Вы хотите сделать шаг? Ну так сделайте, кто же против...
Нет,я не хочу сделать шаг,но я никому и не советую за кого имеет смысл голосовать.Поскольку я уже большой мальчик и понимаю,что даже если каждый пришедший свой бюллетень сожрет,ЕР наберет столько голосов,сколько должна набрать и совершенно ничего не изменится.Вы наверное удивитесь,но в России не было,нет и еще лет 200 не будет никакой демократии,а будет царь-батюшка.Тупой,развратный,вор,лжец или наоборот - величайший мудрец и созидатель,но будет только так.К величайшему сожалению,нам выдалось жить во время далеко не мудрецов...
Выше был пост по поводу поиска работы...Что ж могу ответить за себя - никому не отлизывал,работаю,доволен.Все с кем я общаюсь моего возраста и младше лет на 7-10 - также устроены без знакомств,исключительно своими силами.Мой отец,которому 69 лет - работает.Коллега с предыдущей работы (бывший морской офицер,после увольнения работал 10 лет в различных конторах в АХЧ),после смерти этой конторы в 56 лет нашел работу за 2 недели.Как бы за свою жизнь любой человек,как мне кажется,должен обрасти различными знакомствами с полезными людьми,к которым можно обратиться за помощью.В том числе и в поисках работы.Если же гражданину больше,скажем,30 лет и он кругом один,то возникает вполне резонный вопрос - а что он всю жизнь делал?Да,допустим нет работы по специальности,а по возрасту не берут.Один товарищ с Жып-форума (инженер-электронщик,кстати) не найдя работу по специальности выиграл конкурс на получение ссуды на открытие собственного бизнеса и открыл суши-кафешку.Причем не в Москве,а в Новосибе.А как после 91-го года доктора наук выживали?Когда все позакрывалось и они оказались никому не нужны?Им тоже кушать хотелось.А они ничего не умели,кроме как ракетные крейсера проектировать.Занялись бизнесом кто как умел.Кто-то прогорел,снова поднялся с учетом ошибок.Так и выжил.Так что повторюсь,не надо ныть,все равно никто ничем не поможет,надо думать и делать.
Сообщение отредактировал Иозеф Швейк: 30 November 2011 - 17:29 PM