Golf 2 верен раздолбаю (раскаяние)
Отправлено 24 May 2007 - 18:52 PM
Отправлено 25 May 2007 - 09:40 AM
Отправлено 28 May 2007 - 11:51 AM
интернет пропадает при отсутствии работы,парадокс
:D Тем не менее:
Вот в ентот момент со мной и случился переклин.До этого вроде всё адекватно,а с этого места небеса
замутили подкол.Ведь никому из вас,уважаемые форумчане,в голову не придёт заставлять свою подругу
ехать задом на своей единственной и любимой машинке,зная что она путает педали.Ответ очевиден,
поэтому считаю произошедшее далее полностью невероятным и требую снять с себя ответственность,т.к.
не мог(не способен,никогдабы не додумался,прекратите надо мной издеваться-верное подчеркнуть).
Конечно голос у меня не свистел,и яблоки были ещё не красные (ЗЫ:зелёные:),это я так,гламура нагнал.
Зато больно неестественно настойчиво и резво стал уговаривать Наташу прекратить боятся и ВЕРИТЬ в
результат.Схватив девушку за руку я буквально втянул её за руль.Дальше пошёл улом+скудный инструктаж
куда чё жать.Наташа плохо маскировала волнение и ответственность,за что ей респект,но натиска горе-
инструктатора не выдержала.Последнее что она услышала перед стартом (наверно вы уже догадались) было:
"-Плавно отпускай сцепление и поигрывай газ.com :)"
Далее потекли самые страшные и мучительные секунды,во время которых я тщетно пытался исправить ситуацию
но вместо этого нагнал комичности с перекошеным от испуга лицом.А пугаться было чего.Как только я
вставил Наташе заднюю и сказал заветное заклинание что-то мне подсказало обернуться.И тут начался
ну просто найтмэр,т.к. увидел я приблизительно в 30 метрах позади глухую кирпичную стену этажа в 2
высотой.Вот оно ЧУДО:это как же я,млин,опытный весь из себя "Великий инструктор" не заметил такой
простой стены.Даааа,действительно - большое виднее на расстоянии.(Картинка увиденного прилагается).
Тем временем Наташе удалось плавно стартовать.Дальше поподробнее:
"-Нажми сцепление",глотая слюну провизжал я...
"-А где оно"Наташа в ужасе стала заглядывать под руль...
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 May 2007 - 12:50 PM
Отправлено 29 May 2007 - 21:55 PM
#227 Guest_slabnoff_*
Отправлено 05 June 2007 - 18:03 PM
Афтар пиши исчо!
Отправлено 06 June 2007 - 10:47 AM
Отправлено 08 June 2007 - 14:32 PM
канечноже к лучшему
Нееее,не машину - работу меняю с на
Пока безработен и тут откуда пишу уже не работаю,а доделываю долги....
Так чта....До скорой встречи....Ведь продолжение следувает :D :D :D
PS: Ну вот такая картиночка в тему моей работы и автомобилей:
Отправлено 09 June 2007 - 08:13 AM
Отправлено 12 August 2007 - 22:02 PM
Да,да,да,как некоторые предположили:я мучительно ловко перекидывал левую ногу через рычаг КПП! Наверное в это время где-то на полную играла Сердючка "Всё будет хорошо!)".Субъективные ощущения в то жёсткое время сыграли злую шутку со мной.Похоже я дотянулся только
до педали газа...
Фольц поехал заметно резвее,какбы желая сократить для меня эту мучительную вечность.Но лучше от этого не стало,а стало просто невыносимо больно
от глухого мощнейшего столкновения и просто святой тишины в салоне.Тишина кипела сюжетами из нашей с Фольцом жизни:Как я впервые увидел его,
Как с трудом воткнул первую,Первый секс (в нём)....Дискотека красных лампочек привела меня в чувства:двигатель заглох,ключ в положении зажигания - доложило рациональное левое полушарие.Но тут же пропало в ГИГА-сигналах правого,которое уже давно гнуло свою тему про НАТАШУ.
Да,увожаемые форумчане,я был влюблён и не побоюсь этого факта...Это женщина сравнима с бульдозером в достижении своей цели,которой к счастью стал я.Её чары были сильнее на порядки всех остальных,которые заходили ко мне в гости...Я был растоплен,растоптан,растлён,развенчан и вознесён,я был самым лучшим,"Я ей показал кто тут намбер ван,она пришла ко мне будто Тамерлан"...
Ребята,я не просто молчал,я молчал как та святая тишина в салоне после столкновения...Скажу короче (дело к ночи) я стал отцом тут между прочим.
Мы с Наташей сыграли год назад свадьбу,а 22.07.07-го она родила мне сынулю Данилу-мастера (будет кому под машиной лежать под чутким руководством папы)))).Вот такенная нехилая,становящщаяся всё крупнее и крупнее радость накрыла меня не ржавым ТАЗом,а нержавеющим Фольцем.
А я РАД(Радиацией Активированный Дозиметр).
ЗЫ:Тишина длилась вечность - я вечность произносил слова: Наташ,не волнуйся - всё окей...
Отправлено 13 August 2007 - 03:36 AM
Отправлено 13 August 2007 - 07:11 AM
ЗЫ Я тоже родился 22.07 :)
Отправлено 13 August 2007 - 11:16 AM
тишина ……….
Отправлено 13 August 2007 - 19:44 PM
и безгранично счастлив!!! В прогал собираюсь писать продолжение,а в загашнике лежит массаж мозга от Фольца...эээ,ну да всё по порядку
Отправлено 13 August 2007 - 21:34 PM
Отправлено 13 August 2007 - 22:12 PM
ведь на пустомже месте...Сам посадил,сам предложил,
даже сам заднюю включил.Я сам кузнец своего счастья:
зад в слюни,единственный целый бампер был -
красивый прекрасивый,не узкий,гордость,а не бампер,подогнаный точняк...
А что скажут знакомые,будут долго и продолжительно кататься как я девчонкой
свою машину разбил.Вот уж нет,не могло сегодня ничего плохого случиться
потомучто всё хорошее ещё не успело произойти.Уж хотябы по очереди,да и ваще
у меня гости,в холодильнике вино,в гараже друг угощение готовит...
Комментарии друга на следующий день:я вышел позвать тебя к "столу" и застал
просто не реальную картину.Во первых твоей машины не оказалось рядом с гаражом,
во вторых без паузы я оказываюсь свидетелем как по игрушечному жужжжжа задней передачей
пропавшая машина на моих глазах вылетает из-за поворота и в:?бывается в соседние
гаражи...
Извини,Костик,и твоим нервишкам досталось...со мной не саскучишься.
Отправлено 14 August 2007 - 09:04 AM
( и только в таккт тикают часы, на едине с самой судьбаносной тишиной )
Отправлено 14 August 2007 - 14:01 PM
Знакомство на колесах или Грязный флирт. :)
В не столь далеком прошлом, а именно году в 2000, была в Московских спальных районах мода на "конструкторы для взрослых" или шедевры отечественного автопрома автомобили ЗАЗ 968. Вот и наша скромная, дворовая компания не осталась в стороне. Были скуплены все дворовые "Ж"""ры" и начато их всевозможное убивание!
А сцена эта произошла во дворе новостройки между двух электрощитовых...
Вечерело. ©
Прошел дождь, а небесный фанарь, устало прятался за трубы ТЭЦ, на северо-западной части небосклона.
На свежеасфальтированой дорожке, которая упиралась в стену "бойлерной" и обходила ее справа, стояла не сильно шумящая компания в составе трех особей мужского пола и двух Автомобилей с маленькой буквы (Жужиков). Все пятеро бурно обсуждали трех прекрасных незнакомок, удобно расположившихся возле "бункера" электрощитовой ( по правой стороне от дороги, перед поворотом), на лавочке и о чем-то мило хихикающих.
Дело было в августе месяце. Казалось бы,"брючные" гармоны, которые угрожают женской половине, в коротких юбках, по весне, должны были сойти на нет. Но...
Но природа взяла свое! И пораскинув, кто чем смог, в пятером, единогласно, было принято решение подкатить, в прямом смысле слова, к красавицам, которые уже успели поймать на себе взгляды горе-автолюбителей.
Для "подката" был выбран самый "смелый" (по жребью) молодой человек и самый "живой" чудомобиль зеленого цвета.
Видимо для того, чтобы передать всю серьезность своих намерений, было принято решение подкатить "круто"!
С четвертой попытки, нутро железного коня начало возбужденно тарахтеть, всеми 40 лошадками предвкушая "крутой подкат" к прекрасным незнакомкам!
Сдав назад для разгона, два наших героя, один на другом, начали маневр, постепенно увеличивая скорость.
Принцессы на скамеечке, замерли в ожидании одного из принцев на белом (зеленом) коне.
Перед финалом, разыгравшейся комедии, позволю себе повториться, что дело происходило во дворе, одной из московских новостроек, на свежевыложеном асфальте, по которому, в свою очередь, поездили грузовики с очень грязными колесами, оставив тонкую укатаную корку грязи, слегка размоченую прошедшим дождичком...
И вот наши герои мчатся навстречу прекрасным незнакомкам. В глазах водителя горит стрась и жажда большого и чистого чувства! В глазах авто горят лампочки 12V35А, волжского стекольного завода.
Кульминацией, должна была стать резкая остановка коня, перед юными красавицами и вальяжный выход героя из дверей зеленого железного коня. Оба этих обстоятельства должны были сыграть решающую роль в завоевании сердец прекрасных незнакомок, но к великому сожелению, а может быть и счастью этого не произошло!!!
В нужный момент, горе-принц нажал на заветную педаль тормоза, как и водится резко...
И тут... Колеса коня ушли в юз, и он не на йоту не сбросив скорость пронесся мимо прекрасных незнакомок, по гладкому катку из грязи, попутно окатывая остолбеневших принцесс брызгами черной жижи из под колес верного коня!!! Кульминацией этого "полета чувств", стал прыжок колес авто на бордюрном камне и шлепок на полном ходу об стену бойлерной!
Принцессы, хоть и стали похожжи на туземок, но оценили отчаяный героизм коня и его наездника и даже помогли отскрезти разочарованого коня, с подбитыми глазками, от стены! А через 3 года, одна из принцесс, оказала честь, стать женой того самого горе-автолюбителя, коим являюсь я. :) Ваш покорный слуга! :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей