщение отредактировал vvladq: 06 December 2011 - 07:56 AM
Отправлено 06 December 2011 - 08:01 AM
да у нас никогда не будет такого что кто-то из народа в стране будет что-то решать.Всё ж лучше, чем сидя вечером на кухне с пивом и бравым видом перед своей подругой петушиться, что всё у нас в государстве куплено и что всем на всё класть. Типо там кто-то возмутиться решил, так его, мол, дурака и наказали деньгой, ха-ха.
Ну и выходит: двое в драку, третий (что на кухне)- в ср@ку.
решают только ВВП и Бортиников. Всё.
Все остальные могут хоть 100500 раз упираться и не идти на выборы или голосовать за кого-то другого, отличного от того, кого ему "советуют". это ничего не решит.
вспомните, как кипишевали все когда появились синие ведерки, и активисты этого блеать движения стали чмырить амров и екхеров. ну покричали в инете, ну попоказывали на ТВ. и что? что изменилось? ничего.
так же и тут - ничего не изменится оттого, что ты отстоишь свою "гражданскую позицию", упрешься как баран на перевале и не будешь голосовать за ЕР. твоему начальству и руководству страны насрать на твою позицию. у них своя позиция. их позиция поиметь как можно больше мандатов и бабла. лично мне непонятно, почему тебе неважно то, что твое начальство получит откат за это, а ты лишишься премии? ИМХО это глупо.
то что я сходил на выборы и поставил крестик за жирика ничего не изменило. я совершил бессмысленный поступок. мне стыдно.Так думающих большинство, кстати.
(Все герои на словах, а по сути даже на выборы сходить не могут.Как тут уже писал, видел я списки с моего дома, все кто орал громче всех - никто из них даже не голоснул, о чем тут еще говорить)
20-30 годы дают о себе знать. Поэтому я голосовал не за комуняк, не верю что они могут предложить что-то иное, хотя мб это и спасло-бы страну на самом деле.
Отправлено 06 December 2011 - 08:16 AM
+1то что я сходил на выборы и поставил крестик за жирика ничего не изменило. я совершил бессмысленный поступок. мне стыдно.
только мне не стыдно
я в его партии был в свое время
партийную водку шашлык жрал, но это уже другая история
Отправлено 06 December 2011 - 08:49 AM
именно поэтому, что такой народда у нас никогда не будет такого что кто-то из народа в стране будет что-то решать.
возможно, но ты имеешь на это право, и можешь его реализовать, либо не реализовать (и тогда все 99% голосов через пару лет будут за ПЖ)так же и тут - ничего не изменится оттого, что ты отстоишь свою "гражданскую позицию"
в этом-то сомневающихся нетруководству страны насрать на твою позицию
Отправлено 06 December 2011 - 09:10 AM
Сообщение отредактировал vvladq: 06 December 2011 - 09:10 AM
Отправлено 06 December 2011 - 09:53 AM
Апофеоз бесстыдства. Все всё знают, все всё видели своими глазами. И отснятые вбросы с «каруселями», и 115 процентов в сумме на главном табло ЦИКа...
Ужасно и то, что в эту преступную, реально уголовную деятельность власть втянула тысячи, если не миллионы людей. Ведь замазаны все – от Чурова до председателей местных комиссий, «инструкторы» и исполнители каруселей, менты, которые все это прикрывают, ну и конечно главные заказчики – «Жулики и Воры».
Вместо 64 процентов на нынешних выборах власть «скромно» нарисовала себе 50. Могла нарисовать и 90, но не стала. Практической разницы все равно никакой, для принятия законов все равно ни с кем не придется советоваться, все можно тихо решить «в узком кругу».
Цифра 49,93 (даже не 50,01!) показало одно - мастерство ИМИТАЦИИ совершенствуется. «Смотрите – вот она демократия! Все по честному, без обмана!» - это первое, что мы услышали от кукловодов.
Так что же – ничего не изменилось? Изменилось. Главный итог прошедших выборов – людям уже НЕ ВСЕ РАВНО! Обычные, простые люди, не активисты оппозиционных партий, не лимоновцы-каспаровцы, стали массово совершать ПОСТУПКИ. Тысячи постов в личных блогах, свидетельствующие о фальсификациях, съемки вбросов и «каруселей», сканы протоколов, все это публикуют в общем-то довольно аполитичные молодые люди.
В России выросло поколение, которое не помнит страха. Того страха, который глубоко пропитался в менталитет нашего народа за семь десятилетий коммунизма. Того страха, который всю гражданскую активность общества сводил к кухонным дебатам. Того страха, на который так привык опираться «национальный лидер» с гэбэшными корнями.
В России выросло поколение, которое главным источником новостей считает не программу «Время», а странички в соцсетях.
Новости, которые раньше пытались скрыть, которые медленно расползались по стране в виде туманных слухов, теперь становятся хитами ютьюба в считанные часы.
На прошедших выборах неожиданная для властей гражданская позиция нового поколения изрядно подпортила накатанный механизм подтасовок и фальсификаций. Через пять лет позиция этого поколения может стать определяющей.
Отправлено 06 December 2011 - 10:03 AM
Да не, еще чуть чуть и волной накроет другим поколением... другим... которому по....В России выросло поколение, которое не помнит страха.
Эти ваши выборы шмыборы... вот банка яги это самое оно!
Новые зомби готовы, им ничего не интересно. Совсем. Чуть подрастут, паспорт получат и никаких вбросов не надо будет, да и выборы тоже не очень нужны будут. Чисто мое ИМХО.
А кто еще может вырасти у тех, кому и счаз, когда ппц - влом пойти проголосовать?
А не то, чтоб наблюдателем?
Сообщение отредактировал vvladq: 06 December 2011 - 10:13 AM
Отправлено 06 December 2011 - 10:05 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей