IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

76 регион

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 929

#541 Valek87

Valek87

Участник

• Пользователи
  • 247 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 16:28 PM

Тока что асилил всю историю)) Могу сказать одно: Огромный респект LogDog!! Молодец! Видно сразу что ты очень ее любишь, так держать! Очень красивый, ухоженный гольф, просто ОТЛИЧНЫЙ. Просто супер, слов нет.... чет меня прям очень он порадовал :icon_eek:
  • 0

#542 LogDog

LogDog

Мазохист

• Пользователи
  • 2140 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 18:03 PM

Тока что асилил всю историю)) Могу сказать одно: Огромный респект LogDog!! Молодец! Видно сразу что ты очень ее любишь, так держать! Очень красивый, ухоженный гольф, просто ОТЛИЧНЫЙ. Просто супер, слов нет.... чет меня прям очень он порадовал :icon_eek:

:drinks: спасибо!
  • 0

#543 Tito395

Tito395

Активный участник

• Пользователи
  • 333 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 17:22 PM

+100
Прочитал от корки до корки. Очень интересно и захватывающе! ^_^
Молодец! :good:
  • 0

#544 LogDog

LogDog

Мазохист

• Пользователи
  • 2140 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 09:59 AM

О как)

Изображение

Изображение

B)
  • 0

#545 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 11:45 AM

О как)

B)

Нунифигасебе :mit00:
  • 0

#546 Бобер-Шатун

Бобер-Шатун

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1641 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 12:08 PM

салон мегафееричен... родину бы за такой продал....
  • 0

#547 diman

diman

Активист

• Пользователи
  • 983 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 13:18 PM

а ты не продавай, ты её... променяй!!! ))))))))

LogDog, есь приход от такого расположения? ну скажем, чем если б пищалки были просто прикреплены на треугольниках?
и еще вопрос "не в тему" - ты ежика побрил, не пожалел? ощутимо лучше тащит? или не стоит заморачиваться?
  • 0

#548 LogDog

LogDog

Мазохист

• Пользователи
  • 2140 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 14:47 PM

Нунифигасебе :mit00:

Сам в шоке)

Тока приходится ВДшкой проливать раз в месяц, чтобы не поскрипывало все :text_39:

LogDog, есь приход от такого расположения? ну скажем, чем если б пищалки были просто прикреплены на треугольниках?
и еще вопрос "не в тему" - ты ежика побрил, не пожалел? ощутимо лучше тащит? или не стоит заморачиваться?

Приход есть от правильного расположения. В идеале они должны висеть на уровне ушей, но у Г2 стойки слишком узкие, чтобы там мутить пищи...
Но так гораздо лучше, чем когда они просто в углу торпеды на скотче сидели)) Сцена шире, детальность лучше.
Ежика побрил - не жалел, проблем не было с заводом. Приход - хз, вроде был) Давно это было)
Ежа брей в совокупности с расширением дырки прокладки моновпрыска.
Ну и на снятом коллекторе, конечно же..
  • 0

#549 Павлен

Павлен

Активист

• Пользователи
  • 908 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 16:26 PM

Что за пищи, что за миды? 13-е штоле? Пары сам подбирал, промерял, или на авось? На сколько Ом играют? Подиумы под пищи нарядные получились, и в глаза не бросаются, можно даже машину не тонировать. :good: Я каждый раз пока в пробке стою, рассматриваю свои стойки, и пищалки ну никак туда не годятся. Разве что только уходить в 3шку и делать единый подиум под сч\вч, тада ничётак должно смотреться. Правда лобовое тогда придётся тонировать...(((
  • 0

#550 LogDog

LogDog

Мазохист

• Пользователи
  • 2140 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 17:09 PM

Что за пищи, что за миды? 13-е штоле? Пары сам подбирал, промерял, или на авось? На сколько Ом играют? Подиумы под пищи нарядные получились, и в глаза не бросаются, можно даже машину не тонировать. :good: Я каждый раз пока в пробке стою, рассматриваю свои стойки, и пищалки ну никак туда не годятся. Разве что только уходить в 3шку и делать единый подиум под сч\вч, тада ничётак должно смотреться. Правда лобовое тогда придётся тонировать...(((

Пищи - русский аналог морель mt-23. Могу подсказать, где их толкают недорого) Не знаю импеданса... не мерял. Мне в принципе пофик, ибо поканалка и все фильтры на башке.
Остальные компоненты ранее в теме недавно описывал. Да, 2*13. Да, буду переделывать на 1*16)
Нафиг машину тонировать? Охотники за усилками типа не дремлют?))
А трешку... ну хз, все равно обзор загораживать будут такие подиумы.. мож тока если купольники, не такие здоровые..
Покаж свою системку лучше)
  • 0

#551 Павлен

Павлен

Активист

• Пользователи
  • 908 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 18:08 PM

Пищи - русский аналог морель mt-23. Могу подсказать, где их толкают недорого)

Слышал, в курсе где незадоллорага. Спасибо.)

Да, 2*13. Да, буду переделывать на 1*16)

Опередил мой вопрос)))

Нафиг машину тонировать? Охотники за усилками типа не дремлют?))

Ага, на магнитоле у ребят уже довольно много вскрывали дорогих систем. Да и после соревнований бывали случаи, что машинки подчищали до дыр. Правда тут уже тонировка не спасёт.( А тонировать, чтоб спокойно машину бросать где угодно. И если уж тонировать, то и лобовое тоже, зренее целее будет. Глазу сложно быстро сообразить чё там в боковом зеркале, если лобовое тоже не затонировано. Это как войти в тёмную комнату из светлой.

А трешку... ну хз, все равно обзор загораживать будут такие подиумы.. мож тока если купольники, не такие здоровые..

Обзор-то хрен с ним, главное сцена)))) Мне до эммы и иаски ещё ой как далеко))) Просто если только пищалки делать на уровне ушей, то отвратительно будет смотреться, я свои примерял пока не продал.) А серединку можно и дифузорную, у носка в торпеде полно места(по полтора литра думаю точно наберётся), тогда и сцена будет повыше, и пищалки будут почти на месте. Но 3шку всё равно баюс, дорого и муторно.

Покаж свою системку лучше)

А мне нечего показывать))) Я уже почти всё продал, так ничего и не поставив, кроме гу. Просто когда покупал компоненты, брал практически на последние деньги и ессесьно всё б\у. В итоге послушал у ребят похожие системы, понял что свою музыку я слушать не смогу, и решил продавать. К тому времени уже к сожалению слух прорезался, а это оказалось совсем небюджетно.))) Одни пищалки, которые мне приятно слушать стоят 10к, усь к ним твикнутый ещё 8к и т.д.((( Поэтому собрал пока домашку. В домашке соотношение бабло\отдача намного приятней, чем в автозвуке.(если без фанатизма) Теперь надо копить деньги на кузов-мотор-шумку и только тогда браться за компоненты.)
  • 0

#552 Бобер-Шатун

Бобер-Шатун

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1641 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 01:42 AM

Тока приходится ВДшкой проливать раз в месяц, чтобы не поскрипывало все :text_39:

давай меняцо на обычные тряпичные рекары))) представляешь сколько вэдэшки сэкономишь?)))
  • 0

#553 LogDog

LogDog

Мазохист

• Пользователи
  • 2140 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 18:07 PM

давай меняцо на обычные тряпичные рекары))) представляешь сколько вэдэшки сэкономишь?)))

Гыыыыы) низашто) Лучше ВДшкой ))
  • 0

#554 Valek87

Valek87

Участник

• Пользователи
  • 247 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 19:06 PM

Лог Дог красавелло! так держать! ^_^
  • 0

#555 LogDog

LogDog

Мазохист

• Пользователи
  • 2140 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 23:20 PM

Обзор-то хрен с ним, главное сцена)))) Мне до эммы и иаски ещё ой как далеко)))

Ой, ну а кто тут говорил про эмму?))) ты бы видел мою проводку)))

А мне нечего показывать))) Я уже почти всё продал, так ничего и не поставив, кроме гу. Просто когда покупал компоненты, брал практически на последние деньги и ессесьно всё б\у. В итоге послушал у ребят похожие системы, понял что свою музыку я слушать не смогу, и решил продавать. К тому времени уже к сожалению слух прорезался, а это оказалось совсем небюджетно.))) Одни пищалки, которые мне приятно слушать стоят 10к, усь к ним твикнутый ещё 8к и т.д.((( Поэтому собрал пока домашку. В домашке соотношение бабло\отдача намного приятней, чем в автозвуке.(если без фанатизма) Теперь надо копить деньги на кузов-мотор-шумку и только тогда браться за компоненты.)

Кузов, мотор, шумка - это да, первым делом. Я музло именно в последнюю очередь ставлю.
Но и вряд-ли когда-нибудь так сильно заболею этой темой, чтобы собирать систему соревноательного уровня за 5К+ баксов и т.д....
Кстати, были сегодн с Юджином на соревнованиях magnitola team) Я был в шоке, какие там ребята выставляются на SQ))
Мне (а я в этой теме только полгода!) пришлось настраивать одну систему и рассказывать мальчику - участнику соревнований матчасть :text_39: (частоты, фильтры, тоналка)!!
В итоге пока что не знаю, какое место с конца он занял, но как звучит моя система, а также система Юджина, его впечатлило очень даже сильно)))

Ок. Торжествено клянусь)
  • 0

#556 Павлен

Павлен

Активист

• Пользователи
  • 908 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 23:38 PM

Кстати, были сегодн с Юджином на соревнованиях magnitola team) Я был в шоке, какие там ребята выставляются на SQ))
Мне (а я в этой теме только полгода!) пришлось настраивать одну систему и рассказывать мальчику - участнику соревнований матчасть :text_39: (частоты, фильтры, тоналка)!!
В итоге пока что не знаю, какое место с конца он занял, но как звучит моя система, а также система Юджина, его впечатлило очень даже сильно)))

Дык эти соревнования устраивали как раз старожилы форума) Там действительно хороших и разбирающихся людей можно по пальцам пересчитать. Я когда увидел список участников этих соревнований на форуме, нашёл всего пару знакомых имён. Откуда взялись остальные, даже не представляю.))) Хотел тоже поехать поржать, с ребятами пообщаться, но не смог проснуться.)
  • 0

#557 Evgunij

Evgunij

Активист

• Пользователи
  • 943 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 00:16 AM

Присоединюсь искренне ! Реально круто !
  • 0

#558 barking

barking

Флудер

• Пользователи
  • 1131 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 11:13 AM

Идем дальше.
Голова заменена на URAL ConceRT (www.cdd.ru - для тех, что собрался кинуть помидором).
Изображение

Alpine продается!

да какой помидор... тут хвалить надо... это просто сила...
  • 0

#559 LogDog

LogDog

Мазохист

• Пользователи
  • 2140 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 12:40 PM

Дык эти соревнования устраивали как раз старожилы форума) Там действительно хороших и разбирающихся людей можно по пальцам пересчитать. Я когда увидел список участников этих соревнований на форуме, нашёл всего пару знакомых имён. Откуда взялись остальные, даже не представляю.))) Хотел тоже поехать поржать, с ребятами пообщаться, но не смог проснуться.)

на самом деле было немало интересных агрегатов. Послушал ауди Вранглера)
Они там часов до 6 тусили, так что это не отговорка)

Присоединюсь искренне ! Реально круто !

Женя. спасибо! И тебе респект за твои мега-способности в плане "железа"!!

да какой помидор... тут хвалить надо... это просто сила...

Точно! Аппарат продолжает только радовать!
  • 0

#560 barking

barking

Флудер

• Пользователи
  • 1131 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 13:07 PM

Точно! Аппарат продолжает только радовать!

там же 20-ти полосный эквалайзер! ппц попускает любой альпайн... да и вообще всё попускает... Этот урал выкупил Хеликс ..начинка таже но дизайн в разы лутше
только вопрос... как ты его смогу нормально в торпеду вставить))) у него же сзади разиатор как у усилителя)))

Сообщение отредактировал barking: 05 April 2009 - 13:15 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей