шток с вилками
Отправлено 17 October 2011 - 15:30 PM
Отправлено 17 October 2011 - 15:44 PM
Отправлено 17 October 2011 - 17:03 PM
Может кто знает. На коробке 020 меняли выжимной подшипник, отвернули крышку 5-ой передачи. Заменили подшипник а один идиот решил посмотреть шток переключения передач и его вытащил. Назад теперь он естественно не лезет, Можно ли его как туда засунуть не разбирая всю коробку?
главное попасть во втулку на конце первичного вала.
вставить его туда реально, если пошуршать мозгами
Отправлено 17 October 2011 - 17:15 PM
сколько раз доводилось вынимать, всегда легко и обратно вставлялись. Если мы об одном и том же штоке говорим
Отправлено 17 October 2011 - 20:12 PM
почему "естественно не лезет"?
сколько раз доводилось вынимать, всегда легко и обратно вставлялись. Если мы об одном и том же штоке говорим
Шток сцепления залазит без проблем, а вот шток переключения передач никак не хочет.
Отправлено 17 October 2011 - 20:40 PM
Dmit, пусть тот идиот, который шток вытащил, оплачивает ремонт коробки
Отправлено 17 October 2011 - 20:43 PM
Может я уже давно туда лазил, но как вы умудрились вынуть шток переключения передач сняв только крышку выжымного?Шток сцепления залазит без проблем, а вот шток переключения передач никак не хочет.
Сообщение отредактировал Mercenary: 17 October 2011 - 21:03 PM
Отправлено 18 October 2011 - 09:52 AM
Подозреваю,что подшипник меняли,сняв крышку 5ой педерачиМожет я уже давно туда лазил, но как вы умудрились вынуть шток переключения передач сняв только крышку выжымного?
Шток выдернут,вилки осыпались. Вставить шток не разбирая коробки есть небольшой шанс,но коробка должна стоять на колоколе.
В остальных случаях-снимать корпус коробки,сняв 5ую,в остальном валы разбирать не надо.
Отправлено 18 October 2011 - 11:09 AM
Подозреваю,что подшипник меняли,сняв крышку 5ой педерачи
Шток выдернут,вилки осыпались. Вставить шток не разбирая коробки есть небольшой шанс,но коробка должна стоять на колоколе.
В остальных случаях-снимать корпус коробки,сняв 5ую,в остальном валы разбирать не надо.
Достаточно будет снять только 5-ую передачу, дальше разбирать, половинить не надо?
И каким образом его туда вставить?
Отправлено 18 October 2011 - 15:42 PM
Не разбирая коробки шток можно вставить,если вилки сильно не разошлись в стороны внутри коробки-надо просто вводить шток,нащупывая им отверстия вилок,но не представляя системы вслепую это достаточно сложно.Шток выдернут,вилки осыпались. Вставить шток не разбирая коробки есть небольшой шанс,но коробка должна стоять на колоколе.
В остальных случаях-снимать(половинить) корпус коробки,сняв 5ую,в остальном валы разбирать не надо.
Сообщение отредактировал Благородный Бобёр: 18 October 2011 - 15:43 PM
Отправлено 18 October 2011 - 23:46 PM
у меня както раз получилось вставить его обратно но у меня коробка была снята и лежала колоколом вниз
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей