стартер съедает весь ток.
Отправлено 08 September 2011 - 17:26 PM
на полностью заряженом и/или новом аккумуляторе при попытке завести машину стартер еле проворачивается.. плюс сжирает весь ток с аккумулятора... полностью заряженый аккумулятор сжирает за три попытке пуска... мычит как пьяный и еле проворачивается... потом вообще замирает.
тоже самое происходит если подключить зарядник и нажать на нём кнопочку буст (если не ошибаюсь "запуск")
может где утечка? как проверить почему стартер сжирает ток?
менял стартер менял аккумулятор толку никакого...
если снятый стартер подключить на прямую к аккумулятору то стартер крутится как бешеный и пытается убежать.
подскажите где что проверять?
Отправлено 08 September 2011 - 17:36 PM
ну или сам стартер пора уже на новый менять...
зы: буст - дословно усиление, повышение и тп
Отправлено 08 September 2011 - 17:43 PM
аккумулятор новый...
стартер тоже новый...
вот в чём ужас-то...
Отправлено 08 September 2011 - 17:45 PM
стартер на предмет замыкания обмоток проверялся?
Отправлено 08 September 2011 - 17:48 PM
нет не проверялся а как это делается?
Отправлено 08 September 2011 - 17:53 PM
на собранном в принципе можно посмотреть нет ли кз между + и массой
но мне кажется что все таки косяк с втулкой - ее тока оригинальную нужно ставить, неоригинала хватает в зависимости от качества ненадолго
она у тебя вообще заводилась после переборки сего хозяйства?
Отправлено 08 September 2011 - 18:03 PM
поэтому и поменял... но после замены когда горячая тоже почти не прокручивался... например приехал к гаражу... заглох пытаешься сразу завести и ноль эмоций... остынет начинает прокручивать...
потом была замена КПП... и тут совсем беда случилась... началось и на горячую...
в сервисе сказали что проблема с массой но они незнают что и где... как-то завели чтоб только свалил...
потом мотор откапиталил... сунулся заводить а там эти вот мучения...
гараж освобождать скоро а я недвижим((((
куда лезть? что крутить?
Отправлено 09 September 2011 - 00:03 AM
поменяй силовой провод массы на акб, желательно чтоб потолще твоего был и наслаждайся, заодно и + глянь, почисти контакты наконец!с пуском всегда был какой-то косяк...
поэтому и поменял... но после замены когда горячая тоже почти не прокручивался... например приехал к гаражу... заглох пытаешься сразу завести и ноль эмоций... остынет начинает прокручивать...
потом была замена КПП... и тут совсем беда случилась... началось и на горячую...
в сервисе сказали что проблема с массой но они незнают что и где... как-то завели чтоб только свалил...
потом мотор откапиталил... сунулся заводить а там эти вот мучения...
гараж освобождать скоро а я недвижим((((
куда лезть? что крутить?
Отправлено 09 September 2011 - 04:31 AM
Отправлено 09 September 2011 - 12:35 PM
новый провод.поменяй силовой провод массы на акб, желательно чтоб потолще твоего был и наслаждайся, заодно и + глянь, почисти контакты наконец!
а какой именно стартер нужен?Меняй стартер на безвтулочный. Посадочное место под втулку разбивается и новая втулка ведет себя как старая. Поменяешь - забудешь о проблеме.
номерок подскажете?
он без каких-либо переделок устанавливается?
Отправлено 09 September 2011 - 13:50 PM
Номерок смотри у Паши в Клубных авто "Golf 2 Tour"
Отправлено 09 September 2011 - 14:06 PM
буду надеиться что проблема именно в этом...
а теоретически если коробку криво поставили из-за этого может сжираться ток при пуске?
Отправлено 09 September 2011 - 21:31 PM
Я себе ставил - http://exist.ru/pric...pcode=ATSCS1062а какой именно стартер нужен?
номерок подскажете?
Переделок не нужно. Причина была в том же. Замена втулки не помогла - посадочное место уже было разбито. Вообще есть ремонтные втулки, но гарантии что помогут нет. Замена стартера проще
Отправлено 10 September 2011 - 13:19 PM
очень надеюсь что замена стартера меня спасёт
Отправлено 12 September 2011 - 15:16 PM
заказал...
очень надеюсь что замена стартера меня спасёт
Та же проблема меня преследует. Что тебе помогло? Куда мне капать? Некоторые знакомые предлагают выжимное реле заменить ...
Отправлено 12 September 2011 - 20:17 PM
Некоторые знакомые предлагают
выжимноевтягивающее реле заменить ...
Отправлено 12 September 2011 - 20:22 PM
завтра заберу и пойду ставить.Та же проблема меня преследует. Что тебе помогло? Куда мне капать? Некоторые знакомые предлагают выжимное реле заменить ...
о результатах обязательно сообщу.
Отправлено 13 September 2011 - 16:51 PM
замена стартера безумно помогла)))
крутит как бешеный))) ни зарядника ничего... просто одел клемы и начал крутить... думал всё будет как всегда...
но без втулочный стартер начал крутиться как бешеный и ток не сожрал!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ПОСОВЕТОВАВШИМ!
P.S. если вдруг кому поможет информация то стартер ставил фирмы ATS номерок его ATSCS1062
заказывал к экзисте. но везут из фирмы акадия. незнаю сколько он там стоит но думаю дешевле экзиста. он прям в коробку с надписями акадия упакован.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей