просто откапиталь свой мотор и ездий,а если хочеш гонку то вложится придется больше(дешевле купить готовую),гораздо больше,что то среднее недорогое это из разряда *случайно(у знакомых) подвернулось незадорого* другие варианты всегда затратны
а вообще вопрос рациональности тут неуместен. сначала ответь себе на вопрос зачем тебе это? и чего конкретно хочешь от машины.
пс.думаю *просто подкрутив болтик* перенастроить топливку неполучится
Я НЕ ГОНЩИК!!! Это факт! НО иногда привышаю безуловно! ((((
Что я хочу от машины:
- Чтоб доставляла из пункта А в пункт В!
- Чтобы БЫСТРО разгонялась до 60-80-100 км/ч (Обосную! Иногда просто "жизненно" необходимо при выезде с второстипенной дороги или из разных мест БЫСТРО набрать скорость, чтоб не мешать едущей сзади машине!!! а то лично меня это БЕСИТ когда выруливают и пока зазгонятся годы пройдут, а тут едешь на скорости и толи оттормаживаться толи маневрировать, толи бить ((((( !!! НЕ надо мешать потуку ездить!!!)
- Чтобы была тяговитой! (иногда и в Лесах бываю (и не только) и Друзей на буксире таскаю и вытаскиваю из ....!!!)
- Чтобы когда гружоный едешь (5 человек) Это не очень сильно ощущалось! (ездил я нескольких машинах (Катался) Когда 1н или в 2м прет прям душа радуется и полный салон, садится и вообще не едет!!! В горку аш думаешь выходить толкать!!!)
- И последнее не важное но всетаки. "КАТАТЬ" МАЖОРОВ!!! Раздражает, поналепят всякого, Банка что голова влезет! Обвесы и все такое! А машина вообще не едет!!! Были случаи и уже не раз, Подруливает на светофоре "Мажор" на "Тюнинговонной 2112" Ревет беда! И мол давай, рюнь рюнь! Выбесил, я со светофора от него и уехал не далеко, на корпус гдето! (+-) Около следующего светофора догоняет! Лично я такого выражения лица до этого не видел!!!
Я не против ТЮНИНГА, НО все в меру! И внешне и внутренне!!