Golf 2 верен раздолбаю (раскаяние)
Отправлено 27 April 2007 - 16:57 PM
пиши ещё :D
Отправлено 28 April 2007 - 10:23 AM
Отправлено 28 April 2007 - 14:35 PM
Отправлено 28 April 2007 - 14:59 PM
то притащу фоток
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 April 2007 - 15:00 PM
канечно) :D :D :D
Отправлено 28 April 2007 - 15:07 PM
Отправлено 28 April 2007 - 16:45 PM
то лихое время входил на третьей,так чтобы если направо,то девушку с пассажирского сносило прям под поцелуй.
В поворотах стало твориться что-то напонятное,движок работал нестабильно - то даст Ньютонов на метр,то
зажмёт...да ещё и защитой косить стал так что один из шуруптиков куда-то ускАкал.Через несколько дней
подобного безобразия защита какую-то неестественную позицию заняла:чуть не чиркая левым краем абасфальт.
Чаша терпенья лопнула и в первую возможность я загнал Фольца в гараж.Спецодежда,яма,ключ.Вот-те на,защита
с трудом поддавалась демонтированию,какими-то невесть откуда взявшимися силами повиснув на болтике.Вот тута
я напрягся и не зря:изучив зерно проблемы я чуть не поседел...
С левой стороны на защиту навалилась оторвавшеяся от лонжерона передняя поперечина (та что с опорой движка
посередине).
"-Хазяин,спасай,нет боле мочей сдерживать энту кухню,када ужеж гравитацию выключат",шептала мне на ухо
защита.
"-Радость моя,спасительница ты моя,защитушка",с этими словами я подпер её плечом и вынул последний героический
болтик...
Фольц устало выдохнул,высунув язык-поперечину на левое плечо и выплюнул мне в руки интересную такую деталь
с двумя приваренными втулками,в одной из которй виднелся уже даже не свежий срез !РАЗОРВАВШЕГОСЯ! болта,
того что с палец толщиной,и сражавшегося с нагрузками без напарника с той самой осени...
Отправлено 29 April 2007 - 20:53 PM
читаю и поражаюсь выносливости гольфа! особенно последний топ!
у меня самого случился подобный эксцесс: при аварии от кпп оторвались уши крепления металлического кронштейна передней подушки, т.е.. нижнее ухо оторвалось, а верхнее треснуло.
принято решение - нужно ехать варить ухи.
все, договорился с мастерами, решил заправится и ехать своим ходом. заезжаю на АЗС, заправляюсь...выезжаю и слышу такой БУ-БУМ!!! из под капота.
жесть!
выхожу из машины с самым плохим предположением. так и есть: верхнее ухо отрывается окончательно, кронштейн на подушке разворачивается направо, движок головкой упирается в радиатор, а картер уперся в рычаг...пипец, движок ушел вперед и вниз больше чем на 15 см!!!!!
звонил-звонил в эвакуаторы, машин нет...через час, выкурив полпачки и плюнув на все, решил ехать своим ходом.
завел, поехал. первая...какой-то грохот,...а вот вторая не включается почему-то! остановился, проверил коробку на четкость;) включения передач. ага! из 6, включая заднюю, 4 помахали мне ручкой, оставив 1-ю и 3-ю отдуваться за всех. наверное, кулиса сместилась..жесть..
вот так, разгоняясь на первой и включаю затем 3-ю (благо, она у мя уже с 30 км/ч тянуть начинает) еду и слушаю грохот из под капота, когда движок на ухабах там бьется обо все, до чего достает))) фигня, чтобы не разрушать себе мозг включаю музыку погромче, саб заглушает все эти бумм, бах, хрясь...
доехал, мастера посмотрели: парень,ты как вообще доехал???
закатили на яму - вроде ничего не льется. повезло тебе, говорят!
такие вот приключения)
олег пиши еще, и фотки выложи; хочется посмотреть на героя! G2 форева!.. танки отдыхают..)
зы:хотя сам такой же раздолбай: всю зиму ездил с неработающим термостатом на холодном движке с температурой 50 градусов;)
Отправлено 02 May 2007 - 12:46 PM
байки про Жигули и что ежели чё отвалица то в ближайшем магазе
есть оно и самому поменять можна - я как-то с недовереем относился.
И купил себе этого красавца чтоб в сложной ситуации можно было
покурить,поварить головой,включить музон погромче и хотябы добраться
до гаража,а не носиться по округе за запчастями и тутже менять....
Отправлено 07 May 2007 - 14:13 PM
+1:D ВО!Вот она правда жизни-то...Что када мне мужики в отделе твердили
байки про Жигули и что ежели чё отвалица то в ближайшем магазе
есть оно и самому поменять можна - я как-то с недовереем относился.
И купил себе этого красавца чтоб в сложной ситуации можно было
покурить,поварить головой,включить музон погромче и хотябы добраться
до гаража,а не носиться по округе за запчастями и тутже менять....
Отправлено 07 May 2007 - 14:18 PM
Отправлено 08 May 2007 - 14:23 PM
29 мая 2005 года - торжественный день!Документы взял.Аккумулятор прикрутил и в кустики-волнуюсь всё таки :)
Вот он момент - мечта (да не в кустах,я уже вернулся)) вроде всё,колёса затянул,подпорки убрал.Бензин там
стопудово ещё должен быть.Ворота открыты,солнышко садится - ляпотааа...Вот меня колотит-то от волнения.
Кароче ежели движок стукнет главное зажигание сбросить быра.Ключ вставил,сцепление нажал.СТАРТ...
Ну вот,намутил фоточег!Дата обо всем красноречиво говорит.Интересующиеся
задним бампером и Явой-старухой неспеша приглядываются ;)))))
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 May 2007 - 14:52 PM
Отправлено 08 May 2007 - 16:05 PM
Отправлено 08 May 2007 - 22:07 PM
продолжение нужнО :)
Отправлено 10 May 2007 - 13:04 PM
Ща попробуем исправить ;)Как оно ещё живо!?
Не,парни,все нормально этож ежу ясно что если сломаные кольца и оторванные поперечины
машину не сломили надо просто завернуть в обрыв и усесться всем весом на коробку.
Так и было в тот дождливый вечер когда незадачливая попутчица попросила завернуть
в незнакомый мне двор.Из двора выходил очень знакомый мне парняга и от такого
несовпадения я не избежал падения :))).По правде когда я начал приветствовать всячески
знакомого,стал инстинктивно раньше поворачивать.Лицо Женька за секунду прошло все этапы
развития от радостного до удивлённо-непонимающего и затем мы с фольцем круто
накренились вправо вперёд и серпасто-яйцасто ударившись замерли.Как наудачу
именно в этом месте перед поворотом асфальт резко превращался в канаву метра полтора глубиной.
Толпа зевак собралась и наперебой советовала,самый догадливый почемуто оказался
над моим ухом и пообещал п;%:дец коробке т.к."-В эти машины защита не устанавливается"
"-Жалко что тебе на рот защита не устанавливается!"подумал я в сердцах,от которых
отлегло - ведь защита слава Гольфу была.Женёк еле сдерживая смех остановил таз и
сунув водиле палтос радостно попрощался.Девятка выдернула меня - всё ОК.Повреждений "0"
Если только не считать что от удара отвалился знак "W" и исчез в мутных водах канавы...
Легенда о неубиваемости Фольца уже преобретала размытые очертания,но настоящее
ЧУДО,после которого у меня тряслись руки и ноги и немел язык случилось позже...
ТУБИКОНТИНУЕД.
Отправлено 10 May 2007 - 13:08 PM
Отправлено 10 May 2007 - 13:25 PM
Вобщем если неубить получается у мужика,то убить получиться наверняка у женщины.блин, ну давай кались, из за чего у тя руки повисли.
Ну прав ведь я,да?Есть даже фраза такая "Исчите жонщину".Не с первой дамочкой у меня
получилось реальную такую ситуэйшн загнуть - как-то уж больно они подготовлены были.
И тормозили вовремя и трогались неглохнув,вобщем подозревал я что интерес был у них
не научиться водить и не машину мою разбить,а ко мне лично...Но наконец нашлась та
единственная которая даже не знала как педали называются и для которой запутаться
в трёх педалях задача-невопрос.Это была блондинка в душе и по жизни не смотря на
недостаточно светлые волосы.Стоит немножко нагнать спеси на эту стори т.к. ничего
подобного со мной в жизни не случалось и в чудеса на пустом месте я не верил,
впрочем наверно как и многие из вас.Теперь верю и вздрагиваю всеми глазами
(ЗЫ:даже третьим) каждый раз как вспоминаю тот убийственный вечер...
Отправлено 10 May 2007 - 15:06 PM
Денег есть только на бутылочку вина и на фрукты,на ремонт машины денег нет патамучто
возвращаю банку ползарплаты.Фольц всё понимает поэтому не ломаицца,а даже повёз
меня встречать девушку из Москвы,которая души в авторе энтих строк не чает и приезжает
в подмосковный городок отдыхать душой и телом.Но она ещё не знает что в проге на
вечер ЧУДО и томно так потягивает кокаколу на пассажирском.Старый друг позвал в гараж
у него есть план на вечер,а у нас плана не было - айда к другу.Опомнюсь что однажды
давал Наташе прокатиться по прямой на первой,но тот короткий момент оставил лишь
яркую вспышку в девичей памяти.Въехав в гаражи даже жопа ничего не почувствовала - настолько
чисто сработали небожители,приготовив жесть-прикол.Рассудок трезв,настроение повышенное
больше нечем объяснить моё дальнейшее поведение.А поведение было такое:вдруг,подъезжая
к Друга гаражу сознание немножко повело и я стал настоятельно требовать прокатиться
Наташу.На что девушка с какой-то подозрительностью вяло прореагировала.Я же стал как
зомби уговаривать её проехаться,напоминая как у неё "здорово" получилось тогда и
какой щас хороший "вечер,шанс,я".И вот Наташа за рулём,а меня уже не заткнуть - я снова
объясняю как какая педаль называется и где тормоз и что нужно "Плавно отпускать
сцепление,поигрывая газком"-эта фраза теперь часто снится Наташе,выделяясь потом на лбу...
Отправлено 10 May 2007 - 15:34 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей