76 регион
Отправлено 06 February 2009 - 16:28 PM
Отправлено 07 February 2009 - 18:03 PM
спасибо!Тока что асилил всю историю)) Могу сказать одно: Огромный респект LogDog!! Молодец! Видно сразу что ты очень ее любишь, так держать! Очень красивый, ухоженный гольф, просто ОТЛИЧНЫЙ. Просто супер, слов нет.... чет меня прям очень он порадовал
Отправлено 20 March 2009 - 17:22 PM
+100Тока что асилил всю историю)) Могу сказать одно: Огромный респект LogDog!! Молодец! Видно сразу что ты очень ее любишь, так держать! Очень красивый, ухоженный гольф, просто ОТЛИЧНЫЙ. Просто супер, слов нет.... чет меня прям очень он порадовал
Прочитал от корки до корки. Очень интересно и захватывающе!
Молодец!
Отправлено 02 April 2009 - 09:59 AM
Отправлено 02 April 2009 - 11:45 AM
О как)
Нунифигасебе
Отправлено 02 April 2009 - 12:08 PM
Отправлено 02 April 2009 - 13:18 PM
а ты не продавай, ты её... променяй!!! ))))))))салон мегафееричен... родину бы за такой продал....
LogDog, есь приход от такого расположения? ну скажем, чем если б пищалки были просто прикреплены на треугольниках?
и еще вопрос "не в тему" - ты ежика побрил, не пожалел? ощутимо лучше тащит? или не стоит заморачиваться?
Отправлено 02 April 2009 - 14:47 PM
Сам в шоке)Нунифигасебе
Тока приходится ВДшкой проливать раз в месяц, чтобы не поскрипывало всесалон мегафееричен... родину бы за такой продал....
LogDog, есь приход от такого расположения? ну скажем, чем если б пищалки были просто прикреплены на треугольниках?
и еще вопрос "не в тему" - ты ежика побрил, не пожалел? ощутимо лучше тащит? или не стоит заморачиваться?
Приход есть от правильного расположения. В идеале они должны висеть на уровне ушей, но у Г2 стойки слишком узкие, чтобы там мутить пищи...
Но так гораздо лучше, чем когда они просто в углу торпеды на скотче сидели)) Сцена шире, детальность лучше.
Ежика побрил - не жалел, проблем не было с заводом. Приход - хз, вроде был) Давно это было)
Ежа брей в совокупности с расширением дырки прокладки моновпрыска.
Ну и на снятом коллекторе, конечно же..
Отправлено 03 April 2009 - 16:26 PM
Отправлено 03 April 2009 - 17:09 PM
Пищи - русский аналог морель mt-23. Могу подсказать, где их толкают недорого) Не знаю импеданса... не мерял. Мне в принципе пофик, ибо поканалка и все фильтры на башке.Что за пищи, что за миды? 13-е штоле? Пары сам подбирал, промерял, или на авось? На сколько Ом играют? Подиумы под пищи нарядные получились, и в глаза не бросаются, можно даже машину не тонировать. Я каждый раз пока в пробке стою, рассматриваю свои стойки, и пищалки ну никак туда не годятся. Разве что только уходить в 3шку и делать единый подиум под сч\вч, тада ничётак должно смотреться. Правда лобовое тогда придётся тонировать...(((
Остальные компоненты ранее в теме недавно описывал. Да, 2*13. Да, буду переделывать на 1*16)
Нафиг машину тонировать? Охотники за усилками типа не дремлют?))
А трешку... ну хз, все равно обзор загораживать будут такие подиумы.. мож тока если купольники, не такие здоровые..
Покаж свою системку лучше)
Отправлено 03 April 2009 - 18:08 PM
Пищи - русский аналог морель mt-23. Могу подсказать, где их толкают недорого)
Слышал, в курсе где незадоллорага. Спасибо.)
Опередил мой вопрос)))Да, 2*13. Да, буду переделывать на 1*16)
Ага, на магнитоле у ребят уже довольно много вскрывали дорогих систем. Да и после соревнований бывали случаи, что машинки подчищали до дыр. Правда тут уже тонировка не спасёт.( А тонировать, чтоб спокойно машину бросать где угодно. И если уж тонировать, то и лобовое тоже, зренее целее будет. Глазу сложно быстро сообразить чё там в боковом зеркале, если лобовое тоже не затонировано. Это как войти в тёмную комнату из светлой.Нафиг машину тонировать? Охотники за усилками типа не дремлют?))
Обзор-то хрен с ним, главное сцена)))) Мне до эммы и иаски ещё ой как далеко))) Просто если только пищалки делать на уровне ушей, то отвратительно будет смотреться, я свои примерял пока не продал.) А серединку можно и дифузорную, у носка в торпеде полно места(по полтора литра думаю точно наберётся), тогда и сцена будет повыше, и пищалки будут почти на месте. Но 3шку всё равно баюс, дорого и муторно.А трешку... ну хз, все равно обзор загораживать будут такие подиумы.. мож тока если купольники, не такие здоровые..
А мне нечего показывать))) Я уже почти всё продал, так ничего и не поставив, кроме гу. Просто когда покупал компоненты, брал практически на последние деньги и ессесьно всё б\у. В итоге послушал у ребят похожие системы, понял что свою музыку я слушать не смогу, и решил продавать. К тому времени уже к сожалению слух прорезался, а это оказалось совсем небюджетно.))) Одни пищалки, которые мне приятно слушать стоят 10к, усь к ним твикнутый ещё 8к и т.д.((( Поэтому собрал пока домашку. В домашке соотношение бабло\отдача намного приятней, чем в автозвуке.(если без фанатизма) Теперь надо копить деньги на кузов-мотор-шумку и только тогда браться за компоненты.)Покаж свою системку лучше)
Отправлено 04 April 2009 - 01:42 AM
Тока приходится ВДшкой проливать раз в месяц, чтобы не поскрипывало все
давай меняцо на обычные тряпичные рекары))) представляешь сколько вэдэшки сэкономишь?)))
Отправлено 04 April 2009 - 18:07 PM
давай меняцо на обычные тряпичные рекары))) представляешь сколько вэдэшки сэкономишь?)))
Гыыыыы) низашто) Лучше ВДшкой ))
Отправлено 04 April 2009 - 19:06 PM
Отправлено 04 April 2009 - 23:20 PM
Ой, ну а кто тут говорил про эмму?))) ты бы видел мою проводку)))Обзор-то хрен с ним, главное сцена)))) Мне до эммы и иаски ещё ой как далеко)))
Кузов, мотор, шумка - это да, первым делом. Я музло именно в последнюю очередь ставлю.А мне нечего показывать))) Я уже почти всё продал, так ничего и не поставив, кроме гу. Просто когда покупал компоненты, брал практически на последние деньги и ессесьно всё б\у. В итоге послушал у ребят похожие системы, понял что свою музыку я слушать не смогу, и решил продавать. К тому времени уже к сожалению слух прорезался, а это оказалось совсем небюджетно.))) Одни пищалки, которые мне приятно слушать стоят 10к, усь к ним твикнутый ещё 8к и т.д.((( Поэтому собрал пока домашку. В домашке соотношение бабло\отдача намного приятней, чем в автозвуке.(если без фанатизма) Теперь надо копить деньги на кузов-мотор-шумку и только тогда браться за компоненты.)
Но и вряд-ли когда-нибудь так сильно заболею этой темой, чтобы собирать систему соревноательного уровня за 5К+ баксов и т.д....
Кстати, были сегодн с Юджином на соревнованиях magnitola team) Я был в шоке, какие там ребята выставляются на SQ))
Мне (а я в этой теме только полгода!) пришлось настраивать одну систему и рассказывать мальчику - участнику соревнований матчасть (частоты, фильтры, тоналка)!!
В итоге пока что не знаю, какое место с конца он занял, но как звучит моя система, а также система Юджина, его впечатлило очень даже сильно)))
Ок. Торжествено клянусь)Лог Дог красавелло! так держать!
Отправлено 04 April 2009 - 23:38 PM
Дык эти соревнования устраивали как раз старожилы форума) Там действительно хороших и разбирающихся людей можно по пальцам пересчитать. Я когда увидел список участников этих соревнований на форуме, нашёл всего пару знакомых имён. Откуда взялись остальные, даже не представляю.))) Хотел тоже поехать поржать, с ребятами пообщаться, но не смог проснуться.)Кстати, были сегодн с Юджином на соревнованиях magnitola team) Я был в шоке, какие там ребята выставляются на SQ))
Мне (а я в этой теме только полгода!) пришлось настраивать одну систему и рассказывать мальчику - участнику соревнований матчасть (частоты, фильтры, тоналка)!!
В итоге пока что не знаю, какое место с конца он занял, но как звучит моя система, а также система Юджина, его впечатлило очень даже сильно)))
Отправлено 05 April 2009 - 00:16 AM
Присоединюсь искренне ! Реально круто !Лог Дог красавелло! так держать!
Отправлено 05 April 2009 - 11:13 AM
да какой помидор... тут хвалить надо... это просто сила...Идем дальше.
Голова заменена на URAL ConceRT (www.cdd.ru - для тех, что собрался кинуть помидором).
Alpine продается!
Отправлено 05 April 2009 - 12:40 PM
на самом деле было немало интересных агрегатов. Послушал ауди Вранглера)Дык эти соревнования устраивали как раз старожилы форума) Там действительно хороших и разбирающихся людей можно по пальцам пересчитать. Я когда увидел список участников этих соревнований на форуме, нашёл всего пару знакомых имён. Откуда взялись остальные, даже не представляю.))) Хотел тоже поехать поржать, с ребятами пообщаться, но не смог проснуться.)
Они там часов до 6 тусили, так что это не отговорка)
Женя. спасибо! И тебе респект за твои мега-способности в плане "железа"!!Присоединюсь искренне ! Реально круто !
Точно! Аппарат продолжает только радовать!да какой помидор... тут хвалить надо... это просто сила...
Отправлено 05 April 2009 - 13:07 PM
там же 20-ти полосный эквалайзер! ппц попускает любой альпайн... да и вообще всё попускает... Этот урал выкупил Хеликс ..начинка таже но дизайн в разы лутшеТочно! Аппарат продолжает только радовать!
только вопрос... как ты его смогу нормально в торпеду вставить))) у него же сзади разиатор как у усилителя)))
Сообщение отредактировал barking: 05 April 2009 - 13:15 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей