IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гудит!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Иосиф

Иосиф

Новичок

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 12:31 PM

Жду умных комментов.

Купил Джетту ПФ с гулом справа спереди. Думал: ну, справа, кроме подшипнега, нет ни хрена потенуиально гудящего.
Махнул подшипнег на дешевый JP+пыльник внешней пр.гранаты сменил - был рваный. Гудим...
Приехал в магаз, покатались, мне вернули бабос за подш - тип, в нём дело. Купил и воткнул SKF. Гудим!..

Симптомы. Гул, чем выше скорость, тем сильнее. От передачи (в т.ч. нейтральной) не зависит. Исчезает при поворотах направо с появлением левого крена.

Варианты, кот. я вижу:
а) самый хреновый - гудит коробас (там течет сальник левого привода, уровень масла ещё не смотрел);
б) вариант-мечта - гудит внешняя правая граната (походила ещё до меня без масла, но обычно ведь убитая граната хрустит в повороте, а тут нет этого);
в) или тервер отдыхает, и 2 подряд брака подшипнега (перепрессовка происходила в разных местах, разными руками, но по уму и у меня на глазах)...
  • 0

#2 Pashokz

Pashokz

Постоянный участник

• Пользователи
  • 621 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 17:03 PM

у меня атк сзади. то справа гудит, то слева..... иногда крен на правую сторону - гудит сильнее. а иногда наоборот не гудит , а гудит уже с креном на лево. иногда одновременно) гул тож от скорости зависит вроде) подшипник поменял - хрен там.. думаю резина. зимой проверю.. или у кого-нить возьму резину, проверю
  • 0

#3 hsh777

hsh777

Интересующийся

• Пользователи
  • 56 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 17:14 PM

Подшипник перестает гудеть под нагрузкой, если поворачиваешь вправо и перестает гудеть значит это левый подшипник.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей