ну да-да.. типа - красота требует жертв. я, вот, тоже буду думать в следующий раз, прежде чем стану пружины пилить. энтузиазм надо подубавитьТам до нижней чашки пружины остается меньше сантиметра.
76 регион
Отправлено 14 January 2008 - 12:02 PM
Отправлено 20 January 2008 - 19:34 PM
Отправлено 10 February 2008 - 23:52 PM
Спасибо Ромке InHome за площадку и помощь!
Подробности позже.
Отправлено 10 February 2008 - 23:58 PM
Отправлено 11 February 2008 - 00:49 AM
Тормоза задние стоковые, суппорта от г4
Отправлено 11 February 2008 - 14:12 PM
как с 280 тормозится? задние стоковые?
Тормозится - небо и земля по сравнению с тем, что было!!! Всем must have однозначно!!!
И это еще не притерлись до конца :)
СЕкса было много... начиная с неоткручивающихся тормозных трубок, заканчивая невытаскивающимися старыми тросами ручника...... но оно того стоит!!!
Отправлено 13 February 2008 - 16:43 PM
К сожалению, фотоаппарат забыл, поэтому фото процесса нет, да и не до этого было.... ипались в общем и целом 10 часов (знаю, что много).
Еще большое Спасибо Synxy за телефонные консультации smile.gif
А теперь перечислю засады, с которыми пришлось столкнуться:
1. Сломался один нижний болт, крепящий цапфу. Подходящего сверла не нашли, езжу пока на 3 болтах.
2. Не откручивался фланец тормозной трубки на том же колесе. Сняли цапфу со щитка и, подлезя более удобно, сдернули-таки гайку хорошим разводным ключем (а уже сгоняли за новой трубкой, но у балки ее откручивать оказалось еще более неудобно...).
3. Цапфы были с датчики АБС - на обычную балку не встают. Пришлось выбивать их молотком и сбивать болт, их крепящий, ибо прикипело все в усмерть.
4. Сначала поставил не ту цапфу со щитком, диском и скобой. Примерив суппорт и позвонив Жеке, выяснилось, что не на ту сторону цапфу взял...
5. Не тот суппорт прикрутил (прокачным фланцем вниз) - а это все время и гемор в неудобной позе на корточках ((
6. Большой гемор ожидал при замене тросов... старые отказывались выдергиваться из салона, ибо прикипели концами пластмассовой оплетки к стенкам трубок, идущих в салон. В итоге эти пластмассовые херни так и остались в трубках. Через них крайне геморно было засунуть новые тросы в трубки. Трубки надо менять кароче теперь... буду искать на разборке. Таким образом, новые тросы не зашли в трубки своими пластмассовыми фигнями, поэтому их натягивание на суппорт и крепежь в салоне так же вызвало гемор и потерю времени. Трубки буду менять полюбому, ибо трос может перетереться со стороны днища при выходе из трубки, т.к. пластмассовые фланцы оказались на улице, а не внутри труб.
7. Когда все было сделано, обнаружилось, что АКК сел ((((( Благо, была вторая машина, которой успешно носок был выдернут сначала из гаража, а потом и растолкан и заведен )
ВОт такие пироги. Но, тем не менее, все было сделано, и оно того стоит на все 200%!!!
Теперь я точно уверен в своих тормозах. Надо привыкать, а то раньше всегда старался тормозить заранее, держа перестраховачную дистанцию )
Всем удачи в апгрейде тормозов!
Отправлено 17 February 2008 - 00:57 AM
Отправлено 22 February 2008 - 22:58 PM
Отправлено 22 February 2008 - 23:00 PM
Добрались ручонки и до ксенончега )
красивая фотка на заднем плане
Отправлено 23 February 2008 - 00:31 AM
Арарат))))))))красивая фотка на заднем плане
Отправлено 23 February 2008 - 00:41 AM
и арарат - ага ) балуимси )
Отправлено 23 February 2008 - 01:02 AM
И почему нет блюющего смайлика?.... (без обид!)
Отправлено 24 February 2008 - 13:57 PM
IL Trade?...
Знаю знаю )))
Алекс меня уже запозорил )))
Но, даже только исходя из твоего мнения, что ксенон в таких фарах никогда не будет светить как надо, я решил не переплачивать за него, так или иначе 3,5 килорубля не так будет жалко в случае чего, нежели 5.
Кстати, на вид все компоненты и проводка с реле выглядят вполне достойно.
Отправлено 29 February 2008 - 11:16 AM
Надо отметить очень удобную и функциональную проводку с реле, идущую в комплекте.
Огромное спасибо за помощь и предоставленный гараж Юджину!!
Фотки будут, когда поменяю моторчик корректора правой фары - вышел из строя, и фара светит слегка выше левой.
Но, вцелом, мне уже нравится, как стало )
Отправлено 29 February 2008 - 12:57 PM
ВО! Что мне в линзы с D2S покупать а? А то я в ксеноне невзубногой (ну как и во всем остальном сопсна) )IL Trade?...
Отправлено 29 February 2008 - 13:50 PM
ВО! Что мне в линзы с D2S покупать а? А то я в ксеноне невзубногой (ну как и во всем остальном сопсна) )
Думаю, что Чери посоветовал бы лампы Phillips и блоки 5 поколения Hella )))
Отправлено 02 March 2008 - 02:03 AM
На дороге (засвечено мальца):
Еще:
Ближний (правая фара пока бьет выше):
Дальний (на трассе еще не проверял):
Блоки розжига и реле:
Вот примерно так.
Сегодня проверил свет на мокрой дороге - вполне, очень даже!
Короче, я доволен.
Отправлено 02 March 2008 - 02:08 AM
Это пока... :DКороче, я доволен.
Отправлено 02 March 2008 - 02:16 AM
з.ы. Паша а почему пока?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей