Туплю..я стараюсь
тут!
Ma1ex спрашивал про цену Урала. ИМХО!
новый стоит 10900.
Отправлено 05 February 2009 - 02:35 AM
купи наку 45ую, поймёшь что такое музыкану вот и я весь в самнениях...
и хочеться и колиться.
хочеться хорошую музыку а с чего начеть незнаю вот думаю сначала шумку хорошую проложить.
Отправлено 05 February 2009 - 05:13 AM
купи наку 45ую, поймёшь что такое музыка
Отправлено 05 February 2009 - 10:08 AM
купи наку 45ую, поймёшь что такое музыка
Ещё макинтош предложил бы
Отправлено 05 February 2009 - 12:58 PM
ага, и на это я пока что не готов.Каждой голове - соответствующие компоненты системы.
Суслику сразу придется на усилки и акустику в таком случае пару килобаксов выкинуть )) минимум!
Отправлено 05 February 2009 - 13:04 PM
А ты не бойся. Штук 10 хватит на всю машину (материал).ага, и на это я пока что не готов.
щас на шумку собираюсь откладывать. вот только сколько? боюсь себе даже представить)))
Отправлено 05 February 2009 - 13:13 PM
не только двери не катит, если делать то уж полную я так считаю.А ты не бойся. Штук 10 хватит на всю машину (материал).
хотя у тебя в целом на Боре хорошая шумка, имеет смысл только двери дополнительно проложить.
Отправлено 05 February 2009 - 13:23 PM
Отправлено 05 February 2009 - 13:41 PM
хм... ну раз так, то придеться пересмотреть свои взгляды на шумку.)))syslik спасибо за доверие
я правда делаю только частичную шумку дверей и считаю это достаточным в G4/Bora/New Beetle, ибо моё мнение, что просто отдача в итоге будет не такая большая от вложенных финансов. Если есть какие-то сомнения - лучше при личной встрече, писАть влом
Отправлено 05 February 2009 - 16:54 PM
Отправлено 05 February 2009 - 17:42 PM
- это он после моих высказываний так ;)Ребят, предлагаю Урал в дальнейшем обсуждать (его эргономичность и типа того), лично с ним познакомившись, и не быть голословными
Отправлено 05 February 2009 - 18:54 PM
Отправлено 05 February 2009 - 19:39 PM
ИМхо на нем та-же надпись, что и на всем остальном. на СОНИ, Панасонике, ЖВС, Пионере и пр. и пр..............Надпись маде ин раша пугает всегда почти.
Отправлено 05 February 2009 - 19:57 PM
Это разработка Зеленоградского НИРОКР.Ты сам то расскажи как и что =) я тоже не могу поверить что наши умеют делать музыку.... Надпись маде ин раша пугает всегда почти.
ИМхо на нем та-же надпись, что и на всем остальном. на СОНИ, Панасонике, ЖВС, Пионере и пр. и пр..............
Отправлено 05 February 2009 - 19:58 PM
Отправлено 05 February 2009 - 20:05 PM
Интересное выражение.... ИМХО ты с ним погорячился......Хрен в сраку!
Отправлено 05 February 2009 - 21:02 PM
Отправлено 05 February 2009 - 22:47 PM
Ясен перец, что пайка плат может и выполнялась в КНР, привод и прочая мелочевка там собраны.. но сам аппарат собирался считай вручную в Зелике.Автор как разберёться во всём и пройдёт годик где нить, тогда и подумаем о работе урала =) Сейчас всё кнр делает и не факт кстати что гавно.
Не бери близко к сердцу, так говорят просто, когда эмоции на уровне) Обидеть не хотел ;)Интересное выражение.... ИМХО ты с ним погорячился......
Теоретически это возможно, но сравнение в любом случае получится некорректным, ибо в случае с уралом идут совершенно другие настройки фильтров, да и сами фильтры встроены в DSP. Ну ты примерно помнишь, как играл алпайн.. вот и послушаешь, как играет та же система с уралом.Я с огромным удовольствием послушаю Урал на встрече!
Но мне кажется было бы показательным сделать сравнение: послушали Урал, отключили, подключили Алпайн - послушали снова. Но это конечно фантастика.
Отправлено 06 February 2009 - 00:38 AM
Ну я помню как играл ненастроенный алпайнТеоретически это возможно, но сравнение в любом случае получится некорректным, ибо в случае с уралом идут совершенно другие настройки фильтров, да и сами фильтры встроены в DSP. Ну ты примерно помнишь, как играл алпайн.. вот и послушаешь, как играет та же система с уралом.
Отправлено 06 February 2009 - 00:49 AM
Ну я помню как играл ненастроенный алпайн
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей