Да не совсем, если разводить не большими порциями, затем залить и равномерно сье дело залить так сказать, или сначало залить далее насыпать ее по нужной массе сверху и остынет эта каша сразу.Проще тогда выйдет листом свинцовым, марки С1. К примеру # 0.3-0.4-0.5. По принципу фольги. Не рвётся, укладке на изгибах, ямках, стыках и т.д. поддаётся отлично, паять можно. Долговечен. Как тебе вариант? У нас реставраторы памятники оббивают к примеру от вибрации, шума и иных воздействий. Многое могу рассказать про него куда применим. Штучка отменная. Может все таки так проще, чем стружка в битуме. Просто ты не сможешь при всём желании равномерно всё размешать, так как удельный вес свинца и ваты ( смолы твоей ) разный, у тебя свинец будет лежать мёртвым грузом на дне твоей кастрюльке. Убедил?
Только вот вопрос в другом, как это все дело усовершенствовать на морозостойкость?