Прошел герметиком, после первого дождя лучше. Сильного дождя не было, сказать точно по результатам не могу, но легче стало.
Вода на педалях+bonus.
Отправлено 22 March 2015 - 18:49 PM
Отправлено 14 July 2015 - 14:48 PM
таже беда была в том же месте.
поехал купил боди, поехал к стекольщикам, за 700р они мне сняли лобовик и промазали боди: резинку между стеклом и резинку между кузовом. Всё ничего не течёт, теперь у меня иллюминатор)))
Отправлено 16 July 2015 - 13:03 PM
поехал купил боди, поехал к стекольщикам, за 700р они мне сняли лобовик и промазали боди: резинку между стеклом и резинку между кузовом. Всё ничего не течёт, теперь у меня иллюминатор)))
так сняли лобовик,рамка то целая? тут уже если окно сняли,то лучше было рамку подварить. Многие не делают потому что окно снимать не хотят. А боди поработает,но ржа сквозь него пройдет,обойдет все равно
Отправлено 17 July 2015 - 21:43 PM
поехал купил боди, поехал к стекольщикам, за 700р они мне сняли лобовик и промазали боди: резинку между стеклом и резинку между кузовом. Всё ничего не течёт, теперь у меня иллюминатор)))так сняли лобовик,рамка то целая? тут уже если окно сняли,то лучше было рамку подварить. Многие не делают потому что окно снимать не хотят. А боди поработает,но ржа сквозь него пройдет,обойдет все равно
да был небольшой очаг, при чём поцентру, а текло с левого краю, но я его зачистил и прогрунтовал. но там не было ничего смертельного, и варить не видел смысла, сгнило вглубину где то 0.5мм и в ширину 5мм.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей