чирик кирпичь рядом с геликом не стоял...чирик кирпич эт чет типа гелека-надежный как молоток,но скот в ремонте не дешевый.2.5турподизеть надо брать.
ни по качеству ни по продусанности ни по внедорожным качествам
Отправлено 13 October 2011 - 11:46 AM
чирик кирпичь рядом с геликом не стоял...чирик кирпич эт чет типа гелека-надежный как молоток,но скот в ремонте не дешевый.2.5турподизеть надо брать.
Отправлено 13 October 2011 - 11:56 AM
яб конечно ченибудь ответил, только нефика ни чего не понялБорт за тобой? Вам с детьми видимо интересно общаться
это уже проблемы выбораи то на ниву кузов можно купить новы при том не так дорого что-то около 120тр
на джип хрен купишь а гниют они не меньше жигулей =)
климата к примеру в ниве нет и еще дофига всего, аскетичное автотогда смысл покупки подобной техники понты перед чиксами и пацанами?
Отправлено 13 October 2011 - 11:59 AM
Ага, понты от старого жыпа, самому не смешно? Машина для девушки (жены читай) вообще, ну и в строймаг ездить, по грибы. Она хочет машину повыше, но тот же RX 300 сейчас покупать нет возможности, а за 350р жып ГЧ мне кажется можно хороший найти и поставить газ, на пару лет хватит КМК.тогда смысл покупки подобной техники понты перед чиксами и пацанами?
Отправлено 13 October 2011 - 12:00 PM
Ага, понты от старого жыпа, самому не смешно? Машина для девушки (жены читай) вообще, ну и в строймаг ездить, по грибы. Она хочет машину повыше, но тот же RX 300 сейчас покупать нет возможности, а за 350р жып ГЧ мне кажется можно хороший найти и поставить газ, на пару лет хватит КМК.
Отправлено 13 October 2011 - 12:03 PM
бугагагагагагагагаа за 350р жып ГЧ мне кажется можно хороший найти
Отправлено 13 October 2011 - 12:04 PM
Ну на моем пассате пуляет каждый день по Питеру по пробкам, в область без проблем. Хотя он не маленький тоже, мощности хватает и на ручке.А она хорошо у тебя ездит?
Отправлено 13 October 2011 - 12:05 PM
фуууууууууууууууууууууууууфпо Питеру
Отправлено 13 October 2011 - 12:07 PM
вообще при чем тут нива????климата к примеру в ниве нет и еще дофига всего, аскетичное авто
а смысл в больших колесах и большом просвете есть всегда....
+1фуууууууууууууууууууууууууф
Отправлено 13 October 2011 - 12:08 PM
А я смотрю ты ниипацо в рот жыпер? Про гелики рассуждаешь, ничего что он дороже раза в 2 минимум? А что ГЧ много гнилых и убитых это факт, но никто не спешит с покупкой, время есть хоть 50 штук пересмотреть.бугагагагагагагага
Отправлено 13 October 2011 - 12:09 PM
c этого надо было начинатьеще у него спереди стоят в кулаках креставины
Отправлено 13 October 2011 - 12:10 PM
нафига? большой неповоротливый высокий центр тыжести невнятная подвескано необязательно же по говнам пулять? яб неотказался на таком зимой катать и на природу если че можно
Отправлено 13 October 2011 - 12:10 PM
Ну в МСК своих героинь за рулем хватает, так что можно не вздыхать с таким облегчением)))+1
Отправлено 13 October 2011 - 12:12 PM
та не ты чо у меня и жипо то отродясь то небыло, так гибрид уаза и окиА я смотрю ты ниипацо в рот жыпер? Про гелики рассуждаешь, ничего что он дороже раза в 2 минимум? А что ГЧ много гнилых и убитых это факт, но никто не спешит с покупкой, время есть хоть 50 штук пересмотреть.
Отправлено 13 October 2011 - 12:13 PM
понятное дело, либо говны, либо трассы, что-то среднее трудно представить... паркетники какие нибудь, хз и вроде по бордюрам ездить не так страшно, хотя съехать с трассы получиться, но вот выбраться назад....а это вроде как говномес с закосом под дороги но недоделанный не туда и не сюда
Отправлено 13 October 2011 - 12:14 PM
Ты бы лучше по делу чего написал чем троллить!та не ты чо у меня и жипо то отродясь то небыло, так гибрид уаза и оки
Отправлено 13 October 2011 - 12:18 PM
Сообщение отредактировал One: 13 October 2011 - 12:19 PM
Отправлено 13 October 2011 - 12:28 PM
В принципе так можно про любое ведро старше 5 лет сказать.я написал жип чироки и гранд чироки старое убитое сгнившее гавно
если готов потратить уйму времени на поиски потом столькоже на ремонт + соответствующее кол-во денег то дерзай удачи
Отправлено 13 October 2011 - 12:41 PM
Отправлено 13 October 2011 - 12:50 PM
Т.е. ГЧ в достойном состоянии не найти? Их что, специально убивали?нет не про любое некторые машины выпускаются десятилетиями и можно найти достойные и свежие
Отправлено 13 October 2011 - 12:50 PM
Сообщение отредактировал vvladq: 13 October 2011 - 12:52 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей