Golf 2 верен раздолбаю (раскаяние)
Отправлено 24 March 2007 - 13:26 PM
Отправлено 24 March 2007 - 13:28 PM
Не читал, лень. А интересно хоть? :D
Написано давольно увлекательно. В двух словах расказ о том как парняга послу таза за 1000уе купил гольфа и всеми силами пытался его убить. В итоге ему это не удалось и он решил его востоналивать. Сейчас остановились на переборке движка своими руками .
ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ РАССКАЗА.
Отправлено 24 March 2007 - 13:49 PM
Отправлено 24 March 2007 - 15:34 PM
интересно вместо прокладок что он будет использовать (пакси пол) или супер клей ,
давайте делать ставки !!!!!!!!!!
поедет или нет ??????? *00030*
Отправлено 24 March 2007 - 15:54 PM
Отправлено 24 March 2007 - 17:20 PM
Отправлено 24 March 2007 - 18:47 PM
ЗЫ. у мну када сцепа клинила.. я неделю ездил переключался не нажимая сцепления... :)
Отправлено 25 March 2007 - 14:49 PM
Отправлено 25 March 2007 - 22:51 PM
Отправлено 25 March 2007 - 23:13 PM
Отправлено 26 March 2007 - 09:34 AM
Отправлено 26 March 2007 - 09:55 AM
Он же написал-засовывать по частям.А Какие вообще по-идее варианты работы со сломанными кольцами существуют? Афтар - садюга, но пишет красива
Отправлено 26 March 2007 - 10:07 AM
Отправлено 26 March 2007 - 10:28 AM
я имел ввиду после сборки...Он же написал-засовывать по частям.А Какие вообще по-идее варианты работы со сломанными кольцами существуют? Афтар - садюга, но пишет красива
Отправлено 26 March 2007 - 14:14 PM
заинтересовала,поверьте ржаки будет морэ.Насчёт расходников
брал все в EXISTе.Но дело всё в подходе "Раздолбизмом по
занудству".На самом деле выбора не было:2 июня меня ждало
открыти первой лагерной смены.Просто тама я ДиДжей (был
А работать на заводе и ежедневно мчать за 30км вести диско и ночью
обратно.Ну я прсто обязан был привести Фольца в порядок.
Кто был DJ или вожатым(ой) понимает что я мог потерять !))
Наступление на неокрепшие после отжига потроха проводились по всем фронтам.Лучший отдых это смена рода
деятельности.Поэтому разобравшись с БЦ я решил "починить":) КПП.Каждый наверно слышал что это за "чорт"
-переборка коробки,и как его малюют.Мне его ну просто изуродовали,буквально на прошлой неделе слышал от
подобного чортохудожника фразу (цитирую)"Коробку лучше не перебирать,потому что достаточно вал в подшипнике
сместить и..."ДАААА.
Это точно - подшипник с вала 1-2ой передачи смещался ну мягко говоря с трудом,пока его хрупкая конструкция
не сдалась.Дальше все пошло как по масло,скажу больше: все полетело в смесь масла и ВайтСпирИта-все ролики,
кострукция и шаёбочка.А я уже пыхтел над блоком синхронизатора 1-2.Понять как он работает было некогда,
боялся забуду как ваще все это собирать обратно.План был (кстати принципиально не газовал во время ремонта
и никакой движухи - чистота эксперимента!)другой:разработать включение 2-ой передачи киянкой,потом рукой
в надежде на её выздоровление.Закрепив в тиски вал я забивал 2-ую киянкой боясь включить её навсегда... :shock:
Отправлено 26 March 2007 - 18:29 PM
упорный подшипник стопорит.Обезжирил я его по полной и стал устанавливать ролики в оправку обматывая скотчем.
Раз на двадцатый все собрал.Вал,ролики,скотч я запихал в гнездо-получилось,скотч частично удалил.А вот напра
вляющая вилки одного из валов при запихивании не выдержала - обломалась с конца(пластмасса там на конце-то)
Приставил как было так и вставил,проверил-ходит,молчит:).Но с 5 передачей я перепугался ,потому как обломал
я у неё какой-то фиксатор аж наполовину (хлипкий оказался).Фиксировал он енту шестерёночку оставшемся плечом.
Без 5 обойдусь подумал я.Закрытие коробки означало очередной пройденный этап,о косяках старался не вспоминать
-итак нервничал сильно.Вот она - "перебранная" лежит на верстаке,ждет масла.Под ногами мешалось ведро с давно
отовсюду вытекшими жидкостями и где во время переборки я хранил коробочные валы.Приберусь пожалуй перед торжественным
заливом трансмиссионки,подумал что-то я,и не с проста.Выливая из ведра непотребщину я испытал такое отчаяние,
что не в сказке пером,а лучше сразу топором.((На дне гр*цензура*ного ведра одиноко так лежала до боли в попе
знакомая шаеб(её маму)чка.Млииинуууха.Судорожно-трясущимися руками я в последней надежде-мысле пытался присобачить
её куда угодно,гоня прочь из головы коробочные валы.Но только там я видел такие толстые и массивные шайбы,понатыканные
между каждой сборочной единицей... :shock:
Отправлено 26 March 2007 - 19:34 PM
Отправлено 26 March 2007 - 20:54 PM
Отправлено 27 March 2007 - 08:15 AM
Отправлено 27 March 2007 - 10:06 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей