Течет печка , в салоне запах горелого антифриза
Отправлено 14 September 2011 - 20:24 PM
Подскажите что делатьв данном вопросе: течет печка и в салоне неприятный запах паленого антифриза, если включить печку во время горячего двигла то бывало выплевывало облачко дыма :)
я залива STOP LEAK но вроде не забило щели (или пробоины ) покатался 100 км запаху меньше но все же есть. Может если дальше гонять забьет щель?
или же менять всю печку. Тогда вопрос : подходит ле печик от пассата (есть на разборку) для гольфика? :)
благодарю
Отправлено 14 September 2011 - 20:55 PM
Радиаторы печки есть недорогие,у меня стоит китай,стоит 600 руб.,греет нормально. С разборок не советую брать,можно попасть на хрень! Как поставить печку есть на форуме,посмотри поиск,удачи!
Сообщение отредактировал maxis619: 14 September 2011 - 21:01 PM
Отправлено 14 September 2011 - 21:16 PM
Отправлено 14 September 2011 - 21:23 PM
JaKaDzU, в Литве что, проблема с запчастями? накой хрен менять печку? достаточно заменить радиатор. от пассата не подойдёт. покупай новый и с б\у не связывайся
Отправлено 14 September 2011 - 21:29 PM
Отправлено 14 September 2011 - 21:31 PM
ну БУ пассат печка вроде норм все грела это не с рынка БУ. Только вопрос или оно подходит для гольфа :)
от пассата не подойдёт.
Отправлено 14 September 2011 - 21:43 PM
антифриз не горит.
...за то хорошо обжигает ножки
Отправлено 14 September 2011 - 21:49 PM
...за то хорошо обжигает ножки
ну до такой степени не течет :)
я снимал панель там подтеков особых не заметил но запах идет что неприятно и стекла запотевают
если целиком печка не подходит от пассата а радиатор печки как?
Отправлено 14 September 2011 - 22:11 PM
Отправлено 14 September 2011 - 22:38 PM
ну до такой степени не течет :)
я снимал панель там подтеков особых не заметил но запах идет что неприятно и стекла запотевают
если целиком печка не подходит от пассата а радиатор печки как?
Радиатор печки срочно поменяй, просто пары эти вредны во-первых, а во-вторых плёночка на стеклах, когда оседает после паров этих, она усиливает в разы запотевание стёкол, к тому же этой плёнкой покрывается весь салон, не только стёкла. К этой заразе прилипает вся пыль и грязь, как магнитом.
Отправлено 16 September 2011 - 14:40 PM
Весь ремонт с деталью встал в 10 000.
Отправлено 16 September 2011 - 19:17 PM
Отправлено 16 September 2011 - 20:03 PM
и печку не снимал?Торпеду снимать не пришлось , снимал только нижние полки.
Отправлено 16 September 2011 - 20:14 PM
п.с. протер тряпкой внутренности печки от остатков антифриза и собрал, но лучше все это дело разбирать нормально и отмывать химией какой нибудь , по скольку воняет печка до сих пор ( когда горячий включаешь), а прошло уже года 3 с момента ремонта. Да и сам радиатор когда ставил он был в каком то масле , возможно для хранения их смазывают - его тоже лучше перед установкой отмыть хорошо , а то вонять будет.
Отправлено 17 September 2011 - 22:54 PM
скиньте линк ктото упоминал что есть описание разборки печки
а то я снимал панель но сам радиатр сильно не курочил
Отправлено 17 September 2011 - 23:30 PM
http://www.golf2club.com/forum/index.php?showtopic=36760купил радиатор завтро буду раскручивать
Отправлено 18 September 2011 - 00:24 AM
купил радиатор завтро буду раскручивать
вот и правильно, до зимы и проверишь его, как раз время.
Отправлено 18 September 2011 - 18:10 PM
http://www.golf2club.com/forum/index.php?showtopic=36760
благодарю
ну вот поменял сегодня радиатор печки вроде бы все норм греется тосолом не пахнет
но вот же надо было скосячиться чемуто, после сборки проверил печка дует норм. а приехал домой включил , думаю еще проверить, и во те на не гоняет воздух включаю 1сек вроде начал разгонятся вентилятор и усе не дует . Это может предохранители ?
Сообщение отредактировал JaKaDzU: 18 September 2011 - 18:11 PM
Отправлено 18 September 2011 - 19:03 PM
http://forum.liquimo...-kuhlerdichter/
Отправлено 24 September 2011 - 17:33 PM
привет. ты пишиш что поставил печку китай и греет я поставил и нихрена чуть телаяСоветую тебе поменять печку,геморно но лучше сейчас,чем зимой! Средство против течи нужно заливать на время,до ближайшего ремонта,езда с этим средством может забить всё охлаждающие каналы!
Радиаторы печки есть недорогие,у меня стоит китай,стоит 600 руб.,греет нормально. С разборок не советую брать,можно попасть на хрень! Как поставить печку есть на форуме,посмотри поиск,удачи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей