Не заводиться. Интересный вопрос.
Отправлено 10 October 2011 - 16:01 PM
ТЕперь история:
На слелдующий день выхожу к машине завожу и через 10 секунд она глохнет.. Все, далее заводиться уже отказалась..
Гоню в сервис все смотрят не могут понять. Делают диагностику января говорят что все хорошо, нужно смотреть питание на мозгах которое дает команду форсунке открыться. Гоню в другой сервис там говорят что датчику хола *цензура*. Но такого датчика нет в экзисте. Может кто подскажет... Что и как может кто сталкивался с подобной проблемой.
Топливо в систему не поступает свечи сухие и совсем не пахнут. Вот примерно проблема такая...
Уже отчаился и не даже не верю что кто то починет родного =((
Последняя надежда на вас форумчане(( ВЫручайте советами...
#2 Guest_Илько_*
Отправлено 10 October 2011 - 16:03 PM
Отправлено 10 October 2011 - 16:09 PM
Отправлено 10 October 2011 - 16:21 PM
Отправлено 10 October 2011 - 17:43 PM
Как я понимаю, находится в приборной панеле!
На exist точка ру стоит 2030р .
И, кстати, а что, в сервисе не могли определить что именно не работает?! Не в те сервисы ездиете, молодой человек...)))
#6 Guest_Илько_*
Отправлено 10 October 2011 - 17:51 PM
ну там такие ребята как и ты, думающие что датчик "Холла" стоит в приборной панелЕ321 907 345 B номер датчика Холла
Как я понимаю, находится в приборной панеле!
На exist точка ру стоит 2030р .
И, кстати, а что, в сервисе не могли определить что именно не работает?! Не в те сервисы ездиете, молодой человек...)))
Отправлено 10 October 2011 - 18:09 PM
ну там такие ребята как и ты, думающие что датчик "Холла" стоит в приборной панелЕ
Отправлено 10 October 2011 - 19:47 PM
Я не знаю, где он стоит,и для чего он нужен, просто ЕТКА показывает "датчик ХОЛЛА" именно там!!!
Сообщение отредактировал Питерский_: 10 October 2011 - 19:58 PM
#9 Guest_Илько_*
Отправлено 10 October 2011 - 20:03 PM
эт ладно еще, цветочки. Как то приехал в сервис менять подрамник, пока ждал очередь, гость из ближнего зарубежья (рядом их сервис) подошел:Я не знаю, где он стоит,и для чего он нужен, просто ЕТКА показывает "датчик ХОЛЛА" именно там!!!
"Шито сломалася?"
"да вот ПОДМОТОРНАУЮ балку, поменять надо" и чисто ради интереса спросил: "Скока возьмете за это?"
"Нуу тутя ннннада бензобаку снимати, колесы сниматя, глушителя отсаиденивать, тысячЫ 8 выйдет работанама"
Ну я такой прифигел, и спрашиваю: "зачем все это???!!!!"
А он такой "ну тута зе нета подмарника, моя тебе его приваривать судыть" И тычет пальцем в багажник...
Так что и такие мастера бывают...
Отправлено 11 October 2011 - 12:00 PM
Стоит меенять?? Ребят подскажите 2 рубля то отдать как то не очень хочется просто так.
Или сервис посоветуйте.. Я в 3х был в одном вообще бещ понятий в другом четко сказали что датчик хола.
Так че то не найду наэкзисте заменитель оригинрала данного датчика откуда цена то на него.
Отправлено 11 October 2011 - 14:25 PM
Датчик ХОЛЛА.jpg 83.35К 61 Количество загрузок:
Я не знаю, где он стоит,и для чего он нужен, просто ЕТКА показывает "датчик ХОЛЛА" именно там!!!
вот так ОН выглядит и ставится в трамблёр
Отправлено 11 October 2011 - 15:58 PM
Отправлено 11 October 2011 - 23:52 PM
Сообщение отредактировал ilyavw2008: 11 October 2011 - 23:52 PM
Отправлено 12 October 2011 - 00:54 AM
У меня стоит какой то слишком мего модный колхоз. Завтра выложу фотки, может кто подобное видел. Вообщето все либо встанет мне очень, очень дорого. Либо я все таки найду этот датчик и все будет работать хорошо.
З.Ы. Родной трамблер мне никак не встанет......
Отправлено 13 October 2011 - 03:33 AM
Все как то ключевой момент проглядели - Январь. Кто то надеется в Етке к нему датчики найти?Делают диагностику января говорят что все хорошо, нужно смотреть питание на мозгах которое дает команду форсунке открыться
А самый главный датчик - ДПКВ. Стоит где то в районе шкива коленвала. Там еще шкив хитрый должен быть - 60-2. Вот если он неисправен ( датчик ес-но, не шкив), то авто не завести. И он кстати вовсе не Холла, а индуктивный. Остальные датчики должны обходиться по аварийной программе и мозг зажжет "джеки чана", но завестись даст.
Нужно разбираться с колхозом. Может модуль зажигания не работает. Если он есть конечно. Потому как могут отдельные катушки на две свечи стоять и пара коммутаторов. Или еще что.
Датчик фаз на фото говорит что колхоз возможен просто офигенный. Хотя идея прикольная - использовать вырез под бегунок как зуб датчика фазы.
Вообще с такими вопросами лучше в ветку GTI. Январь там обсуждают.
Вот например - http://www.golf2club...=0
Сообщение отредактировал Nekto: 13 October 2011 - 03:47 AM
Отправлено 13 October 2011 - 07:35 AM
Отправлено 13 October 2011 - 09:51 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей