IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

белорусский учет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 alex 2010

alex 2010

Участник

• Пользователи
  • 189 сообщений
  • Интересы:сиське

Отправлено 25 August 2011 - 21:07 PM

ответ в вопросе-надо быть таджиком

:girl_witch: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:
  • 0

#22 russs1978

russs1978

Интересующийся

• Пользователи
  • 57 сообщений
  • Интересы:МОТО

Отправлено 26 August 2011 - 09:14 AM

[quote name='vrman' timestamp='1314207951' post='1184096']
нашел классный г3 (с абф) но на белорусских номерах,хочу купить его по ген доверенности на 3 года, и продлять ее каждый раз! кто сталкивался с этим? можно ли мне свободно ездить(гражданину РФ)? какие подводные камни могут быть?
Привет я сам белорус!!! Ценник какой? Имей ввиду сейчас единый таможенный союз между Россией, Беларусью и Казахстаном... Забыл или Незнал?? Я думаю что никаких проблем не будет!!!! Бери и катайся...
  • 0

#23 Nickkki

Nickkki

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 09:34 AM

а как сделать чтобы пригнать из латвии литвы машину и ездить с их номерами тут,а то уж больно цены московские задрали на старые иномарки,разговаривал с таджиком он гоняет из латвии машины сказал что 700 евро там стоит опель астра 96 года в идеале,такой гольф как у меня где то 150-200евро))) 39 кузов около 2000 евро,мерин глазастые в половину наших цен то есть где то 150-200 тыщ с пробегами до сотки найти можно.

Ответ- никак. Тебе всёравно придётся платить огромную пошлину, за ввоз такого старичка, будешь ты ввозить в россии или в беларуси- пошлины одинаковые
  • 0

#24 vrman

vrman

Постоянный участник

• Пользователи
  • 532 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 21:51 PM

ну короче катаюсь уже почти 2 месяца на белорусских номерах,отвечаю что ни разу еще не тормозили,тьфу тьфу.(езжу каждый день и оч много)
может потому что не тонированный! короч хз!
было одно мелкое ДТП( притер бампер) мент ни слова ни сказал про мои доки! молча оформил ДТП
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей