IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

из Саратова в Ступино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 заслуженный пожарник

заслуженный пожарник

Активный участник

• Пользователи
  • 330 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 12:52 PM

история. мне для работы необходим автомобиль второй. искал по объявлениям на авто.ру пассат в3 универсал. такой нашел в Ступино МО. созвонился в субботу вечером(как раз в этот день вышло объявление) с хозяином. все с ним обсудили и я с батей рванул на машине ночью, чтобы уже утром быть у него. машина нас собственно всем устраивала и по фото и то что он нам рассказал по телефону и по цене. то есть мы уже ехали ее забирать грубо говоря. где-то примерно за 100 км от Ступино в 9.30 мы снова созваниваемся с хозяином. он нам сообщает, что все ништяк и как только мы проедем ступинский пост ДПС снова позвонить ему чтобы он нас встретил. в 10.30 мы проехали пост ДПС, стали звонить ему, а в ответ тишина. сначала он скидывал, потом тупо не брал трубку. звонили ему с нескольких телефонов. все ни о чем. в Ступино мы были часа 2-3 в надежде что встретим этого мужика. может быть у него с телефоном что-то или еще хз че. в общем пытались о плохом не думать))) в итоге мы еще потусили по местным окрестностям и в 17.00 рванули обратно домой. моя версия всего произошедшего такая: возможно он с кем-то договорился о встрече еще и порешал с ним все вопросы, а на нас потом тупо забил)))

звонить ему снова и начинать поливать его матюками смысла нет никакого. ныть и жаловаться я тоже не собираюсь)))

теперь суть коварного плана. я хочу создать как можно больше объявлений различного типа (от продажи шелухи от семечек до продажи самолетов), но только так чтобы эти объявления вызывали огромный интерес у покупателей. то есть я хочу чтобы его просто "зазвонили до смерти"

зы. у кого есть желание можете принять участие. его номер 89104098909
  • 0

#2 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 13:30 PM

ты белены объелся?
  • 0

#3 CaNNabis

CaNNabis

Участник

• Пользователи
  • 162 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 13:31 PM

пойти чтоль ему калёса попрокалывать :text_39:

Сообщение отредактировал CaNNabis: 05 September 2011 - 13:31 PM

• 1

#4 заслуженный пожарник

заслуженный пожарник

Активный участник

• Пользователи
  • 330 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 13:35 PM

в принципе ответы ожидаемые) с 2009-года как я на форуме ничо не поменялось :icon_biggrin:
если бы я проехал 100 км до него и такая ситуация сложилась то и фиг бы с ним. туда-сюда больше 1500 км и ради чего? :aggressive:
  • 0

#5 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 13:54 PM

в принципе ответы ожидаемые) с 2009-года как я на форуме ничо не поменялось :icon_biggrin:
если бы я проехал 100 км до него и такая ситуация сложилась то и фиг бы с ним. туда-сюда больше 1500 км и ради чего? :aggressive:

Ну и че теперь обосраться что ли я не понимаю?
ну оказался человек гандоном, но не надо же ему уподобляться.

Кстати у меня из Саратова в Москву путь занял всего 7,5 часов.
  • 0

#6 заслуженный пожарник

заслуженный пожарник

Активный участник

• Пользователи
  • 330 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 14:07 PM

ну мы выехали в 00.00 часов. в 6.00 остановились поспать на два часа и поехали дальше) ехали мы не дэу матизе который 5\100 хавает. это путешествие "ни о чем" заняло определенную сумму денег. ты приедешь сюда в Саратов что бы посмотреть вывеску - "добро пожаловать в Саратов" и развернуться обратно в Москву?
а насчет того уподобляться ему или нет, дело не в этом. просто хочется дать человеку понять, что что-то он начал делать не так.
  • 0

#7 Vignale

Vignale

OWN3D

• Пользователи
  • 6129 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 14:16 PM

Ну прокинули, да. И меня так же прокидывали, что еще денег приходилось заплатить. На самом деле здесь большинство таких. Так что сплюнь, выругайся, и иди дальше работать.
  • 0

#8 заслуженный пожарник

заслуженный пожарник

Активный участник

• Пользователи
  • 330 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 14:20 PM

не, если честно мне понравилось. я имею в виду саму поездку. дорога не плохая, есть места конечно не очень. в Тамбове был проездом. всем, кто из Тамбова привет :icon_wink:
ну а так, мне бы понравилось еще больше, если бы я вернулся на пассате :icon_biggrin:
  • 0

#9 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 14:22 PM

ну мы выехали в 00.00 часов. в 6.00 остановились поспать на два часа и поехали дальше) ехали мы не дэу матизе который 5\100 хавает. это путешествие "ни о чем" заняло определенную сумму денег. ты приедешь сюда в Саратов что бы посмотреть вывеску - "добро пожаловать в Саратов" и развернуться обратно в Москву?
а насчет того уподобляться ему или нет, дело не в этом. просто хочется дать человеку понять, что что-то он начал делать не так.

ну и зря. надо было поехать в москву и погулять... хоть не зря бы проехали.
и учитывая что 5/100 ваще грех жаловаться. я с 11/100 и то радовался.
  • 0

#10 заслуженный пожарник

заслуженный пожарник

Активный участник

• Пользователи
  • 330 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 14:25 PM

не, так не прокатило. я наоборот говорю что мы ехали не 5\100, а как раз 11\100. и в понедельник утром отцу надо было быть на работе, так что на прогулки времени не было, к сожалению

не, так не прокатило. я наоборот говорю что мы ехали не 5\100, а как раз 11\100. и в понедельник утром отцу надо было быть на работе, так что на прогулки времени не было, к сожалению
  • 0

#11 FROST

FROST

Флудер

• Пользователи
  • 1168 сообщений
  • Интересы:носочег

Отправлено 05 September 2011 - 14:45 PM

ну х..р знает чему тут радоваться- имхо надо пару таких объяв кинуть
  • 0

#12 заслуженный пожарник

заслуженный пожарник

Активный участник

• Пользователи
  • 330 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 14:57 PM

просто привык во всем находить свои плюсы) ну а так пока номер не сменит, объявления надо выкладывать) самые креативные объявления в студию :spiteful:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей