что именно фу?фууууууууу
считаешь что парень должен штурмовать девушку месяцами как неприступную крепость? и ублажать всякие прихоти? встречал таких,и искренне им сочувствую.
Отправлено 25 October 2011 - 10:54 AM
что именно фу?фууууууууу
Отправлено 25 October 2011 - 10:56 AM
Отправлено 25 October 2011 - 11:01 AM
Фигасе, вы резко повернули )))
Автор сильно удивится
Отправлено 25 October 2011 - 11:14 AM
я говорю про порядочных девушек(не дам легкого поведения) и скажу это не плохо,это хорошо и многим упрощает жизнь.и никто пинка неполучает.
а девушки "ценящие и уважающие себя" остаются с задротами)
Отправлено 25 October 2011 - 11:28 AM
я ващето о девушках с мозгами говорил) а к этим я сам на пушечный выстрел неподойду)пережженые блондинки с сиськами больше, чем их собачки - это не "ценящие и уважающие себя"
Отправлено 25 October 2011 - 11:31 AM
я ващето о девушках с мозгами говорил) а к этим я сам на пушечный выстрел неподойду)
ток причем тут меркантильность?
Отправлено 25 October 2011 - 11:36 AM
яб тожепс.а яб неотказалсяб от нового матиза.если тачка новая любая тачка нормальная
хз кто там к тебе прыгает, анек такой естьбабы такие пошли, сами в кровать прыгают. и это хорошо(видать приходит понимание что если будут строить из себя прынцес то остануцца с носома кому охота остаться с носом?)
Отправлено 25 October 2011 - 11:42 AM
Отправлено 25 October 2011 - 11:46 AM
в основе фигня за некоторым исключением-течет фриз со всех щелей
тоже не криминал-вент не работает.не датчики они поменяны.(иногда включается)
в чем трабла поменять-походу заскрипели шрузы
вообще не вопрос-скрипит,свистит еще что то около гены
че она делает?-скорость третья просто выдавликается(до этого абрек залезал то же самое было,поменял пружинку с шариком какуюто все в норм было)и опять
через чего вышло, да еще один + к замену коробки, ибо безщ масла она сдохнет быстро быстро-масло в коробку залил ,оно вышло все.
ну тут хз, мб все гораздо проще, спирт в бак и все такое-карб сдох обороты не стабильны,иногда глохнет(ведет себя мой г2 как девушка в кр.дни)
хз хз можно намертво чего угодно забетонировать с минимальными затратами-люк прежний хозяин вырезал(я мучаюсь)герметил 2 раза,пленкой по крыше поклеил,пофиг течет.
ну вот, из серьезных вложений - коробка, корзина и диск-диск сцепления год назад менян,но и он походу пиз....
Разбирать... долго и муторно по одной запчасти продавать. Легче сдать целиком на запчасти.помогите что делать ка быть с ним,вкладывать надоело.
и продать не продаш.
Сообщение отредактировал vvladq: 25 October 2011 - 11:50 AM
Отправлено 25 October 2011 - 13:06 PM
Отправлено 25 October 2011 - 13:42 PM
А может уже и признал.Мне напринер больше всего жалко в гольфе вложенных в него денег и нервов.Это я к тому что пока не вложил много надо продать и забыть а то потом будет жалко и чем больше вложишь тем жальче будет.Затягивает это делода на самом деле ему похрен на тачку) просто он это еще нехочет признавать)
Отправлено 25 October 2011 - 13:51 PM
Отправлено 25 October 2011 - 14:09 PM
ок,ненастаиваюЯ не могу продолжать этот разговор
пардон а что это?У меня когнитивный диссонанс
Отправлено 25 October 2011 - 15:09 PM
что-то типапардон а что это?
такоепс.както тут с восприятием немного печально... не стоит воспринимать все буквально...
Сообщение отредактировал vvladq: 25 October 2011 - 15:15 PM
Отправлено 25 October 2011 - 15:20 PM
Отправлено 25 October 2011 - 16:19 PM
пардон а что это?
Отправлено 25 October 2011 - 16:35 PM
когда картина мира, которую знаешь ты, диаметрально противоположна тому,что перед тобой реально разворачивается.
и ты такой и и
Отправлено 25 October 2011 - 23:16 PM
Отправлено 25 October 2011 - 23:20 PM
Отправлено 25 October 2011 - 23:21 PM
а хотелось в идеале?просто до хрена
даже всего и не опишиш
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей