76 регион
Отправлено 19 June 2008 - 23:24 PM
Кароч машина -ЗАЧЕТИЩЕ!!!!
Отправлено 19 June 2008 - 23:43 PM
Вот к этому +1.
Тож так думаю, только БЕЗ ресницы, но с красной окантовочкой.......Примерял китайскую решетку без значка - моя стильней и роднее смотрится.
Блестящий глянцевый пластик и отсутствие нижней планки в цвет кузова нихрена не предало шарму. Вот.
Отправлено 20 June 2008 - 09:27 AM
нижняя планка на такой решетке тоже красица без проблем в цвет кузова. а вот глянцевый пластик да, палит...Блестящий глянцевый пластик и отсутствие нижней планки в цвет кузова нихрена не предало шарму. Вот.
Отправлено 20 June 2008 - 09:28 AM
на кантриках такая ставилась. в клокенхольмовском каталоге видел ее. можно заказать.Мои поздравллени с "фарами"! Отлично получилось!
Вот к этому +1.
Тож так думаю, только БЕЗ ресницы, но с красной окантовочкой.......
Отправлено 20 June 2008 - 09:37 AM
на кантриках такая ставилась. в клокенхольмовском каталоге видел ее. можно заказать.
Спасибо, друзья за теплые отзывы.
Не знаю почему, но с ресницей мне нравится решетка.
Глянцевый пластик фтопку.
Красная полоска отлично смотрится на темной машине, поэтому не думаю, что моей она будет к лицу. Вот.
Вчера заделал фары сзади временно полиэтиленом с пузырьками - начали потеть, хотя вроде специально не плотно старался делать... дырка была.
И греются очень.. надо что-то придумывать.
В тему про фары скоро вывешу фото подкапотного.
Отправлено 20 June 2008 - 15:40 PM
Но, у меня-то темная.....Красная полоска отлично смотрится на темной машине, поэтому не думаю, что моей она будет к лицу. Вот.
Ваще-то я про GTi решетку..... Тока она 4-х глазая.... А я 2-х глазую хочу.....на кантриках такая ставилась. в клокенхольмовском каталоге видел ее. можно заказать.
Типа вот:
Отправлено 20 June 2008 - 16:52 PM
Мне не подойдет.
Мне наверное пойдет такая полоска в цвет кузова или хром )
Отправлено 23 June 2008 - 13:31 PM
Что могу сказать.. глаза отдыхают.
120 с ближним - легко!
Вобщем, супер.
Повторил и даже побил рекорд максималки - 185 по спидометру. Значит, мотор скорее жив, чем наоборот ))
Также очень доволен передней подвеской (винты FK) - в меру комфортно, но и управляемость отличная.
Отправлено 01 July 2008 - 16:37 PM
И даже на глазок вроде попал в метки )
Буду менять масло на другое. Кастрол 10w40 чето засрал мне всю голову отложениями ((
В выхи наконец пришло время давно купленному корпусу сабвуфера в заднее крыло.
Динамик был взят Audio Art RW10 из сооброжений музыкальности.
Усилитель - Directed Audio (аналог Art Sound JAB 500.1 :)).
За музыку спасибо Юджину!!!
Еще в процессе настройки, но уже нравится )
Наконец избавлюсь от советских колонок в багажнике )))))
Выглядит как-то так (немного мешает пластиковая обшивка стойки снизу, надо будет подпилить ее там..):
Отправлено 02 July 2008 - 14:24 PM
Заменил сам гидрики) Было прикольно, чуть не перетянул шпильки на держателях распредвала )))
Нада было ключик взять со стрелочкаме и камасутру по носкам. ;)
Кастрол 10w40 чето засрал мне всю голову отложениями ((
Подскажи пожалста, скоко литров этому самбубену надо?В выхи наконец пришло время давно купленному корпусу сабвуфера в заднее крыло.
Динамик был взят Audio Art RW10 из сооброжений музыкальности.
Отправлено 02 July 2008 - 16:08 PM
У мну ща есть Вулкан на 19 литров недорого
подробнее стучимся в аську
Отправлено 03 July 2008 - 01:47 AM
Да я чес говоря так, для общего развития. Меня возбуждает peerless xxls 10, ему 14л хватает. А играет... А давит... А бюджет не имеет значения,для себя любимого!=)Самбубен играет строго в 15 литрах
У мну ща есть Вулкан на 19 литров недорого
подробнее стучимся в аську
ПСЫ: Правда кормить такую головку треба увеселителем раза в 2 дороже, но эт детали...=)
Сообщение отредактировал Павлен: 03 July 2008 - 01:55 AM
Отправлено 03 July 2008 - 15:20 PM
Нада было ключик взять со стрелочкаме и камасутру по носкам. ;)
Взял динамоключ, однако никто не предупредил, что он минимально в 10 раз больше момент отсчитывает ))) Хорошо, вовремя сообразил )
Отправлено 14 July 2008 - 13:38 PM
Вот пока, что удалось заснять.
Свет супер. Ровный и приятный. Галки стали видны даже днем на расстоянии до 5 м.
Отправлено 22 July 2008 - 01:06 AM
такая же ситуевина была на синем когда капиталил его. но я все таки перетянул одну шпильку. распред застучал сцобако((((Взял динамоключ, однако никто не предупредил, что он минимально в 10 раз больше момент отсчитывает ))) Хорошо, вовремя сообразил )
Отправлено 22 July 2008 - 16:39 PM
такая же ситуевина была на синем когда капиталил его. но я все таки перетянул одну шпильку. распред застучал сцобако((((
Тьфу 3 раза, вроде ровненько работает )
Закуплен передний оригинальный бампер взамен подбитому. Надо красить.
Докуплена шумка на переделку дверей и доделку задней части пола... дай Бог сил и времени))
Отправлено 25 August 2008 - 12:49 PM
Доклеил заднюю часть пола, туннель и пол под диваном.
Двери были переделаны еще 3 недели назад.
Пол обрабатывал шкуркой и преобразователем ржи (пара точек), поверх мазал Body 910.
Затем слой Виброфильтра 2 мм, наверху лист Бимаста.
Сзади - только слой виброфильтра.
Все, больше не притронусь )) Эффекта хватит за глаза.
На 120 спокойно можно разговаривать с пассажирами.
Почти не слышно стыков покрытия (чувствуешь, но не слышишь).
Больше деталей в музыке на той же скорости )
Отправлено 25 August 2008 - 12:59 PM
Вот так нуна делать!
Отправлено 25 August 2008 - 14:04 PM
Отправлено 25 August 2008 - 17:11 PM
Соответственно, еще болеее лучший )А на нормальной (пенсионерской) скорости какой эффект?
Вот сейчас еще холода придут, чтоб с закрытыми фотрочками поездить как следует можно было, отпишусь еще.
Кому очень интересно, можно при случае покататься, заценить.
Еще надо сделать скидку на очень шумные шины Yoko S.Drive. После зимней Hakka RSi я чуть не оглох от них ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей