IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос по сигналке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Fansy

Fansy

Интересующийся

• Пользователи
  • 68 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 12:09 PM

Проблема такая, у друга на машине сглючила сигналка (alligator s-250)/ Выйдя утром к машине он не смог ее открыть! Поменял раз 5 батарейки в пульте, но это не помогло. Он открыл машину ключом, а сигналку отключил с помощью кнопки VALET которая находится на блоке сигналки под рулевой колонкой. Вчера мы с ним поехали на митинский рынок и купили там новый брелок, правда от другой модели аллигатора, но нам сказали что они подходят. Далее мы с ним начали процесс прошивания брелока под сигналку, следовали по инструкции, но вот в чем дело - сигнализация в режим програмирования входит (режим работает 15 секунд) а вот брелок она по ходу не видит, т.к. по истечении времени она не программирует его! Самый главный прикол в том, что старый брелок заработал, но так же не видится сигналкой!!
Есть тут умельцы, которые сталкивались с подобной проблемой?

Сообщение отредактировал Fansy: 06 October 2011 - 12:11 PM

• 0

#2 Roman Golf 2

Roman Golf 2

Активный участник

• Пользователи
  • 443 сообщений
  • Интересы:Гольф 2

Отправлено 13 October 2011 - 20:24 PM

попробуй аккуратно открути один винтик, аккуратно сними крышку, и там увидишь помоему вверху справа такой маленький бочонок синего цвета(а может и черного) ,на нем должна быть регулировка под крестовую отвертку, потихоньку крути против часовой стрелки, находясь рядом с машиной, и пробуй нажимай кнопку, если нет никаких признаков,то попробуй по часовой стрелке, ты будешь регулировать чувствительность и дальность брелка. Бывает пропадает чувствительность брелка например при падении его на землю и т.д. и т. п.:icon_biggrin:
вот ссылка, там инструкция.
http://avtogsm.ru/in...how_aux_page=92

• 0

#3 Fansy

Fansy

Интересующийся

• Пользователи
  • 68 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 00:29 AM

Оу, спасибо за тему, но уже сам подобную читал. Кстати это вариант на будущее как проверить блок сигналки на вменяемость!!! Друг без меня пробовал, не получилось, есть вариант что дело именно в блоке! Будем пробовать на пару работать, я буду медленно крутить винтик этот, а друХ нажимать на брелок.
  • 0

#4 Roman Golf 2

Roman Golf 2

Активный участник

• Пользователи
  • 443 сообщений
  • Интересы:Гольф 2

Отправлено 31 October 2011 - 20:04 PM

Оу, спасибо за тему, но уже сам подобную читал. Кстати это вариант на будущее как проверить блок сигналки на вменяемость!!! Друг без меня пробовал, не получилось, есть вариант что дело именно в блоке! Будем пробовать на пару работать, я буду медленно крутить винтик этот, а друХ нажимать на брелок.

Ну а как вариант поменять блок на другой 100 % работающий точно от такой сигналки и тоже проверить, просто местами поменять и все:icon_biggrin:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей