Не заводиться...
Отправлено 01 September 2011 - 13:57 PM
Очень хороший карбюраторщик смотрел месяц назад все было нормально.Переставил карб на прямой запуск без мембраны пуска (на холодную как купил машину заводилась только при нажатии на газ, после карбюраторщика ничего не изменилось в этом плане и по идее за месяц ничего там случиться не могло..)до этого на горячую могла не завестись(поменял бензонасос, думал и с утренним заводом проблемы решаться). и в конце концов...Машина последнюю неделю дергалась при сильном нажатии на педаль газа..потом начала дергаться когда давишь просто на газ на любой передаче и ХХ пропал.. поменял свечи..залил на проверенной заправке бензин 92 и 95 разбавил на всякий случай 50/50, думал может бензин плохой...продул АБРО где мог карбюратор..доехал кое как до дома вчера, выкрутил новые свечи а они все черные, но сухие ..
и сейчас машина вообще не заводится..в общем Бензонасос свечи фильтр бензиновый поменяны...бензин хороший в фильтре есть....зажигание схватывать пытается...но не заводится..аккум хороший...карбюраторщик знающий....что еще может быть хоть?((и трамблер вскрывал прочищал бегунок..заколдованная машина...спасибо за внимание.
гольф 2 1.3 HK 85г.в.
Отправлено 01 September 2011 - 14:23 PM
Отправлено 03 September 2011 - 01:09 AM
у меня 1.3 МНУже не знаю что делать...
Очень хороший карбюраторщик смотрел месяц назад все было нормально.Переставил карб на прямой запуск без мембраны пуска (на холодную как купил машину заводилась только при нажатии на газ, после карбюраторщика ничего не изменилось в этом плане и по идее за месяц ничего там случиться не могло..)до этого на горячую могла не завестись(поменял бензонасос, думал и с утренним заводом проблемы решаться). и в конце концов...Машина последнюю неделю дергалась при сильном нажатии на педаль газа..потом начала дергаться когда давишь просто на газ на любой передаче и ХХ пропал.. поменял свечи..залил на проверенной заправке бензин 92 и 95 разбавил на всякий случай 50/50, думал может бензин плохой...продул АБРО где мог карбюратор..доехал кое как до дома вчера, выкрутил новые свечи а они все черные, но сухие ..
и сейчас машина вообще не заводится..в общем Бензонасос свечи фильтр бензиновый поменяны...бензин хороший в фильтре есть....зажигание схватывать пытается...но не заводится..аккум хороший...карбюраторщик знающий....что еще может быть хоть?((и трамблер вскрывал прочищал бегунок..заколдованная машина...спасибо за внимание.
гольф 2 1.3 HK 85г.в.
та же карина
дело в электрике
Наиболее вероятно (мои случай) - распределитель зажигания. У меня там, например, датчик холла полетел. Сейчас занят поисками распределителя в сборе. Машина тоже не сразу к этому пришла. Некоторое время ездил - глох или с трудом заводился, а вот на днях конкретно встал. Тоже вроде что-то как-то но нет. Электрик прозвонил - датчик Холла грит, а лучше трамблер в сборе.
Проверь искру на центральном проводе в крышке распределителя.
Может и коммутатор и катушка... электрика, словом.
Это мой опыт(((
Отправлено 03 September 2011 - 02:39 AM
Отправлено 04 September 2011 - 19:22 PM
Отправлено 04 September 2011 - 21:39 PM
и на первой передаче трогаюсь пытается заглохнуть когда газа даешь...
А провода видно в темноте, если моргают, значит под заменуДля начала карб к хорошему карбюраторщику
Отправлено 06 September 2011 - 09:48 AM
самое большое заблуждение. Провода могут и не искрить, а вот сопротивление жил будет ГОРААААААААЗДО больше нормы. Кому как, а мне проще раз в 10 тыщ менять провода и не задумываться об их возможной неисправности, особенно зимой. Благо, тазячий силикон стоит недорого и работает неплохо.А провода видно в темноте, если моргают, значит под замену
Кстати, случай из личной практики: плохой высоковольтник запросто может мешать стартеру: еле-еле крутит на хорошем аккуме(сильно сажая его), меняешь провод - всё прекрасно.
Сообщение отредактировал CGK: 06 September 2011 - 09:50 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей