Ну да, это джетта, там и наклейка Джетта2орг есть и значок VW на решётке радиатора, так что сомнений быть не может)))Как было сказано : Это раскормленная Джетта =)))
А что насчёт встречи
Отправлено 08 September 2011 - 23:42 PM
Отправлено 09 September 2011 - 01:02 AM
тогда уж три глаза, один битый им не считается за глазЭт ты Бро! Сенкс те! а глаза четыре)) фары и ПТФки)) вчера в расстроенных чувствах не рассмотрел
Ренат а где мои коровы которые ты фоткал у меня на кузове
Сообщение отредактировал D-key: 09 September 2011 - 01:12 AM
Отправлено 09 September 2011 - 06:22 AM
Одна корова была... добавлю !тогда уж три глаза, один битый им не считается за глаз
Отправлено 09 September 2011 - 07:10 AM
тогда уж три глаза, один битый им не считается за глаз
один с фингалом))
Сообщение отредактировал vladponomarev: 09 September 2011 - 07:18 AM
Отправлено 09 September 2011 - 12:46 PM
Чё за Волга?
В связи с летними покатушками за город пришлось нам Джеттку раскормить, а то не влазят в нее 6 человек, 5 палаток, тент, бассейн, куча игрушек, 8 литров водки, 15 литров воды, много килограмм еды и еще всякого разного
Отправлено 09 September 2011 - 23:33 PM
В Escape влазит в принципе все, а еще два газовых баллона по 16 литров, газовая плита, катер в разобранном виде, лодочный мотор и зебина 40 литров.В связи с летними покатушками за город пришлось нам Джеттку раскормить, а то не влазят в нее 6 человек, 5 палаток, тент, бассейн, куча игрушек, 8 литров водки, 15 литров воды, много килограмм еды и еще всякого разного
В обшем, рекомендую не раскармливать Волгу а сразу перейти на что нибудь более вместительное.:-)))))
Отправлено 10 September 2011 - 15:03 PM
Ему бы ещё 4х4 ...а в целом Форд у тебя зачётный !В Escape влазит в принципе все, а еще два газовых баллона по 16 литров, газовая плита, катер в разобранном виде, лодочный мотор и зебина 40 литров.
В обшем, рекомендую не раскармливать Волгу а сразу перейти на что нибудь более вместительное.:-)))))
Отправлено 11 September 2011 - 00:33 AM
Ему бы ещё 4х4 ...а в целом Форд у тебя зачётный !
Ничего вы не понимаете в колбасных образках, я же спецом искал передний привод, с двиглом 2,3, и как показала последняя покатушка в Карелию, в принципе полный привод и не нужен, во всяком случае мне.
Он легко проходит, так скажем говны средней тяжести, ну а в САМЫЕ говны, я бы и на полном не полез...
Сообщение отредактировал Voron 1.8: 11 September 2011 - 00:37 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей