Двигатель стал расходовать больше масла. Дым из выхлопной идет при прогреве, потом все нормально. Думаю для начала поменять мск и попробовать заодно залить СУРМ раскоксовку. Может кто пользовался СУРМом, какие результаты?
Жрет масло.
Автор Sapiens, Oct 08 2011 14:03
Сообщений в теме: 5
Отправлено 08 October 2011 - 14:03 PM
Отправлено 08 October 2011 - 14:31 PM
Пользовался несколько раз раскоксовкой LAVR. Понравилось, только стоит сразу после этого поменять масло и свечи.
Отправлено 08 October 2011 - 15:03 PM
раскогсовка поможет после длительной стоянки.а если расход масла увеличился в процессе постоянной эксплуатации то это ALLES мотору.никакая раскоксовка я думаю не ПОМОЖЕТ.
Отправлено 09 October 2011 - 13:15 PM
макс 22rus я бы так уверенно это не утверждал кольца могут залечь и при постоянной эксплуатации. Если постоянно долго ездить, прогевать мотор иногда его покрутить хорошо и заправляться хорошим топливом и маслом - то да, кольца не залягут и то не факт. А если ездить черт знает на чем, на постоянно не прогретом моторе (лень термостат поменять неисправный например),, кататься от работы в соседнем дворе до дома и обратно, масло годами не менять и тд и тп - то тут не только кольца залягут. У одного человека я смог заслонку второй камеры карба только молотком открыть.
Отправлено 09 October 2011 - 13:48 PM
такому водиле только руки отрорвать
Отправлено 09 October 2011 - 17:20 PM
+1раскогсовка поможет после длительной стоянки.а если расход масла увеличился в процессе постоянной эксплуатации то это ALLES мотору.никакая раскоксовка я думаю не ПОМОЖЕТ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей