IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

гуляют обороты.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Vaialinn

Vaialinn

Участник

• Пользователи
  • 135 сообщений

Отправлено 27 March 2007 - 11:27 AM

завожусь с полпинка. обороты растут. в течеение 2 мин. могут дойти до 2000 при нормальных холостых 1200.
потом они постепенно падают до 1000.
всё бы ничего. но вот бывает такая штука, что обороты начинают просто гулять. например, вдруг они падают до 500, потом резко поднимаются до 800, потом опять падают, потом опять поднимаются. например, в течение 2х-3х минут такое происходит.
в сырую погоду машина вообще может заглохнуть. на светофоре - святое дело. пару раз во время движения было.

сервис. в сервис я этой проблемой я ездила 3 раза и 1 раз к гаражному механику. что-то делают, клятвенно обещают, что неисправность устранена, и опять двадцатьпять :(((

нидхелп!
  • 0

#2 grom_OFF

grom_OFF

Активный участник

• Пользователи
  • 376 сообщений

Отправлено 27 March 2007 - 11:38 AM

Добро пожаловать в мир движков MH на карбюраторе 2E3. Здесь у каждого первого с таким движком такая же проблема. И я не исключение. Бывало даже, что холостые вообще пропадали. Глохла и все тут. Иной раз холостые проседают без нагрузки сами по себе, начинает вибрировать двигатель, вот вот заглохнет.
Снимал, мыл, продувал карбюратор. по возможности устранял подсосы которые смог обнаружить. Стало чуть полегче, но так и не вылечилось. Посмотри на топливный фильтр также, не видно ли там пузырьков воздуха.
  • 0

#3 Vaialinn

Vaialinn

Участник

• Пользователи
  • 135 сообщений

Отправлено 27 March 2007 - 12:37 PM

а куда смотреть, где топливный фильтр?
  • 0

#4 grom_OFF

grom_OFF

Активный участник

• Пользователи
  • 376 сообщений

Отправлено 27 March 2007 - 19:00 PM

а куда смотреть, где топливный фильтр?

Просмотр сообщения

:rolleyes: Даже не знаю. Посмотри трубку которая идет от бензонасоса, на ней топливный фильтр висит. Но это не причина, это так, профилактика. Подсос воздуха может быть через неработающий пулдаун, или через патрубок который идет от впускного коллектора на вакуумный усилитель тормозов. и еще куча мест вплоть до прокладки между нижней и верхней частью карба. А в гольфстриме были? Там вроде по отзывам нормальные специалисты. Я там был, но по другой проблеме, с карбом вожусь сам. Я сам ездил по сервисам и по знакомым, но прикол в том, что как раз в те моменты все работало как надо. И обьяснить на пальцах мне не удавалось. Я теперь уже и сам разобрался почти.
  • 0

#5 Vaialinn

Vaialinn

Участник

• Пользователи
  • 135 сообщений

Отправлено 28 March 2007 - 11:24 AM

:rolleyes: Даже не знаю. Посмотри трубку которая идет от бензонасоса, на ней топливный фильтр висит. Но это не причина, это так, профилактика. Подсос воздуха может быть через неработающий пулдаун, или через патрубок который идет от впускного коллектора на вакуумный усилитель тормозов. и еще куча мест вплоть до прокладки между нижней и верхней частью карба. А в гольфстриме были? Там вроде по отзывам нормальные специалисты. Я там был, но по другой проблеме, с карбом вожусь сам. Я сам ездил по сервисам и по знакомым, но прикол в том, что как раз в те моменты все работало как надо. И обьяснить на пальцах мне не удавалось. Я теперь уже и сам разобрался почти.

Просмотр сообщения

в гольфстриме по этому поводу была 3 раза. безрезультатно.

у меня вообще ощущение, что как только машина попадает в сервис, так она начинает вести себя идеально.
:angry:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей