ксенон на гольф 2
Отправлено 07 December 2011 - 19:27 PM
Так вот,хочу отметить,что результат действительно есть!!!Фары больше не потеют+светить стали лучше.
Хочу добавить,что от „неправильного” ксенона больше вреда,чем пользы. Ксенон имеет другое преломление света.
Для того,чтобы он хорошо светил,у него должен быть сформирован световой пучек. Ставя ксеноновые лампы в фару с рассеивателем,их световой поток неравномерно искажается, и происходит рассеивание,бОльшее,чем от обычных ламп накаливания. Проще говоря,прибавка в яркости есть,но она небольшая,к тому же свет формируется не на дорожном полотне,а рассеивается на весь диапазон свечения фары. Вы больше слепите впередиидущих и встречных автомобилистов,нежели освещаете дорогу перед собой..
Отправлено 07 December 2011 - 20:02 PM
Очень хорошо, что ты сам это понимаешь, но эта информация здесь перетёрта ровно 100500 раз...Хочу добавить,что от „неправильного” ксенона больше вреда,чем пользы.
Вы больше слепите впередиидущих и встречных автомобилистов,нежели освещаете дорогу перед собой..
Хотя до некоторых долбоклюев, почему-то это не доходит.
Отправлено 07 December 2011 - 20:55 PM
Отправлено 08 December 2011 - 06:47 AM
Отправлено 08 December 2011 - 23:39 PM
- ну зачем так строго-то? Стекло менять, ещё не дай бог краску возобновлять... проще уж прижать к обочине, вытащить водятла и от...ть до смерти. Убил бобра - спас дерево (с)
.......а дятла? Тогда, что?
Сообщение отредактировал alex han: 08 December 2011 - 23:43 PM
Отправлено 18 September 2014 - 13:27 PM
NIGHT BREAKER OSRAM +90% оч и оч хорошо светят, + пускать свет через реле разгрузочное а не через подрулевое 1-1,5Вт выигрыш
А температура свечения у них такая же как и стандартных 55-60 ватках? Я в том плане, не поплавят ли они китайские фары, которые без проблем отъездили год на стандартных лампочках?
Отправлено 18 September 2014 - 13:35 PM
Температура та же, так как свет не от увеличения мощности.
Сейчас уже актуальны nightbreaker unlimited, +110
А для продления жизни ламп использовать не реле, а устр-ва плавного розжига ламп (всякие силыч прометей, мегуна итп)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей