IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мужики, выручайте!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Fansy

Fansy

Интересующийся

• Пользователи
  • 68 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 09:38 AM

GTI mk2 86 год двиг EV
Всю голову сломал уже...
Суть проблемы: когда я взял машину, она на холодную без газа практически не заводилась. Как только завелась, еще чуть ногу на газе подержать и дальше уже сама работает. Потом я поехал на ней в деревню, там дорога есть 2 км грейдера (отменного, аж почки трясутся), после нее машина начала дурить конкретно, час едет, потом отклик на педаль газа пропадает и машина глохнет совсем (даже на ходу), но это был еще не конец) Проехав второй по этому грейдеру время работы машины уменьшилось до 10 минут, потом она опять глохла и надо было ждать когда остынет бензонасос. В Москву меня притащили на веревке, машина с тех пор ни разу не заводилась, стоит уже месяц под окнами. Недавно поменял бензонасос, но машина так и не завелась, посмотрел уже и релюшку, и предохранители, толку мало((
Подскажите, что еще посмотреть?

Сообщение отредактировал Fansy: 06 October 2011 - 09:46 AM

• 0

#2 lo_On

lo_On

Флудер

• Пользователи
  • 1079 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 09:43 AM

ну смотри тебе нужно заехать на сервис по тазам и обьяснить эту проблему.У тебя ведь роторный ВАЗ (роторы полное говно делали)
  • 0

#3 Fansy

Fansy

Интересующийся

• Пользователи
  • 68 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 09:46 AM

ну смотри тебе нужно заехать на сервис по тазам и обьяснить эту проблему.У тебя ведь роторный ВАЗ (роторы полное говно делали)

Согласен, забыл написать про двиг)

GTI mk2 86 год двиг EV

Сообщение отредактировал Fansy: 06 October 2011 - 09:46 AM

• 0

#4 Александр З.

Александр З.

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 11:19 AM

GTI mk2 86 год двиг EV
Всю голову сломал уже...
Суть проблемы: когда я взял машину, она на холодную без газа практически не заводилась. Как только завелась, еще чуть ногу на газе подержать и дальше уже сама работает. Потом я поехал на ней в деревню, там дорога есть 2 км грейдера (отменного, аж почки трясутся), после нее машина начала дурить конкретно, час едет, потом отклик на педаль газа пропадает и машина глохнет совсем (даже на ходу), но это был еще не конец) Проехав второй по этому грейдеру время работы машины уменьшилось до 10 минут, потом она опять глохла и надо было ждать когда остынет бензонасос. В Москву меня притащили на веревке, машина с тех пор ни разу не заводилась, стоит уже месяц под окнами. Недавно поменял бензонасос, но машина так и не завелась, посмотрел уже и релюшку, и предохранители, толку мало((
Подскажите, что еще посмотреть?

Если двиг не заводится, то причины могут быть 2:
- нет бензина в цилиндрах (или смесь подаётся в неправильных пропорциях)
- нет искры на свечах.

Выясняй, что именно у тебя )))
  • 0

#5 Fansy

Fansy

Интересующийся

• Пользователи
  • 68 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 11:24 AM

Кстати мне сказали что еще один насос находится под днищем, в районе водительского сиденья, это так?
  • 0

#6 FomaRP

FomaRP

Активист

• Пользователи
  • 910 сообщений
  • Интересы:Гайки крутить...

Отправлено 06 October 2011 - 20:51 PM

Кстати мне сказали что еще один насос находится под днищем, в районе водительского сиденья, это так?

Так,только в районе заднего - перед правым задним колесом.
  • 0

#7 vanik 26

vanik 26

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3223 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 12:27 PM

если мех впрыск, то грязь.
  • 0

#8 Fansy

Fansy

Интересующийся

• Пользователи
  • 68 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 13:02 PM

если мех впрыск, то грязь.

Просвяти плиз что такое мех впрыск? :icon_redface:
  • 0

#9 Mate666

Mate666

Интересующийся

• Пользователи
  • 90 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 14:35 PM

механический. Проверь искру на свечах для начала. При повороте ключа моторчики жужжат? 2 насоса. 1 в баке, другой возле лев зад колеса.
Если же свечи не искрят. Попробуй посмотреть приходит ли на крышку траблера высокое напряжение. Если опять нет. То уже идем к катушке. Поправь все там провода и попробуй еще раз. И да у тебя не бывало что релюха щелкала ипри этом обороты плавают?
  • 0

#10 Fansy

Fansy

Интересующийся

• Пользователи
  • 68 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 13:10 PM

механический. Проверь искру на свечах для начала. При повороте ключа моторчики жужжат? 2 насоса. 1 в баке, другой возле лев зад колеса.
Если же свечи не искрят. Попробуй посмотреть приходит ли на крышку траблера высокое напряжение. Если опять нет. То уже идем к катушке. Поправь все там провода и попробуй еще раз. И да у тебя не бывало что релюха щелкала ипри этом обороты плавают?

Обороты плавали, про релюху не помню. Было раз что не смог завести, стартер крутил минут 5, а потом спустя пол дня с пол оборота завелась

Сообщение отредактировал Fansy: 09 October 2011 - 13:10 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей