Я вот такой греюсь:
Не скажу, что протапливает, но пространство вокруг себя обогревает. Свою задницу и руки согреть позволяет.
дык этож "чудо печка"
на соляре если ее пользовать, то сдохнешь нафиг от угара, зато в тепличке какой очень даже поставить на даче
заправляли ее авиационным керосином, получше но тоже не айс
Да ладно сказки расскажешь тому кто этим никогда не пользовался,а мне ненадо либо вы что то неправильно сделали например соеденили балон с горелкой напрямую.Либо еще как накосячили.А так зови но до того как запалишь глядишь тушить непридется
да ты одалел уже троллить
все правильно было подключено, 100500 лет пользовались
заменили шланг на новый, он оказался с деффектом
пока хавчик готовился нас на веранде не было, пришли - прикольный огненный шарик
а ты людям предлагаешь с помойки взять
не веришь проколи у себя дырку в шланге поближе к бплону, подожги и засеки через сколько будет невозможно дотронуться до вентиля
я не говорю, что это ппц как опасно - газ, я говорю, что ничего не исключено, и уж явно не с помойки оборудование надо брать, и относиться к этому серьезно
вот и все
парировать не надо, все равно отвечать не буду, ибо и так кое кто зажирел
воняет она у тех кто неправильно топит :Р
да хз, добились, копоти практически на соляре нет, но запашок специфический всеж присутствует, и не слабый
я гоняю ее на керосине авиационном (ну так заодно в гараже завалялся)
один фиг больше 2х часов в закрытом помещении и убежишь или угоришь
отец говорит что на солярке ее сложнее растопить нормально чтобы без копоти
ага, в процессе розжига (если на соляре) коптит нещадно
керосин у нас практически халява, в разумных количествах, дядька на вертолетной площадке работает
Сообщение отредактировал vvladq: 21 October 2011 - 21:56 PM