Golf 2 верен раздолбаю (раскаяние)
Отправлено 29 March 2007 - 21:11 PM
Отправлено 03 April 2007 - 09:25 AM
Отправлено 03 April 2007 - 12:43 PM
Чувак предался унынию,а мэм всё не терпелось отвезти его подальше.Шланг-Вася мыча указывал дорогу.Припарковавшись,
Мне оставалось только взглядом проводить шатающуюся фигуру.Дааа поговорка,действующая наоборот - мужик с
возу,кобыле не легче.
"-Вааась,мой голос порвал ночную тишину,ты пакеты забыыыл!",красноречивый жест рукой указал на отрешение
Васи от всего бренного.Почесав репу я залез на пассажирское сиденье."Уууум,а тыы знаешь сколько мне лееет!?"
Моментально забывшая про Васю Лена продолжила офорМЛЯТЬ свой вечер.Мне же намного интересней было что
осталось в пакетах.Ессс,как то неловко радуясь,я обнаружил шампанское.Абсолютно равнодушный к алкоголю
я всегда приходил в щенячий восторг от этого напитка ещё с подростковых новых годов.О,Коньяк,хороший,дорогой
и полезный.Только кто его будет пить,Лена!?Да она щас полезет на машину стриптиз танцевать,какой ей
коньяк-то."А воот признайся честно,сколько ты мне даааш!?"-не уставало заднее сиденье.
Ну конечно 35,выглядит-то на 40.Или соврать ещё на пару лет.Тут,видети ли ,уважаемые форумчане,нужна была
тонкая работа мысли.От цифры зависело многое.Либо я разбил бы ей сердце,либо она меня возненавидела бы,но
лучше бы она меня посчитала дурачком-так легче обоим."Вы знаете,Лена,я не привык врать и льстить,я вижу
что вам 33,так и скажу напрямик..."Толи её сразил мультиоргазм,толи очередная волна интоксикации откинули
женщину к спинке.
Таак,колбаса в нарезку - тема,карбонат там же.Аха,фрукты - груши и бананасы."Олееег,я тр*цензура*ю чтобы мы
перешли...я жадно проглотил слюну...на ТЫ!!!УУУММх",с заднего сиденья требовали повышенного внимания.
Ну ладно,со вторым пакетом всё ясно - стаканчики,презервативы и остатки заводского вечера.
"А мне на самом деле ;)40" Лена аж светилась от этого факта."Ну ведь правда не скажешь,можно я закурю..."
"-Потрясающе,как вам удалось?!"Сконфузившись от вида курящей женщины парировал я...
"А ты знаееешь,у меня никогда не было такого молодого любовника как ты..."тут я напрягся,вот ещё,нам
по домам пора."Самому молодому у меня было 26!"с томным взглядом продолжила мэм.Мысленно я поблагодарил
Лену за комплемент - мне было 28 тогда."А сколько тебе,23 или 24?"
"-Пожалуй 24"я засмущавшись пробормотал.
"АААХХуууМММ,ты такой забавный,поехали ко мне домой,музыку послушаем..."
Каакой домой,она чё,белины объелась,мне завтра на работу (четверг был),да и квартиру я снимал совсем
"ближний свет" от неё.
"-Ну как можно,что скажет мужссс?"
Женский смех потряс Фольцин салон."-У меня нет мужа,у меня только сынок 12-ти лет,но так мы тихонечко,
на кухне...."
Отправлено 03 April 2007 - 12:59 PM
но осилил без отрыва, класс!!
Отправлено 03 April 2007 - 13:03 PM
Отправлено 05 April 2007 - 11:25 AM
Отправлено 05 April 2007 - 11:48 AM
Отправлено 05 April 2007 - 12:47 PM
Давай дальше , ещё, ну :D
Отправлено 05 April 2007 - 15:01 PM
Отправлено 06 April 2007 - 11:36 AM
Отправлено 06 April 2007 - 14:23 PM
Олег, ты предыдущие то тексты похоже без особой подготовки писал, нам ТАК больше нравится! Пишы исчо тагже! :DШпокуха,я с вами!Хочется написать красиво,а не в попыхах.Вы ж никуда не уходите :D . Пока работенка отвлекает
Отправлено 07 April 2007 - 13:12 PM
Отправлено 07 April 2007 - 17:19 PM
Отправлено 07 April 2007 - 21:25 PM
Отправлено 08 April 2007 - 11:58 AM
срочно надо ещё))))
Отправлено 09 April 2007 - 15:31 PM
никак не могло взять своё.Зато я здорово вцепился в молодое третьесортное шампанское,уже считая его
своим.И даже если мы будем пить на бордюршарф(или контролшифт) она много ниасилит без альтконтролделета.
Кароче вместо сомнительного секса в роли самого младшего любовника с 12-летним кинооператором своего
сотового, пока мне реально светило Шампанзянское.
Зато с Леной становилось всё сложнее общаться.Складывалось впечатление что буквально перед встречей со
мной они допили то что не влезло в пакеты.Алкоголь безжалостно принимал в свои объятья осабленный танцами
организм немолодой женщины.Договориться в чью песочницу идём играть оказалось предельно сложной задачей,
т.к. женская часть населения Фольца была уверена что удавшийся вечер в полном разгаре.Мне же как мужчине
с характерной психологией нетерпелось что-то предпринять - хотя бы для начала хлопнуть пробкой.Поскучав
на предложенные Леной темы,я решил действовать по наметившемуся плану:едем ко мне во двор,открываем
шампанское,торжественное закрытие вечера.Что подрузамевалось под торжественным закрытием я боялся
предположить,но лавэ Лене на радиотакси я отложил заранее.
И вот мы паркуем фольца,я выдыхаю.Чтобы я сегодня ещё сел за руль,скорей шампанскага.И пусть весь мир
подождёт.Но меня отвлекает совсем неадекватное ситуации поведение Лены.Погрустив последние пять минут
мэм вдруг стала оглядываться по сторонам,бормоча несуразицу.Когда я выяснил что пыталась выяснить Лена
мне вдруг стало немного жутковато.Лучшеб я ничего не выяснял т.к.стало только неясней.
"-А что это за здание такое?""-Это город Ленинград,пошутил я,дом,Лен,дом это мой..."
"-А гиде же Дом Культуры,Вася,Тася,Котовася".Уж не помню кого она там перечисляла,но я точно помнил
что давно их высадил.От абсурдности ситуации меня немножко повело и накренило,глаз снова задёргался.
Секс стопудов отменяется-промелькнула пока ещё трезвая мысль.
Отправлено 09 April 2007 - 15:39 PM
Много и по больше!!!!!!! :D :D :D
Отправлено 09 April 2007 - 16:42 PM
нельзя так издеваться над людьми))))
по ящику рекламу и то реже показывают чем тут перерывы и ваще....
надо надо ещё и больше)))))
Отправлено 09 April 2007 - 16:46 PM
дамочке про еёже приключения за последние пару часов.Куда я с ней если что - повезу к дому,дом
то она свой вспомнит.Наверно неприкрытое волнение перекосило меня настолько что Лена снова разразилась
красивым женским хохотом "-Дурачок,конечно я все помню,хватит разъяснять,лучше наливай"
Ыхы,наливай,помню - казалось обычные русские слова,но как я был рад тада что они есть в лексиконе
моей собеседницы.Уж насколько я приколист,но наивность неискоренима - подколола,натурально,да так
что аж перенервничал.Ну Лена - ехала из отпуска - в первый раз свела колена.Ну приколистка.Пробка шампанского
весело хлопнув умчалась в ночь.Держи,Лен,ну,за знакомство.Опустив переднее сиденье,мэм словно кошка
свернулась на заднем.Я пересел туда же,наслаждаясь свободой вместо руля.
"-Куууда,на брудершафт-сложив на меня ноги,потребовала она,-ты чё такой стеснительный?"
Хм,дык,да вроде не отличался ранее.Но как-то с недоверием,подвинувшись,я протянул руку со стаканчиком.
Косясь я выпил.Поцелуй продолжался недолго,Лена вдруг проявила нестандартные наклонности.Яб необратил
внимания,но больно уж по детски и совсем не эротично мэм взялась кусать меня за губы."-Уфф.да уж,
сразу видно что у тебя молодые любовники."-в недоумении я постарался прикрыться комплиментами.
Но шампань-великая вещь.Волна расслабления прокатилась по телу.Так,надобы Лену пригласить на чайные палочки,
опрометчиво подумал я.Не тут-то было,Лена явно претендовала вместо меня на ведущего вечера,и продолжила
выкрутасничать.Безобидное копание в сумочке становилось всё судорожнее,а взгляды бросаемые в мою сторону
всё туманнее и непонятней.Уже было начались такие же памятные оглядования по сторонам,как я решил разрядить
обстановку."-Лен,ты что потеряла-то?".Сузившиеся глаза женщины сверлили меня."-Где твой мобильник?"
Иопть,этож клиника для начинающих,неужели она заподозрила меня в краже сотового.
"-Вот мой сотовый",я протянул-Лена схватила телефон и...уставилась в него.Глотнув шампанского меня осенило
что надо срочно помочь мэм найти её телефончик,т.к. номер свой она палюбому не вспомнит,а обстановку
накалит.Хоть бы он нашёлся,пробормотал я и поспешил достаточно нервничающей женщине на помощь.
"-А ты кто такой!??",Лена испугано отпрянула от меня...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей